Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 21:48
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот наши 23 недели
ого! такой большой пузяка!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 16.05.2010, 21:51
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

не он там совсем маленький. малыша годика в пол посадить с игрушками если только, например, когда готовишь на кухне, чтоб одного не оставлять.
Анютка88 вне форума  
Old 16.05.2010, 21:57
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
не он там совсем маленький. малыша годика в пол посадить с игрушками если только, например, когда готовишь на кухне, чтоб одного не оставлять.
ну, у меня дочка встала месяцев в 7, вот я ее в манеж и сажала, а на кухне с ней готовила , ее в стульчик для кормления сажала, на столик ей игрушки клала и разговаривала с ней в процессе))), а до того, как ребенок встанет, ему манеж не нужен, его можно и в кроватке оставлять.
Надежд@ вне форума  
Old 16.05.2010, 21:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вот такой манеж у меня был
http://www.bembik.ru/data/catshop/2223.jpg
Надежд@ вне форума  
Old 16.05.2010, 22:02
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Ой классненький такой. Я немного про другой говорила, он квадратный какой то, который видела сегодня!
Анютка88 вне форума  
Old 16.05.2010, 22:03
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет дорогие мои! с недельками кого нада!
Сегодня были с мужем на рынке...не удержалась накупила клубники и абрикосов...ну и разумеется обожрались...это было у нас вместо обеда...мой ел мороженное с фруктами...а я йогурт с ними же...зато на ужин нажарила кабачков с чесноком...и катлет с гречкой...мой как учуял запах...сразу прибежал...со слюной до пола...короче опять объелись...я незнаю вообщем как худеть...или хотя бы держать себя в форме при таком обилии вкуснятины....((((

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Очень красивые пинеточки.
Спасибо Лелик!
Lufania вне форума  
Old 16.05.2010, 22:06
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
спасибо, девчонки! я тоже так рада!!!! подарочек шикарный себе на ДР сделаю...
Надюша, с удачной сдачей зачета!
Катюша....я тебя поздравляю от всей души с девченкой! растите крепкими и здоровенькими!

Надюша - поздравляю с успешной сдачей зачета! УРА!
Lufania вне форума  
Old 16.05.2010, 22:07
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Мне вообще не советуют преобретать манеж, хотя по рассказам моих родителей, я обожала в нем находится. Наверняка зависит от характера ребенка. У моей подруги мальчишка такой шабутной, что напрочь отказывался в нем сидеть. А когда ей приходилось заниматься хозяйством, ничего не оставалось как усадить пацана в коляску пристегнутым, всучить какую то цацку в в руки. Такую же байку мне рассказала свекровь о своей старшей дочке + тот же вариант с её внуком. Так что думаю желательно подумать о манеже уже после рождения ребенка.
Belchonok вне форума  
Old 16.05.2010, 22:08
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, девчата!!!

почитала я тут и тоже побежала мерять - 90!!! а на последнем приеме месяц назад был 84. хотя у меня пузо растет как-то не так - не вверх, а вперед =)) оно как будто отдельно от тела ))

я сегодня с кровати встать не могла - спала долго и видимо отлежала все что только можно. поясницу ломит, связки тянет... еще и ногу свело. красота, блин!!
Аналогично...а я сегодня так находилась что даже почувствовала боль в пятках! во как! ахренеть мона! как старуха древняя стала...
Lufania вне форума  
Old 16.05.2010, 22:09
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Надюша, пуз великолепен!!!!!
Ася вне форума  
Old 16.05.2010, 22:11
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
В конце этой недели иду делать узи и тоже получу диск и фотографии.
С неделькой тебя! скажи...а дорого это 3Д узи делать?
Lufania вне форума  
Old 16.05.2010, 22:15
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Ой Надюшка и тебя тоже с нелелькою! ваще обалдеть...ты уже вторую носишь...а выглядишь будто первенец в животике...МОЛОДЕЦ! ты после первых родов занималась чемто?
Lufania вне форума  
Old 16.05.2010, 22:16
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Аналогично...а я сегодня так находилась что даже почувствовала боль в пятках! во как! ахренеть мона! как старуха древняя стала...
стало очень тяжело долго сидеть. ходили вчера с мужем в кино - я извертелась вся в кресле за 2 часа. на работе вообще кошмар - весь день перед компьютером, погулять-походить некогда. даже ноги немеют....
думала что не придется брать трудовой отпуск перед декретным, а теперь понимаю что дальше так просто не смогу работать. в среду пойду к Г., уточню у нее дату выхода в декрет и буду писать на работе заявление на 2х-недельный отпуск.
Ася вне форума  
Old 16.05.2010, 22:28
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Симпатичный. Только бери на колесиках, чтоб легче передвигать манеж с дитем по дому
Belchonok вне форума  
Old 16.05.2010, 22:34
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
С неделькой тебя! скажи...а дорого это 3Д узи делать?
У часника примерно 400$ включая диск и фотки. И мне 70% будет возврат от болничной кассы, так как некоторые часники работаю с кассами. Тоесть я заплачу в конечном итоге = 120$. Я не знаю существует ли такое в России.
Belchonok вне форума  
Old 16.05.2010, 22:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ой Надюшка и тебя тоже с нелелькою! ваще обалдеть...ты уже вторую носишь...а выглядишь будто первенец в животике...МОЛОДЕЦ! ты после первых родов занималась чемто?
Вот я тоже смотрю и обалдеваю!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.05.2010, 22:38
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Надюша, с зачетом!!! Пузик класс!!! Растете!!!

Катюш, с дочуркой тебя!!!

А мы сегодня тоже с мужем на 3Д УЗИ ходили - все удовольствие 2600 с записью на диск... Все посмотрели померили, сказали все в норме, по УЗИ нам на 2 дня меньше чем по месячным, т.е. 21 нед. 4 дня.
Весим 443 гр, 35 см...
154 удара в минуту сердечко, дали послушать даже...
Все показали-рассказали...
У нас 100% подтвердили дочурку, рады безумно...
Муж все УЗИ просидел притихший, таращился на мониторы...
Зато когда вышел, всю дорогу домой с такой лыбой ехал, это оборжаться!!!\
По фоткам сказали, что вылитая папка будет... Но вредничала как мамка, пиписку, пардон, сразу показала, а вот личико так и нет, еле сфоткали... И руки и ноги и пуповина, все у лица...
Lubashka вне форума  
Old 16.05.2010, 22:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, приветик!
Цитата:
Сообщение от Vegetariano4ka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, успокоили немного, сегодня утром после туалета еще раз померила - 98 см надо кушать меньше на ночь, а то живот раздувает
Я животик в самом выпуклом месте 82 намерила, отстаю ))) в прошлый раз с талией 90 рожать пошла, талия сейчас 70.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а вот и мы))) всем привет! ездили сегодня с мужем на УЗИ...мы ждем девочку))))))))))))) я так счастлива! нам еще диск дали с записью УЗИ)) теперь с именем определяемся...
Поздравляю с доченькой!!!
Цитата:
выписываться мы будем не в конверте, для меня это просто выкинутые деньги на ветер, куплю красивый пододеяльник, уголок на него и ленту красную.
Я наоборот конверт синтепоновый хочу, с прорезями для ремней безопасности, чтобы осенью в нем ходить.
VesnuchkA вне форума  
Old 16.05.2010, 22:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Надюша, с зачетом!!! Пузик класс!!! Растете!!!

Катюш, с дочуркой тебя!!!

А мы сегодня тоже с мужем на 3Д УЗИ ходили - все удовольствие 2600 с записью на диск... Все посмотрели померили, сказали все в норме, по УЗИ нам на 2 дня меньше чем по месячным, т.е. 21 нед. 4 дня.
Весим 443 гр, 35 см...
По фоткам сказали, что вылитая папка будет... Но вредничала как мамка, пиписку, пардон, сразу показала, а вот личико так и нет, еле сфоткали... И руки и ноги и пуповина, все у лица...
Приветик, Любаня!!!
Поздравляю с доченькой
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.05.2010, 22:46
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Весим 443 гр, 35 см...
И я поздравляю с дочей!!!
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема