![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а что у вас?зубки? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааааааа
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не стыдно. 2-3 глотка - не смертельно! и сцеживаться после такого точно не обязательно. за пару часов такое кол-во алкоголя само рассосётся. вот щас я полбокала пива хряпнула. )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бесстрашная,а я "серло" поначитывалась всяких энцеклопедий и насмотрелась всяких ужастиков про алкогольных детей,ужо втрой год ни-ни
и никаких признаков у вас нет?? а то я сегодня по десенкам пальчиком поводила,вроде как всегда,как обычно,ни бугорков,ни опухлостей,не остренького -вообщем ничего ненащупала, ![]() интерессно а зубки могут без этих признаков появлятся?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
были признаки,и все куда-то пропали..пока вот не предвидятся мне кажется может.у кого-то же они незаметно появляются кстати,это от наследства зависит?у меня просто первый зуб ток в 10мес.вылез.может у нее также будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой высматрела!!!класс-вы такие красотки замечателььные!!!
Брусничка-сынок супер герой-вы уже прям сидите а мы без поддержки никак((( мама Алик у вас тоже очень замечательная доча и Леха как всегда бесподобен/!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |