![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, не переживай так! МЫ вот тоже не ползаем, на четвереньки встать это вообще проблема, а если и удается, то она носом в подушку падает, хотя так на руки хорошо опирается. А перевороты туда обратно мы практикуем пару дней только, но тааакой она червячок стала ![]() Всему свое время. В положенное Кирюшке время он тоже станет все делать! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моему, грех не дарить, он - главный агроном тепличного комплекса... Сам же цветы и выращивает))))))))))
Цитата:
Лапусики такие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас вчера беда случилась - Надюню комар укусил...в верхнее веко, прям где реснички
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченочки!
Малышастики супер!Катюшка не переживай,я тебе уже говорила,ко мне девочка приезжала,ровесница Варвары...она переворачивается то не всегда....Варварка по сравнению с ней такой живчик,а она более спокойна..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы планируем отдых на в Крыму...вот не знаем как ехать,на своей машине или на автобусе.....
Плюс машины в том,что остановишься в любой момент.. Плюс автобуса,в том,что там можно походить,встать.... Минус машины,в том,что она трех местная и ребеночку там не полежать...только сидеть в автокресле.... Плюс автобуса в том,что там ей полежать удастся.... Минус автобуса,долго ехать будет...на машине все быстрее.... Я уже измучилась вся...как ехать,на автобусе или на машине...И еще вопрос,берут ли таких маленьких в автобус? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже больше за нее склоняюсь...но меня смущает что она трехместная...и неудобно ей там будет...хотя она привыкла уже....
Но дорога все таки дальняя и ей всегда сидеть придется,в автобусе хоть полежит немного..... И интересно туда как,на коленках у родителей или отдельное место?Блин надо будет позвонить узнать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюш, думаю однозначно машина. Если вдруг совсем устанете, всегда можно остановится например в гостинице и переночевать, в крайнем случае.ДА и вы сами себе хозяева в машине, а в автобусе народу тьма. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да я наверное тоже больше за машину...и там свобода передвижения.....
Для начала попробуем к свекрови съездить...600 км,посмотрим как перенесет...Должна нормально,мы тут последнюю неделю в разъездах были,а один день вообще в дороге постоянно,то туда-то обратно.... |
![]() |