![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такая же фигня. я думаю, что это от антибиотиков и иммуномодуляторов. ты что-ниб пила? мне помогает умыванием с пенкой, потом подсушивание протиранием спиртом сальциловым и на ночь мажу маслом чайного дерева. Я даже купила скинорен-гель, так все страшно в первые месяцы было. как-то я не восторге от него... соль и пепел - оч хорошо, мне еще советовали открытому огню личико подставлять, вот я на шашлыках все время и просидела над костром ![]() Chansy, милая, совсем немного осталось, терпи ради сыночка. Кстати, по гороскопу кого хочешь - тельца или до близнеца подождешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя давай уже рожай нам тельца
![]() ![]() девочки меня тоже высыпает подбородок и грудь! может от дюфастона конечно... но даже гели и скрабы не помогают ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тельца а это с какого по какое?ничего не помогает. Ужас был какой то я все время сидела выдавливала их еще а девочки меня ругали. Жирные подсушивала спиртом иногда помогало. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташик, я с радостью хоть счас)))) у меня же отеки пошли по ногам(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый всем)
вставлю свое слово насчет прыщей! я про них и забыла когда ОК пила, а щас......ух ё! прям неожиданно для меня лицо испортилось( не могу сказать что очень сильно, но все же( косметикой уже не скрыть, видно все Так вот наткнулась на блог - мне понравился, делаю маски оттуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у самой все не очень( опять словно как при цистите ощущения, я аж холодею от ужаса когда вспомню как это мучительно((( только 2 месяца назад пролечилась, а щас вот чуть какое отклонение - расстраиваюсь и пугаюсь( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про цистит сочувствую((((( знаю как это неприятно, но попей канефрон, беременным можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ЭLina, молодцы, что решили узаконить отношения ![]() Chansy, потерпи еще немножечко, мы тоже все с нетерпением ждем твою крошку ![]() Девочки, а мы сегодня гулять ездили, посидели на "лавке любви" и повесили "замочек любви" так романтично ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы, что время романтично провели))) твоя депрессия улетучилась?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, вобще сижу счас в воспоминаниях... как два года назад я первый раз заБ, потом с каким нетерпением я ждала планирования, а потом полосок двух, а теперь уже жду родов, с ума сойти можно)))
Опять ищу признаки как и на Б ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Сегодня была у Г. Она сказала продолжать и в след. месяце пить Ярину, после мес. велела сделать УЗИ (проверить нет ли полипов), и написала направление на анализы (они на 3000 тянут! вот тебе и бесплатная медицина)... И фольку велела продолжать пить, если планировать собираемся... Как вы? |
![]() |