![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А цвет просто супер. Я так люблю красный цвет. Если будет вариант брать красную коляску то я так и зделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас попробую картинку коляски вставить
http://i014.radikal.ru/1005/24/3ad3065bc4ca.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня,я тоже хочу банное полотенце с капюшоном и рукавичкой,подруга такое для своего малыша купила,говорит очень удобно. Сейчас померила пуз-у меня тоже 100 см! Все-таки придется посидеть на гречке,в среду прием у Г.,надо сбросила хотя бы 1 кг. Пойду гречку варить,эээх!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() Стандарты только по высоте дна матки (у меня в карте график), по обхвату нет, хотя меряют. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я своей вру о весе - пару кг сбрасываю
![]() Вот боюсь что и мне соврать придется,но все равно хочу попытаться сбросить потихоньку,самой тяжело...А малыш любит сладкое,требует булочек и шоколадок ![]() |
![]() |