Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 11:03
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
ага, только вот вредно это все, особенно с моей прибавкой на диете вообще то мне положено сидеть
Мне тоже
Lubashka вне форума  
Old 17.05.2010, 11:03
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне очень бы хотелось чтобы наш малыш на папу был похож,его детские фотки-просто невороятная прелесть!Но тут уж как природа распорядится...да и они так быстро меняются,детки... Кстати, на днях у сына моей подруги,ему около трех лет,спросили на кого он больше похож- на маму или папу? Ребенок серьезно ответил- на дельфина!
Marusa вне форума  
Old 17.05.2010, 11:05
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Teddi
А какова примерно стоимость вещичек, а то вот я скоро пойду тоже закупаться
Анчик вне форума  
Old 17.05.2010, 11:06
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

А меня терзают сомнения насчет прогулки, с какими колесами по размеру ее покупать, типа Капеллы или типа Лидер кидс. Так ничего и не придумала Вроде след. зимой еще 1,5 года будет и коляска нужна, но в то же время на лето 6-12 мес хочу легкую, как Лидер Кидс. Хотя, если снега будет как в эту зиму, то никакие большие колеса на Капелле не помогут, санки нужны)))
VesnuchkA вне форума  
Old 17.05.2010, 11:09
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, пузики!!!!
Ну вы и болтушки За вами не успеешь
mimi вне форума  
Old 17.05.2010, 11:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.05.2010, 11:10
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, что она только там не делала... и палец сосала (левой руки кстати, может левша будет?), и зевала, и моськи корчила... папец наш повторил дома потом - вылитая он, точная копия , и что-то там причмокивала... в общем умора... Я когда с силами собирусь может в группу потом видяшку скину...
как классно. Так вы 3Д зделали и вам видео дали?
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 11:11
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!!
Приветик
VesnuchkA вне форума  
Old 17.05.2010, 11:13
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А меня терзают сомнения насчет прогулки, с какими колесами по размеру ее покупать, типа Капеллы или типа Лидер кидс. Так ничего и не придумала Вроде след. зимой еще 1,5 года будет и коляска нужна, но в то же время на лето 6-12 мес хочу легкую, как Лидер Кидс. Хотя, если снега будет как в эту зиму, то никакие большие колеса на Капелле не помогут, санки нужны)))
Лариса, меня тож сомнения терзали по этому поводу. Потом друзья развеяли. У них пацан августовский так они его зиму в люльке, потом лето в прогулке, а следущую зиму уже в санки пересадили. Там папочка постарался модернизировал санки со спинкой - сделал мягкую теплую сидушку, ремни безопасности - вобщем отличные санки получились. Обещал нам мастер-клас провести по тюнингу санок

Old 17.05.2010, 11:14
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Teddi
А какова примерно стоимость вещичек, а то вот я скоро пойду тоже закупаться
Дело в том что эти веши мне превизли из европы. там всё дешевли чем у нас. Но цену точно не знаю, сказали это подарок. Давай я скину саит этой фирмы и ты там посмотри цены. У нас все это 2 раза дороже.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 11:15
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузики!!!!
Привеет
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 11:17
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Дело в том что эти веши мне превизли из европы. там всё дешевли чем у нас. Но цену точно не знаю, сказали это подарок. Давай я скину саит этой фирмы и ты там посмотри цены. У нас все это 2 раза дороже.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ааа, понятно ) здорово!
Анчик вне форума  
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Приветик
Ларис, с неделькой
mimi вне форума  
АннаКа
Гость

Цитата:
Привет, пузики!!!!
Привет Да мы такие

Old 17.05.2010, 11:19
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Лариса, меня тож сомнения терзали по этому поводу. Потом друзья развеяли. У них пацан августовский так они его зиму в люльке, потом лето в прогулке, а следущую зиму уже в санки пересадили. Там папочка постарался модернизировал санки со спинкой - сделал мягкую теплую сидушку, ремни безопасности - вобщем отличные санки получились. Обещал нам мастер-клас провести по тюнингу санок
Сууупер.
А у нас в эту зиму так и снег не выпал. И вообше санки уже никто не покупает .
Teddy вне форума  
Old 17.05.2010, 11:19
Нейтири
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Девочки, всем привет.
Спасибо за поздравления.
Катя, Люба вас тоже поздравляю с девульками
У кого недельки, поздравляю!!!!
Нейтири вне форума  
Old 17.05.2010, 11:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.05.2010, 11:23
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а на первой странички обновления вроди не делали?
Хочеться уже посмотреть сколько у нас мальчуганов и сколько девиц
Teddy вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все уже что-то присматривают, закупают... а я даже не интересовалась ещё ... Думаю как в декрет пойду и тогда начну
mimi вне форума  
Анчик
Мама-теоретик

У меня кстати мальчик
Анчик вне форума  
Закрытая тема