Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 08:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=kle555;1775470]kisto4ka5, добрый вечер вам с дочей! Пока читала, что вы за день написали, выяснила, что Мамочка и пузяк у нас Наташа. А тебя как зовут?

Я - Лена
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.05.2010, 08:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
Мы в выходные были на даче и я видимо заболела!!
Температура 37, горло болит!!! Чай с медом пью, спать охото!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 09:08
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!
Мы в выходные были на даче и я видимо заболела!!
Температура 37, горло болит!!! Чай с медом пью, спать охото!
Бедняга, как тебя угораздило???? Лечись давай !
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.05.2010, 09:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Бедняга, как тебя угораздило???? Лечись давай !
Да на даче ветер такой был! а я со своим маковым полем и озером еще и ножки помочила на речке, что бы отеки прошли, а вечером еле до дома доехала!!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 09:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Да на даче ветер такой был! а я со своим маковым полем и озером еще и ножки помочила на речке, что бы отеки прошли, а вечером еле до дома доехала!!
Умничка
Мне Биопарокс от горла помог, хорошая штука Не запускай! И с медом оч аккуратно
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.05.2010, 10:47
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики!
Как пузики?
Сегодня сделала пироженое картошка, знаю что вредно и много нельзя но ничего со собой поделать не могу ням ням
Анчик вне форума  
Old 17.05.2010, 11:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Как пузики?
Сегодня сделала пироженое картошка, знаю что вредно и много нельзя но ничего со собой поделать не могу ням ням
Приветик, с неделькой тебя
Пироженки это хорошо
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.05.2010, 11:25
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анчик, с неделькой)) Растите здоровенькими)) радуйте маму пиночками)
нежность вне форума  
Old 17.05.2010, 11:28
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветика мы вот весь день валяемся и отходим от свадьбы вообщем я рада безумно, все очень понравилось и куча эмоций, вообщем как вы и говорили девочки
)) Поздравляю с великим днем!!))))
Свадьба это хорошо!!!)))) эт просто супер!!! ))))
нежность вне форума  
Old 17.05.2010, 11:29
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Анчик, с неделькой)) Растите здоровенькими)) радуйте маму пиночками)
Спасибо большое!!!!
а это вам!
Анчик вне форума  
Old 17.05.2010, 11:34
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
За 2 дня мне Вас не прочитать...
У нас все дома бедлам до сих опр..вчера довыкидывали старую мебель..в новую еще все не запихали...ужас у нас творится сил уже нет...а еще клеять стену целую обоями...

Incantevola
с Днем свадьбы!!! Всего Вам самого-самого!!!
vivivivi вне форума  
Old 17.05.2010, 11:36
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой..у кого недельки...с недельками!!

**ТАНЯ** тебе отдельное спасибо за рецепт печенек...я его в суете ремонта выцепила тут вчера делала...НЯМ
vivivivi вне форума  
Old 17.05.2010, 11:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=vivivivi;1776934]Всем привет!
У нас все дома бедлам до сих опр..вчера довыкидывали старую мебель..в новую еще все не запихали...ужас у нас творится сил уже нет...а еще клеять стену целую обоями.

Привет!
Поздравляю с продвижением ремонта
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.05.2010, 12:03
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=kisto4ka5;1776975]
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас все дома бедлам до сих опр..вчера довыкидывали старую мебель..в новую еще все не запихали...ужас у нас творится сил уже нет...а еще клеять стену целую обоями.

Привет!
Поздравляю с продвижением ремонта
пасибо, дорогая надеюсь скоро с окончанием поздравите пошла дальше фигачить
vivivivi вне форума  
Old 17.05.2010, 12:06
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
да не за что!!! А фотки будут?
будут, будут, только через две недельки от фотографа а так друзья обещали на днях скинуть, как только будут, выложу
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 12:07
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

нежность,viviviviЮ спасибо за поздравления надеюсь так все и будет
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 12:10
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=vivivivi;1777125]
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

пасибо, дорогая надеюсь скоро с окончанием поздравите пошла дальше фигачить
Удачи вам, скорейшего завершения!
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.05.2010, 12:14
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
олёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 12:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро мы вот сегодня будем убираться и готовить, так не охота жуть просто.....
хотели сегодня сделать разгрузочный день, но что-то боюсь не полуиться.. завтра Г будет ругаться, но мне все равно, у нас дома такой тортик фруктовый вкусный.....я не смогу удержаться
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 12:33
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Incantevola, поздравляю со свадьбой!!!! Желаю вам всегда любить друг друга, не обижать и чтобы в вашей семье никогда не было разногласий

А у нас сегодня разгрузочный день... типа Я уже не утерпела, пообедала ))) Натрескалась от пуза - весь суп доела и мне не стыдно Завтра буду пожинать плоды своего слабоволия, наверное Г ругать будет...

Да, сообщаю, как и обещала - слава богу, у знакомой с ребеночком все нормально, живой, лежит на сохранении. Она тоже пока в роддоме лежит, вроде и родился малыш маленький, 1200, а она порвалась вся. Но главное, что ребенок живой!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема