![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мама сегодня звонит в 8 утра, я говорю - я сплю еще, а она "А ты чего звонила?"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Олечка!!! Поздравляю с сыночком!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже никакая пробка не отходит... А про родила, у меня больше подруга пристает, каждый день названиевает: "ну чего?" И в контакте запарили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ещё с вами....... Вчера погуляли на улице, так у меня такая жуткая аллергия началась...сопли...слёзы..... капли и спреи не помогают ![]() Олечку поздравляю с рождением сынули!!!!!!! Оказывается не одна у нас Сашуля Агаточкина пунктуальная ![]() Странно у меня по М говорят 17 и 18 число....может моя тоже такая будет.... как уже хочется побыстрее.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для Олечки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16484
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у меня тоже в день раза два точно созвон, а однажды я ей позвонила, а она была занята, говорит попозже позвоню, я ждала ждала, а сильно спать хотелось, взяла и звук отключила и вырубилась на час, просыпаюсь, а у меня больше двадцати пропущеных и сестра и подруга и мама и папа, оказывается она накрутила что я упала в обморок и поэтому не беру трубку, вообщем ей звоню, а она плачет на взрыд и нмчего сказать не может...еще и от папы выговор получила она, т.к он уже вызвал такси ко мне ехать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деееевочки......я сегодня долго спала...так меня бабушка в трехкомнатной квартире потеряла (мы вместе живем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А ещё я худеть начала...сбросила 1.5 кг ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |