|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем я помнится не одна траванулась, кто-то еще из девочек жаловался. Может и правда у деток на этом сроке волосики растут, поэтому и плохо так нам было? Пища ведь могла просто катализатором послужить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тебя очень хорошо понимаю, потому, что знаю, что это такое....когда кожу аж щиплет и сосуды лопаются....все это на себе испытала и при Б и без Б......но вода нужна, у нас воды каждые 50 мин обновляются....вот откуда у тебя будет браться жидкость, если ты не пьешь?.....надо снимать отеки, но не ограничением жидкости, а устранением причин отеков.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я на оборот сегодня прямо удивилась, за неделю не набрала ни кг.... мне в среду к г. вот она удивиться, при том что после ее приема я еще не много похудела и получиться общая прибавка в весе за 3 недели у меня составит гр 300-400.... даже переживаю, вдруг это не нормально(((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ах, как же я забыла?!? Конечно же еще и ни дня без слааааадкого - либо шоколадка, либо конфеты, либо мороженое, либо... все вместе взятое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а тууут...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки кто то тут писал что открылся новый магазин РАДУГА детские товары на 16 км МКАД около Дзержинска... Так вот я туда съездила, магазин большой, но пока что очень мало арендаторов, в среднем мне сказали что весь комплект не обходимых вещей, ну там коляска, кроватка, ванночки и т.д. можно будет купить уложившись в 40 000.... А еще там такие здоровские летние конвертики есть на выписку)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
эх....кошмар какой то...кстати меня тянет только на фрукты, молочные продукты...ну и сладкое тоже конечно но его мы стали меньше есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Аналогичная картина!!! Муж уже живот боится трогать, только твердит, что он с каждым днем все больше и больше становится. А я уже с трудом с бока на бок переворачиваюсь и ноги еле-еле вытираю, когда из ванной выхожу. А уж если у меня на пол что-то падает... В общем лишний раз я теперь не наклоняюсь - упало и ладно ))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
меня с младшим даже в больницу увозили, но результата не было.......как были отеки, так и держались...только после родов прошло........главное, что б у тебя вены не повылезали...может бинтовать ножки для профилактики?спроси у врача, можно или нет.......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я так же делаю,если котенок что-то разбросает, я хожу делаю вид что не вижу)) пусть лежит себе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
а сейчас у тебя тоже отеки? у меня сейчас очень сильтные стали, причем количество воды не влияет вообще на них никак. Вот тоже думаю что она будет меня отправлять в больницу, но я откажусь, пусть так что-то прописывает.....
|
|
|