Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 13:21
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Люда, не переживай раньше времени, если ответил, значит не все так плохо А тебе нервничать нельзя!!!
Спасибо за поддержу Анечка...просто он такой белый был...ладно...постараюсь не переживать...хотя все мысли снова к нему сбегаются...мол как он там? и ваще зачем поперся! надо было спать!...блин упертый
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:21
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! поздравляю всех с недельками!
а меня сегодня ночью муж отпинал! я в шоке! видимо ему что-то приснилось и мне по попе надавал! и смех, и грех! а утром ходила в жк, записалась аж на 27 мая ко врачу! чтоб родовой сертификат получить...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.05.2010, 13:23
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а меня сегодня ночью муж отпинал! я в шоке! видимо ему что-то приснилось и мне по попе надавал! и смех, и грех! а утром ходила в жк, записалась аж на 27 мая ко врачу! чтоб родовой сертификат получить...
Привет Кать...а че такое родовой сертификат?
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет кого не видела)))
Анечка с мальчишкой тебя
девочки все кто сообщает пол, я сразу же заношу на первую страничку, так что можете вести подсчеты))) мальчишек больше)))
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2010, 13:26
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет кого не видела)))
Анечка с мальчишкой тебя
девочки все кто сообщает пол, я сразу же заношу на первую страничку, так что можете вести подсчеты))) мальчишек больше)))
Привет Надюша! по последним данным у меня парень...но пока не заноси...а то и девочку говорили в другом узи...так что дождемся 25...у меня узи будет...там и посмотрим точно думаю уже...
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:26
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Может "отпинал" это смешно, но ты поосторожней с пузом. Или встань или хотя бы в самом деле попой к нему. Не дай Бог по пузу случайно попадет.
Belchonok вне форума  
Old 17.05.2010, 13:27
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Привет Кать...а че такое родовой сертификат?
он дает право в любом роддоме рожать бесплатно...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.05.2010, 13:27
АннаКа
Гость

Катюш, а не рано родовой сертификат получать?
У нас его вроде недельв 30 выдают...

Old 17.05.2010, 13:28
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Катюш, а не рано родовой сертификат получать?
У нас его вроде недельв 30 выдают...
Кстати у нас тоже! мне моя говорила что в 30 недель будет оформлять декретные и все такое...
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:30
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
он дает право в любом роддоме рожать бесплатно...
понятно...спасибо...
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:32
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя Г. ни разу не предложила мне больничный,она у меня точно еб...я,мне даже обидно,сейчас у меня другая Г.,потому что моя в отпуске,я думаю,мож эта мне хоть больничный напишет
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2010, 13:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Еще про наш роддом, вещи с собой свои брать, ничего там не выдают кроме постельного, с детьми лежат только в вип палате, а это контракт, стоит 30 000.
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2010, 13:33
АннаКа
Гость

Вот здесь можно почитать про родовой сертификат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И еще вот здесь http://puzyaka.ru/articles/archives/470

Old 17.05.2010, 13:34
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Люда, не переживай раньше времени, если ответил, значит не все так плохо А тебе нервничать нельзя!!!

Любашка, ты как там? Получше?
Спасибо, висю в окне
Lubashka вне форума  
Old 17.05.2010, 13:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у меня новая проблема:я когда сижу у меня складка под грудью и животом потеет,потому что живот поднялся по ходу и лифчик давит на живот,я тут смотрела лифчики дородовые,ну это ППЦ,у меня и так 1-ый размер ,а в нем вообще ничего не останется
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2010, 13:37
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Спасибо, висю в окне
Держись!!! Здоровое чувство юмора уже радует )))))
Блин, тебя что ли домой отпустить не могут, чего тебе в окне-то висеть. Дома бы в прохладный душик и в кроватку...

Old 17.05.2010, 13:39
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня грудь тоже была первый размер,сейчас побольше,а купила я лифчик для кормления самый маленький,третий размер..так на третий день после родов молоко прибыло,третий был в самый раз!
Marusa вне форума  
Old 17.05.2010, 13:39
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,у меня новая проблема:я когда сижу у меня складка под грудью и животом потеет,потому что живот поднялся по ходу и лифчик давит на живот,я тут смотрела лифчики дородовые,ну это ППЦ,у меня и так 1-ый размер ,а в нем вообще ничего не останется
лифчики нада без костей...а то кости пережимают грудь и молока может не быть...
Lufania вне форума  
Old 17.05.2010, 13:40
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Люда,от отравлений отлично помогает энтеродез,и во время того и после того!
Marusa вне форума  
Old 17.05.2010, 13:41
Lufania
Мама-чайник

А меня чето резь внизу живота задолбала...у когонть есть такое???
Lufania вне форума  
Закрытая тема