Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 13:45
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Значит, так и должно быть!!!
Интересно было бы собрать нашу июльскую болталочку лет эдак через 30 думаю, нам было бы о чём поговорить
ну погоди, почему ты так сразу далеко заглядываешь?! Мне бы было интересно и в более близком будущем
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 13:46
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы с мужем уже давно решили что сынок у нас будет Артем!!!
Мне тоже нравится это имя. У меня все знакомые Артемы блондины У вас, предположительно какой мальчик будет?
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 13:48
Juliet_R
Мама-чайник

ой, девчонки, я чего тут вспомнила: в пятницу же на УЗИ была. Рассказываю потом мужу: что девочка у нас как была на 24-недели щекастая, так и осталась такой. Мы стали думать, в кого это. А муж потом у меня спрашивает: а прическа у нее есть?! Я: В смысле? он: ну, волосы какие и много ли?! )))))))))))))))))))))))) я ТААААК хохотала!
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 13:49
Juliet_R
Мама-чайник

Сижу придумываю вопросы для роддома завтра.
А вы бы что спросили? Вдруг, я что важное забыла?
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 13:52
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 256
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
ой, девчонки, я чего тут вспомнила: в пятницу же на УЗИ была. Рассказываю потом мужу: что девочка у нас как была на 24-недели щекастая, так и осталась такой. Мы стали думать, в кого это. А муж потом у меня спрашивает: а прическа у нее есть?! Я: В смысле? он: ну, волосы какие и много ли?! )))))))))))))))))))))))) я ТААААК хохотала!

У нас то же щекастая такая
Шметик вне форума  
Old 17.05.2010, 13:52
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой врач сказал, что таких волосатиков он редко встречает вот потому и изжога меня мучает, наверное
Julinika вне форума  
Old 17.05.2010, 13:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Полностью согласна, можно очень много производных найти. Пока у нас самое популярное - это Маргоша. А папа будущий почему-то любит Марго звать, готовится, видимо, к воспитанию серьезной дамы.

Я очень люблю это имя и давно мечтала, если будет дочка, хочу Маргошу. И все на удивление быстро согласились. Правда, муж сначала Вероникой хотел, и сначала она была "Никой", а потом все-таки Маргоша.
Вот только у меня сомнения с отчеством...Маргарита Евгеньевна. Многие говорят, что ужасное сочетание, но не могу я отказаться от имени, она для меня уже столько месяцев Маргулечка.
А я как раз это имя даже не брала в расчет, муж после просмотра фильма "Королева Марго" ни о каком другом имени и слышать не хотел Мне же хотелось более мягкого, без буквы "Р".. Потому что вычитала, что девушки с буквой "Р" в имени очень сильные, властные и с мужским волевым характером... А потом, как ни странно очень понравились производные Маргариты, ну и значение имени конечно! А еще, у Маргариты как раз именины приходятся на июль!
Вообщем, теперь балдею от этого имени

P.S про сочетание с отчеством можно не обращать внимание, тем более имя и отчество у вас славянские.. Было бы более незвучно, когда славянское с мусульманским смешение.. Как у меня например Лейла Михайловна, не звучит абсолютно
Лейла вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вернулись!
Привет всем, кого не видели ))) Как ваше настроение?
Arika вне форума  
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Мне тоже нравится это имя. У меня все знакомые Артемы блондины У вас, предположительно какой мальчик будет?
Ну если в папу пойдет, то блондин будет!!!
Эльфийка вне форума  
Old 17.05.2010, 13:55
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уточни, что брать для малыша, и можно ли в своем белье (ну это из бытовых вопросов), и насчет медицинских принадлежностей!У нас,например, обязательно надо свои перчатки, шприцы и бинт эластичный на ноги для родов
Julinika вне форума  
Old 17.05.2010, 13:57
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька, привет!
Почитала про твое падение.. Не переживай, ничего страшного! Малыш там хорошо защищен, ему ничего не грозит! Я сама с первым не раз падала зимой. и все отлично, все обошлось, так что не волнуйся, погладь масянечку, успокой, и сама не накручивай себя!

Я вот тоже на след. неделе в роддом собираюсь о контракте договариваться и с врачами знакомиться... Думаю обязательно все выспросить про то, как будут сами роды проходить, в смысле палаты, обезболивания, можно ли обойтись без разрезов, ну и про послеродовые условия тоже. для меня это очень важно..
Arika вне форума  
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я как раз это имя даже не брала в расчет, муж после просмотра фильма "Королева Марго" ни о каком другом имени и слышать не хотел Мне же хотелось более мягкого, без буквы "Р".. Потому что вычитала, что девушки с буквой "Р" в имени очень сильные, властные и с мужским волевым характером... А потом, как ни странно очень понравились производные Маргариты, ну и значение имени конечно! А еще, у Маргариты как раз именины приходятся на июль!
Вообщем, теперь балдею от этого имени

P.S про сочетание с отчеством можно не обращать внимание, тем более имя и отчество у вас славянские.. Было бы более незвучно, когда славянское с мусульманским смешение.. Как у меня например Лейла Михайловна, не звучит абсолютно
Лейла, и правда, почему тебя так назвали?Мама захотела?
Julinika вне форума  
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
смешные они, наши мужья))) вечно что-нибудь спросят, на полном серьезе причем, хоть стой, хоть падай
Лейла вне форума  
Old 17.05.2010, 14:00
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Лейла, и правда, почему тебя так назвали?Мама захотела?
Да, мама назвала Она татарка, папа русский.. Ей имя нравилось это, папа не стал спорить...
А вот сестер моих назвали простыми русскими именами : Ксения и Светлана
Лейла вне форума  
Old 17.05.2010, 14:10
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Julinika
уточни, что брать для малыша, и можно ли в своем белье (ну это из бытовых вопросов), и насчет медицинских принадлежностей!У нас,например, обязательно надо свои перчатки, шприцы и бинт эластичный на ноги для родов
да, это записала, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Arika
Юленька, привет!
Почитала про твое падение.. Не переживай, ничего страшного! Малыш там хорошо защищен, ему ничего не грозит! Я сама с первым не раз падала зимой. и все отлично, все обошлось, так что не волнуйся, погладь масянечку, успокой, и сама не накручивай себя!

Я вот тоже на след. неделе в роддом собираюсь о контракте договариваться и с врачами знакомиться... Думаю обязательно все выспросить про то, как будут сами роды проходить, в смысле палаты, обезболивания, можно ли обойтись без разрезов, ну и про послеродовые условия тоже. для меня это очень важно..
Привет, Арика ( а какое настоящее имя?)!
Спасибо, тебе, за поддержку. Вот только с вами и прихожу в норму по-тихоньку. Уже так к вам всем привыкла!

Меня очень волнуют разрывы, точнее, как их избежать. Помечу еще спросить про условия послеродовые. Спасибо!
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 14:10
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Да, мама назвала Она татарка, папа русский.. Ей имя нравилось это, папа не стал спорить...
Зато у тебя очень звучное имя, как песенка

Цитата:
смешные они, наши мужья))) вечно что-нибудь спросят, на полном серьезе причем, хоть стой, хоть падай
так еще потом обижался, что я хохочу над ним, а он серьезные вопросы задает!
Ему, видимо, уже не терпится узнать, какая она)).
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 14:13
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зато у тебя очень звучное имя, как песенка
.
спасибо
Лейла вне форума  
Old 17.05.2010, 14:17
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сколько видела твоих фотографий-оно тебе очень-очень подходит!Ты прям настоящая восточная красавица!Ну не представляю, если бы Ксенией или Светланой назвали тебя! А можно к тебе в контакте добавиться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Julinika вне форума  
Old 17.05.2010, 14:18
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Арика ( а какое настоящее имя?)!
Спасибо, тебе, за поддержку. Вот только с вами и прихожу в норму по-тихоньку. Уже так к вам всем привыкла!

Меня очень волнуют разрывы, точнее, как их избежать. Помечу еще спросить про условия послеродовые. Спасибо!
Настоящее имя Саша
Мы здесь все как большая семья! И это так здорово! Всегда можно поделиться тем, что волнует, получить поддержку и самим помочь друг другу. Мне кажется, это для нас сейчас самое важное, потому что все равно никто не поймет тебя лучше, чем такой же пузатик

Чтобы избежать разрывов, акушеры оказывают так называемое акушерское пособие на промежность, когда выходит головка, их этому специально учат. А ты можешь помочь, если будешь готовить промежность, чтобы ткани стали более эластичными - массаж делать специальный, гимнастику, упражнения на растяжку.. Ты что-нибудь делаешь?
Arika вне форума  
Old 17.05.2010, 14:21
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Настоящее имя Саша
Мы здесь все как большая семья! И это так здорово! Всегда можно поделиться тем, что волнует, получить поддержку и самим помочь друг другу. Мне кажется, это для нас сейчас самое важное, потому что все равно никто не поймет тебя лучше, чем такой же пузатик

Чтобы избежать разрывов, акушеры оказывают так называемое акушерское пособие на промежность, когда выходит головка, их этому специально учат. А ты можешь помочь, если будешь готовить промежность, чтобы ткани стали более эластичными - массаж делать специальный, гимнастику, упражнения на растяжку.. Ты что-нибудь делаешь?
Делаю массаж, сейчас 1 раз в несколько дней, с 34-й буду через день.
Juliet_R вне форума  
Закрытая тема