|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Я делала узи на 16 и 4 Когда после спросила у врача на сколько может узи ошибаться на этом сроке, она мне ответила что 99.9 что не может! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
говорят что проходят, былап у врача тоже сказал что всё пройдёт,но если уж говорит вам неприятен этот процесс, можно сделать крем, он не помешает , на самом деле я к этому нормально отношусь,а вот мамка...всё беспокоится, всё теребит меня, что а вдруг не пройдёт, вот я чтобы она была спокойна сделала крем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот вернулась с экзамена...ведь не собиралась же ехать..эта зав.кафедры такая овца песпардонная я в шоке..нет ну нормальная на 2 нруппы народа спрашивает у меня : ТЕБЕ КОГДА РОЖАТЬ ТО ???????? ДУМАЮ НУ ТВОЁ КАКОЕ ДЕЛО..ЖПОТОМ СЕЛИ ПИСАТЬ ПО БИЛЕТАМ 40 ЧЕЛОВЕК ОНА СЕЛА ПРЯМО ВОЗЛЕ МЕНЯ, я ничего списать не смогла..через 10 минут встала говорю до осени и ушла..
так бесит эта учёба сил нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!! Мне кажеться некоторые женьщины просто готовы издеваться над беременными , но чё она тебя списать не дала, а только личное время потратила на этот экзамен и нервы!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..блин только настроение испортилось..тупой день!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скажи мне лучше, какой у тебя гемоглобин?
|
|
|
|