|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Janeair, у меня кстати кровь из пальца только при постановке на учет брали, и вот только 20 я пойду сдавать еще раз. А какой у меня гемоглобин я даже не интересовалась, завтра обязательно узнаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно, сегодня!!! Сиджу нормально, встаю и начинаются вертолеты!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот тут многие пишут, что их рвало или, что случился запор - вы ведь не начинаете себе в красках представлять процесс и испытывать дискомфорт по этому поводу? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще, не знаю как у вас, а у нас можно бесплатно и быстро узнать гемоглобин в донорских центрах. Там перед сдачей крови обязательно его проверяют (берут кровь из пальца и сразу же говорят результат. ну и в завсисмости от этого, можно ли сдавать кровь)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А многие пишут про это как вы говорите про рвоту, понос и т.д., потому что это физиологические потребности каждого человека на земле!!! Что вполне свойственно и естественно!!! А вот медициной, причем в таком углублении и с такими тонконостями, занимается не каждый (я в том числе). Поэтому не совсем приятно!!! По моему сейчас задеты ваши чувства, а не мои!!! приношу свои извинения! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А насчет моих чувств. Ну не сказала, бы, что задеты именно чувства. Я скорее искренне удивлена Вашим негодованием. Так что извинения ни к чему, но спасибо. |
|
|
|