![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня как только все родственники и друзья семьи, у кого дети до 5 лет, узнали, что мне рожать скоро все так обрадовались, что можно избавится от детских шмоток))) теперь все их пакеты с детскими вещами стоят у нас дома и я даже не знаю с чего и начинать-то))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да денег совсем не много)) тыс 6 наверное.. просто я не разбираюсь в этих колясках!! знаю, что легкая должна быть.. Я на 8-м этаже живу и лифт оооочень часто не работает.. так что таскаться точно частенько придется!!))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я разбирала так, сначала все пересмотрела и убрала вещи, кот. мне не нравились или уж совсем в плохом состоянии. Потом отбирала уже по размеру, ну и соответственно так на полки их и разложила!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну, нравится и не нравится это не сложно.. состояние я уже смотрела, все шмотки очень даже вполне.. А вот с размером это проблема.. Я с маленькими детьми как-то не особо близко общалась.. один-два раза может подержала на руках и все.. так что это тоже проблема, для меня))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ну подружка покупала уже после, а я бы купила до родов, т.к. после и так забот хватит |
|
![]() |