Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 15:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мы скорее всего остановимся на Маргарите Муж зовет пузик с самого начала Маргошей
С сыном тоже сразу определились с именем..
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

Лейла,ты же выбирала необычные имена??? всё-таки мужийное имя решили?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.05.2010, 15:31
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Отлично!
Обязательно еще упражнение Кегеля делай по несколько раз в день и почаще сиди в позе бабочки - это все замечательно мышцы готовит! Я первого без единой трещинки родила, хотя он у меня крупненький и головастый мальчик был )))
а поза бабочки - это какая?
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 15:31
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пойдем мы полежим немножко, подремлем, что-то дочь разбушевалась.... До встречи!
Arika вне форума  
Old 17.05.2010, 15:33
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
а поза бабочки - это какая?
Это когда ты сидишь, стопы сложить вместе, подтянуть максимально к промежности, коленки в стороны. Можно просто так сидеть, можно коленками легонечко махать, стараясь их опустить на пол. Я так почти постоянно сижу, когда телевизор смотрю, читаю или что-то руками делаю, очень удобно и полезно =)
Arika вне форума  
Old 17.05.2010, 15:33
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сделала заказ в начале прошлой недели. вот жду....потом обязательно все расскажу.
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 15:34
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Пойдем мы полежим немножко, подремлем, что-то дочь разбушевалась.... До встречи!
Ага, приятного сна Мы тоже малость лежим и читаем
Juliet_R вне форума  
Old 17.05.2010, 15:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла а ссылочку на некст?? меня по сути именно их интернет -магазин интересует
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 17.05.2010, 15:38
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

А где лучше коляску покупать?? в магазине или б/у??
Ксюленция вне форума  
Old 17.05.2010, 15:43
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки!!! Как Ваше настроение? Я пока Вас перечитала уже даже забыла о чем кто писал У меня памяти совсем не стало, но точно помню, что Вы выложили фоточки конвертика, Лейла фотки штанишек прикольных показала и ещё очень прикольная футболка про папу. Мне всё так нравится, я когда смотрю на детские вещи прямо глаза разбегаются.
У меня мама завтра едет в Иваново и я ей заказала матрац, полотенчики с капюшоном и всякие вещи для малыша. А так как у нас с мамой вкус на вещи абслютно одинаковый, то теперь буду ждать завтрашнего вечера, чтобы рассматривать что же она привезет. Но отдавать мне их домой она и не собирается . У меня вся семья в этом плане такая вредная.
Iriska6508 вне форума  
Old 17.05.2010, 15:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Ну да, на консультацию, может, сразу и контракт подпишу, очень хочется решить хоть одно важное дело.

А я как-то вопрос задавала, но так никто и не ответил. Сколь и какой одежки нужно на первое время нашим летним ангелочкам?
Ползунки
Распашонки (тонкие и теплые)
Шапочки
носочки
Боди
пеленки

что еще?

А вот расскажите, кто-нибудь пеленать планирует или в одежку сразу?
Я сразу в одежку
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.05.2010, 15:48
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Как Ваше настроение? Я пока Вас перечитала уже даже забыла о чем кто писал У меня памяти совсем не стало, но точно помню, что Вы выложили фоточки конвертика, Лейла фотки штанишек прикольных показала и ещё очень прикольная футболка про папу. Мне всё так нравится, я когда смотрю на детские вещи прямо глаза разбегаются.
У меня мама завтра едет в Иваново и я ей заказала матрац, полотенчики с капюшоном и всякие вещи для малыша. А так как у нас с мамой вкус на вещи абслютно одинаковый, то теперь буду ждать завтрашнего вечера, чтобы рассматривать что же она привезет. Но отдавать мне их домой она и не собирается . У меня вся семья в этом плане такая вредная.
Приветик! А ты можешь сфоткать и фоточку тут выложить? А то у меня мама с 25 мая в Иваново едет в санаторий, я её тоже попросила всего купить
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 15:49
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
А где лучше коляску покупать?? в магазине или б/у??
Ну это в зависимости от количества денег!!! Можно и б/у найти в хорошем состоянии
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 15:49
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

А у меня как только все родственники и друзья семьи, у кого дети до 5 лет, узнали, что мне рожать скоро все так обрадовались, что можно избавится от детских шмоток))) теперь все их пакеты с детскими вещами стоят у нас дома и я даже не знаю с чего и начинать-то))))
Ксюленция вне форума  
Old 17.05.2010, 15:52
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ну это в зависимости от количества денег!!! Можно и б/у найти в хорошем состоянии
да денег совсем не много)) тыс 6 наверное.. просто я не разбираюсь в этих колясках!! знаю, что легкая должна быть.. Я на 8-м этаже живу и лифт оооочень часто не работает.. так что таскаться точно частенько придется!!))
Ксюленция вне форума  
Old 17.05.2010, 15:52
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня как только все родственники и друзья семьи, у кого дети до 5 лет, узнали, что мне рожать скоро все так обрадовались, что можно избавится от детских шмоток))) теперь все их пакеты с детскими вещами стоят у нас дома и я даже не знаю с чего и начинать-то))))
Ну я разбирала так, сначала все пересмотрела и убрала вещи, кот. мне не нравились или уж совсем в плохом состоянии. Потом отбирала уже по размеру, ну и соответственно так на полки их и разложила!
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 15:54
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да денег совсем не много)) тыс 6 наверное.. просто я не разбираюсь в этих колясках!! знаю, что легкая должна быть.. Я на 8-м этаже живу и лифт оооочень часто не работает.. так что таскаться точно частенько придется!!))
у меня подружка родила в марте, так они нашли отличную коляску - люльку за 3 тыс., а в магазине такая стоит 12. А состояние у коляски отличное
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 15:56
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Ну я разбирала так, сначала все пересмотрела и убрала вещи, кот. мне не нравились или уж совсем в плохом состоянии. Потом отбирала уже по размеру, ну и соответственно так на полки их и разложила!
ну, нравится и не нравится это не сложно.. состояние я уже смотрела, все шмотки очень даже вполне.. А вот с размером это проблема.. Я с маленькими детьми как-то не особо близко общалась.. один-два раза может подержала на руках и все.. так что это тоже проблема, для меня))))
Ксюленция вне форума  
Old 17.05.2010, 15:57
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
у меня подружка родила в марте, так они нашли отличную коляску - люльку за 3 тыс., а в магазине такая стоит 12. А состояние у коляски отличное
А покупать лучше до того как родишь или уже потом??
Ксюленция вне форума  
Old 17.05.2010, 16:00
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну, нравится и не нравится это не сложно.. состояние я уже смотрела, все шмотки очень даже вполне.. А вот с размером это проблема.. Я с маленькими детьми как-то не особо близко общалась.. один-два раза может подержала на руках и все.. так что это тоже проблема, для меня))))
ну я даже не знаю, что тебе посоветовать!!!
Цитата:
А покупать лучше до того как родишь или уже потом??
Ну подружка покупала уже после, а я бы купила до родов, т.к. после и так забот хватит
Дасёнка вне форума  
Old 17.05.2010, 16:06
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Ну подружка покупала уже после, а я бы купила до родов, т.к. после и так забот хватит
ой.. да..... как это все страшно... А в коляску что нужно??
Ксюленция вне форума  
Закрытая тема