|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!!
kisto4ka5, тезки значит мы. Приятно познакомиться! Анчик, с неделькой! Я тоже вчера картошку-пирожное ела. целых две! vivivivi, желаю скорейшего окончания ремонта! олёнка, с неделькой! Мелинда, как хорошо, что у знакомой твоей с ребеночком все в порядке! Жаник, поздравляю с покупками! Incantevola, НЕЛЬЗЯ воду ограничивать, сто раз уже слышала, что это предрассудки старых гинекологов! По телевизору показывали сюжет про все эти старые заблуждения и сказали, что ни в коем случае не ограничивать воду! Только пить не чай, не сок, а именно чистую простую воду негазированную. Воды должны обновляться! А отеки в ногах нередко являются причиной НЕДОСТАТКА жидкости, вот организм ее и запасает... А мы опять на работе... Но зато завтра выходной, а потом еще один, и еще один!!! Правда, завтра баночку с утра везти, а в среду на прием, но ничего, зато не сидеть на работе 10 часов подряд за компьютером! А еще я вчера довязала плед доче, сегодня вечером попробую фоточку выложить, вам показать. И еще нам дала подруга одну свадебную фотку, вот:![]() А остальные еще неделю ждать... Как же уже хочется поскорей все фотки посмотреть, выбрать лучшие, сделать альбом!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он дорогой такой 600 руб стоит, а по весу меньше 1 кг, но я лопаю, давольная![]() а завтра Г меня будет ругать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому попросила мужа чтобы купил мне этот тортик, так жалко денег, но муж до свадьбы обещал его купить в честь праздника вот хомячу, это торт мороженное (при чем тут мороженно правда не знаю) он продается как замароженный, хотя есть его можно после того как он оттает там не жирный крем, тонкий коржик и куча фруктов сверху, ежевика,малина и т.д)![]() ![]() вообщем вкусняшка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю нам тут завтра и послезавта к врачам на приём.))) Мы в выходные в деревню ездили,вчера так и не смогла вас дочитать.плохо стало,думала сознание потеряю.Я вот тоже к врачу боюсь идти.Прибавка 4 кг.за 3 недели.А до этого за 3 месяца 2 кг.
Сегодня сижу думаю над списком покупок для малыша.Кто то из косметики что то покувпал?какой фирмы предпочтительнее? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Один муж с кольцом ходит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя до свадьбы вместе почти 4 года прожили и друг друга супругами называли.Что ни говори,а штамп в паспорте и кольцо на пальце что то меняет в психологии.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
да, почти весь форум к врачам в один день ![]() а от чего так плохо стало? я еще пока даже не думала о покупках даже не знаю что посоветовать, думаю может наши опытные мамочки подскажут мы этим вопросом только собираемся заняться, хотя смотрю некоторые уже сумки в роддом готовят, я об этом еще даже не думала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ага, все говорят, животик почти не видно в свадебном платье было! Зато платье сняла и выкатился сразу! Теперь хожу колобок. Мне 20-го к гинекологу, больше 3 кг за 3 недели... Че-то как-то многовато... Эх... Но раз кольцане лезут, это, видать водичка... И ножки как у бегемотика, толстенькие такие стали... Но еще не видно внизу, что прям отеки, косточки просматриваются. Вот у сестры моей в 6 месяцев как начались отеки, вот ноги были, косточек вообще не видно было... А сейчас родила 2.05, весит 63 кг и все сдулось, и кольцо одела! Так что все это временно девочки! Правда, детишкам то вредно, говорят, когда отеки... Хотя у многих беременных ведь отеки, а с детками все в порядке в итоге. Хоть мою сестру взять.
|
|
|
|