|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятного!
а я вчера захотела купить гранат, значит мне его взвешивают, в количестве 1 штука и объявляют цену 270 р! Охренеть, я чуть не упала 1 кг гранта стоит 450 р., ДОРОЖЕ ЧЕМ МЯСО!!!! я конечно отказалась, и накупила себе кучу фруктов на 450 р!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а самому разогреть слабо?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже иногда сам себе варил...всётки приятно когда муж -взрослый умный мужчина а не какой нибудь капризный .......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и молодец...у нас гранат один в среднем 100 рублей стоит...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
потом ходил бубнел немножко.. а ещё я нашла ключик к нему..по крайней мере на время только начинакт выделываться мол не буду я то или сё делать....я делаю лицо будто вот вот заплачу и говорю ты меня не любишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда я закатив глаза хватаюсь при нем за валерьянку, сшибает его моментом, как с....ый веник начинает летать. НО ТЦЦЦЦЦ! Это секрет!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цены, я в шоке!!!
|
|
|
|