Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 16:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да, почти весь форум к врачам в один деньа от чего так плохо стало? я еще пока даже не думала о покупкахдаже не знаю что посоветовать, думаю может наши опытные мамочки подскажут мы этим вопросом только собираемся заняться, хотя смотрю некоторые уже сумки в роддом готовят, я об этом еще даже не думала
Я думаю наверно просто устала за 2 дня.мы на днях рождения были,да и спала я там плохо.домой поздно приехали я ещё делами занялась.когда второй раз стало плохо быстро выключила комп побрела в постель.Легла и сразу понялакак хочу спать.
Да я вот тоже не о чём таком не думала,хотя муж у меня ещё с марта мне говорит чтобы я список составила.Думаю поеду к врачу,заеду в магазин детский.Одной спокойнее всё посмотреть.Покупать не буду,но посмотрю что может пригодится,может что забыла.А так мы думаем в начале августа поехать,всё конкретно выбрать.А когда я уже из роддома позвоню он поедет покупать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.05.2010, 16:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ага, все говорят, животик почти не видно в свадебном платье было! Зато платье сняла и выкатился сразу! Теперь хожу колобок. Мне 20-го к гинекологу, больше 3 кг за 3 недели... Че-то как-то многовато... Эх... Но раз кольцане лезут, это, видать водичка... И ножки как у бегемотика, толстенькие такие стали... Но еще не видно внизу, что прям отеки, косточки просматриваются. Вот у сестры моей в 6 месяцев как начались отеки, вот ноги были, косточек вообще не видно было... А сейчас родила 2.05, весит 63 кг и все сдулось, и кольцо одела! Так что все это временно девочки! Правда, детишкам то вредно, говорят, когда отеки... Хотя у многих беременных ведь отеки, а с детками все в порядке в итоге. Хоть мою сестру взять.
вот-вот, у меня так же, косточек на ногах по бокам которые вообще не видно, по утрам еще просматриваются, а вечером вообще не видно я уже смерилась с этим и с весом потом будем скидывать, главное доходить и родить, а похудеть можно - было бы желание
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 16:39
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Смотрю нам тут завтра и послезавта к врачам на приём.))) Мы в выходные в деревню ездили,вчера так и не смогла вас дочитать.плохо стало,думала сознание потеряю.Я вот тоже к врачу боюсь идти.Прибавка 4 кг.за 3 недели.А до этого за 3 месяца 2 кг.
Сегодня сижу думаю над списком покупок для малыша.Кто то из косметики что то покувпал?какой фирмы предпочтительнее?
Из косметики лучше или наши курносики или немецкий Бюбхен, Джонсон аллергичная косметика, но если у ребёнка не будет на неё аллергии, тогда можно, мне больше Бюбхен нравилась, там очень много всего, обязательно надо крем "под подгузник", чтоб никаких раздражений не было у малыша
Жаник вне форума  
Old 17.05.2010, 16:39
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю наверно просто устала за 2 дня.мы на днях рождения были,да и спала я там плохо.домой поздно приехали я ещё делами занялась.когда второй раз стало плохо быстро выключила комп побрела в постель.Легла и сразу понялакак хочу спать.
Да я вот тоже не о чём таком не думала,хотя муж у меня ещё с марта мне говорит чтобы я список составила.Думаю поеду к врачу,заеду в магазин детский.Одной спокойнее всё посмотреть.Покупать не буду,но посмотрю что может пригодится,может что забыла.А так мы думаем в начале августа поехать,всё конкретно выбрать.А когда я уже из роддома позвоню он поедет покупать.
ну я все заранее хочу купить, просто ближе к делу буду этим заниматься, сейчас буду документы менять
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 16:40
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже долго свыкалась с этим статусом Хотя до свадьбы вместе почти 4 года прожили и друг друга супругами называли.Что ни говори,а штамп в паспорте и кольцо на пальце что то меняет в психологии.
у меня как то наобарот, вообще никакого ощущения что что-то поменялось в жизни...все как и было
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 16:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я все заранее хочу купить, просто ближе к делу буду этим заниматься, сейчас буду документы менять
Ну нам то тоже что то надо будет заранее купить,т.к. в роддом всё равно брать что то надо.
А насчёт документов это да..морока.Я не стала фамилию менять.Может быть потом в будущем.МНе просто ехать на другой конец МО.Муж не настаивал на смене фамилии,тем проще оказалось.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.05.2010, 16:43
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Я вот лично боюсь в августе все покупать. Мало ли какая ситуация в жизни бывает, а потом не будет ничего, или придется кому-то покупать. Я не рискнула так сделать. Хочу всё в июне докупить и спокойно доходить до родов.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 17.05.2010, 16:44
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня как то наобарот, вообще никакого ощущения что что-то поменялось в жизни...все как и было
Ну у нас впринципе тоже всё осталось по прежнему.Только принесённая з/п после свадьбы была добровольна отдана в мои руки Да и просто слово "муж" для меня как то по другому стало звучать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.05.2010, 16:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пожалуйста!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 17.05.2010, 16:48
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я вот лично боюсь в августе все покупать. Мало ли какая ситуация в жизни бывает, а потом не будет ничего, или придется кому-то покупать. Я не рискнула так сделать. Хочу всё в июне докупить и спокойно доходить до родов.
У меня муж золото,сам знает лучше меня что надо Вкусы у нас совпадают.да и поедем с моделями,артикулами определимся,по возможности поставим это в магазине в резерв.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.05.2010, 16:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
ну я тоже не в августе пойду покупать, но думаю в июне начну, думаю за 2 месяца все успею приобрести
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 16:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нам то тоже что то надо будет заранее купить,т.к. в роддом всё равно брать что то надо.
А насчёт документов это да..морока.Я не стала фамилию менять.Может быть потом в будущем.МНе просто ехать на другой конец МО.Муж не настаивал на смене фамилии,тем проще оказалось.
а мой вот настоял, а мне теперь бегать и все менять с пузом
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 16:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сварила я супец куриный, убралась.. сил совсем нет
Надо еще как то побриться , собираюсь к врачу как на первую брачную ночь
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.05.2010, 16:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А почему говоришь, что свыкнуться не можешь, раз ничего не поменялось? А мне кажется, женщинам как-то спокойней становится после штампа, хотя умом то все понимают, что от него ничего не зависит. Мне например стало как-то спокойнее и даже веселей. Легче как-то все воспринимается. Хотя по сути то ничего не изменилось, как жили, так и живем... Но все же... Все же... Наверное, так мы устроены, что надо чтобы печать стояла "МОЕ!". Ну и плюс юридические вопросы с ребенком не будут вызывать никаких сложностей, усыновлять папе не придется, и рожать не будучи замужней... Советское воспитание мое сказывается что ли? Хотя с первым мужем мы жили 6,5 лет, и он много раз предлагал расписаться, мне это было просто не нужно, может, я даже боялась этого... Нутром чувствовала, НЕ МОЕ... Ну и плюс наверное все же продолжала любить бывшего, которого все забыть не могла. Хотя мне казалось что забыла уже... Теперь этот бывший - муж. Жизнь - веселая штука!
kle555 вне форума  
Old 17.05.2010, 16:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет еще раз!
Incantevola с днем бракосочетания тебя! Всего хорошего вашей новой семье!
Пузатики у кого недельки с недельками!
Мы только проснулись температуры нет но горло так и болит! Бля шеф нормально поспать не дал, с обеда меня нет все провода оборвал, ничего про свою компанию не знает! Кошмар,что будет когда я в декрет уйду!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 16:54
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой вот настоял, а мне теперь бегать и все менять с пузом
Ой, я вообще даже не представляю как я это делать буду , пусть возит везде
За паспорт денег хочу попробовать дать, чтобы дня за 3 сделали
kisto4ka5 вне форума  
Old 17.05.2010, 16:55
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Сварила я супец куриный, убралась.. сил совсем нет
Надо еще как то побриться , собираюсь к врачу как на первую брачную ночь
О, да, мне тоже предстоит эта подготовка. Плюс ко всему мой врач - мужчина... Надо подготовится!
kle555 вне форума  
Old 17.05.2010, 16:57
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мой насчет фамилии говорит менять однозначно, когда Катюха родится. да я и сама хочу, конечно, чтобы у всех членов семьи была одна фамилия! Но сейчас просто никак. Я в душе то поменяла, а по бумагам - нет. Мне просто надо постоянную регистрацию делать, а если менять фамилию, то ехать бы пришлось на родину, а это на другой конец страны, плюс кучу других документов менять... Нет, я потом. Как только так сразу. Но потом!
kle555 вне форума  
Old 17.05.2010, 16:58
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А почему говоришь, что свыкнуться не можешь, раз ничего не поменялось? А мне кажется, женщинам как-то спокойней становится после штампа, хотя умом то все понимают, что от него ничего не зависит. Мне например стало как-то спокойнее и даже веселей. Легче как-то все воспринимается. Хотя по сути то ничего не изменилось, как жили, так и живем... Но все же... Все же... Наверное, так мы устроены, что надо чтобы печать стояла "МОЕ!". Ну и плюс юридические вопросы с ребенком не будут вызывать никаких сложностей, усыновлять папе не придется, и рожать не будучи замужней... Советское воспитание мое сказывается что ли? Хотя с первым мужем мы жили 6,5 лет, и он много раз предлагал расписаться, мне это было просто не нужно, может, я даже боялась этого... Нутром чувствовала, НЕ МОЕ... Ну и плюс наверное все же продолжала любить бывшего, которого все забыть не могла. Хотя мне казалось что забыла уже... Теперь этот бывший - муж. Жизнь - веселая штука!

ох, как у вас все здорово, вот что значит от судьбы не уйдешь...
я не то что свыкнуться не могу, я хожу и напоминаю себе об этом, потому что никаких изменений то и нет..все как и раньше
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 16:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О, да, мне тоже предстоит эта подготовка. Плюс ко всему мой врач - мужчина... Надо подготовится!
Я один раз в жизни была на приеме у мужчины.. и ты знаешь, он такой аккуратный был, обходительный и все все мне прям подробно рассказал и объяснил Я конечно смущалась.. но за то врач нормальный
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема