|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже смерилась с этим и с весом потом будем скидывать, главное доходить и родить, а похудеть можно - было бы желание
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчёт документов это да..морока.Я не стала фамилию менять.Может быть потом в будущем.МНе просто ехать на другой конец МО.Муж не настаивал на смене фамилии,тем проще оказалось. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот лично боюсь в августе все покупать. Мало ли какая ситуация в жизни бывает, а потом не будет ничего, или придется кому-то покупать. Я не рискнула так сделать. Хочу всё в июне докупить и спокойно доходить до родов.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и просто слово "муж" для меня как то по другому стало звучать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вкусы у нас совпадают.да и поедем с моделями,артикулами определимся,по возможности поставим это в магазине в резерв.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне кажется, женщинам как-то спокойней становится после штампа, хотя умом то все понимают, что от него ничего не зависит. Мне например стало как-то спокойнее и даже веселей. Легче как-то все воспринимается. Хотя по сути то ничего не изменилось, как жили, так и живем... Но все же... Все же... Наверное, так мы устроены, что надо чтобы печать стояла "МОЕ!". Ну и плюс юридические вопросы с ребенком не будут вызывать никаких сложностей, усыновлять папе не придется, и рожать не будучи замужней... Советское воспитание мое сказывается что ли? Хотя с первым мужем мы жили 6,5 лет, и он много раз предлагал расписаться, мне это было просто не нужно, может, я даже боялась этого... Нутром чувствовала, НЕ МОЕ... Ну и плюс наверное все же продолжала любить бывшего, которого все забыть не могла. Хотя мне казалось что забыла уже... Теперь этот бывший - муж. Жизнь - веселая штука!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет еще раз!
Incantevola с днем бракосочетания тебя! Всего хорошего вашей новой семье! Пузатики у кого недельки с недельками! Мы только проснулись температуры нет но горло так и болит! Бля шеф нормально поспать не дал, с обеда меня нет все провода оборвал, ничего про свою компанию не знает! Кошмар,что будет когда я в декрет уйду! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой насчет фамилии говорит менять однозначно, когда Катюха родится. да я и сама хочу, конечно, чтобы у всех членов семьи была одна фамилия! Но сейчас просто никак. Я в душе то поменяла, а по бумагам - нет.
Мне просто надо постоянную регистрацию делать, а если менять фамилию, то ехать бы пришлось на родину, а это на другой конец страны, плюс кучу других документов менять... Нет, я потом. Как только так сразу. Но потом!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
ох, как у вас все здорово, вот что значит от судьбы не уйдешь...![]() я не то что свыкнуться не могу, я хожу и напоминаю себе об этом, потому что никаких изменений то и нет..все как и раньше |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я конечно смущалась.. но за то врач нормальный
|
|
|
|