|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
солененькие еще есть сырки и маргарин в холодильнике , но видимо уже завтра сделаю...пойдем мы обои клеить (грунтовали до этого и старые ободрали)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А с покупками да, я помнится в июне-июле хотела все покупать... Но какой там! Уже во всю ногами топаю давай мол покупать уже )))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой спасибо, я по фото и не подумала даже вот болда значит завтра первым делом фоткаться. Вообщем мне оригинал свидетельства с собой тащить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы вчера глобальную уборку на балконах устроили, у нас их 2, я нашла там горшок от первого ребёнка, очень даже хороший, хоть его не придётся покупать,
а ещё у нас остались несколько пелёнок и подгузников, а остальное на постарше уже, много чего пораздавала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А боюсь, начну доче все покупать, то одной машиной не отделаться, да и ставить некуда пока... Эх, придется до июля ждать. Пока присматриваю, мне уже удовольствие! Вас тут читаю, кто что выбирает, на ус мотаю. Коляску тоже германскую хочу, кстати.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От безделья, от безделья! Надо какое-то дело тебе придумать, цель какую-то поставить. Что-то, чем ты всегда хотела заняться, но не было времени, возможности и т. д. Может, курсы какие-то, может, самой что-то осваивать начать (какую-то компьютерную программу, ин. язык, еще что-то?). Самый лучший способ справиться с депрессией - это расширить горизонты! посмотреть по сторонам, сделать что-то новое, чему-то научиться, что-то узнать, придумать себе какую-то цель.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
угу. я фотошоп освоить всегда хотела, но че то у меня не те скачиваются программки или пробники, пыталась на них попробовать, но ничего не поняла..видимо не для среднего ума...сижу теперь в программе по составлению генеологического дерева..спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура! Я приготовила ужин - папка вечером не съест нас
|
|
|
|