Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 18:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот насчет складывать я тоже задумываюсь... Думаю комодик какой-нибудь прикупить недорогой, в будущем он также пригодится
вот и я думаю комодик заказать, только шире обычного. сверху пеленать, внизу вещички. просто у меня сейчас ситуация не предвиденная, мы с мужем жили вдвоем в не маленьком доме, это дом его родителей, а они жили в другом городе, а свою квартиру мы сдаем в аренду, а теперь они раз и вернулись. Я мужу говорю пойдем в квартиру, а он ни в какую говорит будем дом строить, и что бы я не выгоняла квартиранта!!! а дом пока построиться придется жить вместе хоть комнат и много, но все равно встречаемся с мамешей!! у меня в планах было отдельную комнатку для малыша, спать конечно все равно с нами. а теперь планы поменялсись и я взяла комнату 26 м2 вот и хочу все здесь разместить.
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 18:50
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да думаю зайти сразу сделать ксерокопию, все равно потом надо будет. а после паспорта я так понимаю можно все сразу остальное менять?
Ага, именно. Только когда получать будешь сразу посмотри на страничку с твоими данными и со штампом о браке... Я завтра еду разбираться по этому поводу )) Пока не поправлю бесполезно куда-либо обращаться
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 18:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Еще как приятно
к маме Светуська поехала. 9 числа. В эти выходные уже вернется наверное
вотя что-то запутлась. А ты разве не собиралась к маме ехать?
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 18:52
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, именно. Только когда получать будешь сразу посмотри на страничку с твоими данными и со штампом о браке... Я завтра еду разбираться по этому поводу )) Пока не поправлю бесполезно куда-либо обращаться
а мы вот хотели и приготовить и убраться, но ничего не сделали что-то лень такая...или я просто перед свадтбой набегалась, что второй день все так лень жутко...
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 18:53
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я комод с пеленальным выдвижным столиком купила, очень удобно и по высоте идеально подходит
скинь фотку или сылку!!! а как это выдвижной столик???
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 18:53
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
вот и я думаю комодик заказать, только шире обычного. сверху пеленать, внизу вещички. просто у меня сейчас ситуация не предвиденная, мы с мужем жили вдвоем в не маленьком доме, это дом его родителей, а они жили в другом городе, а свою квартиру мы сдаем в аренду, а теперь они раз и вернулись. Я мужу говорю пойдем в квартиру, а он ни в какую говорит будем дом строить, и что бы я не выгоняла квартиранта!!! а дом пока построиться придется жить вместе хоть комнат и много, но все равно встречаемся с мамешей!! у меня в планах было отдельную комнатку для малыша, спать конечно все равно с нами. а теперь планы поменялсись и я взяла комнату 26 м2 вот и хочу все здесь разместить.
Мой кстати тоже в последнее время начал заводить тему а не переехать ли нам в дом? Мол с ребенком первое время трудно будет, нужна будет помощь, да и коляску таскать не надо будет вверх-вниз по этажам. Я сразу такие мысли пресекаю, говорю так я и к своей маме переехать могу! И вообще, дом большой, народу много, половина из них работает. А ребенок будет плакать по ночам, мешать. А с коляской, так это приноровиться можно, есть куча вариантов что с ней делать, надо только хорошенько подумать. Так что никаких переездов!
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 18:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это да ты только завтра подешь разбираться или уже забирать?
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 18:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вот хотели и приготовить и убраться, но ничего не сделали что-то лень такая...или я просто перед свадтбой набегалась, что второй день все так лень жутко...
Ой, у меня такая лень уже давно Это я что-то в последнее время готовить начала, так как сама дома нахожусь кушать что-то надо ))) А когда работала, так я вообще частенько забивала на все и не готовила - на работе в обед овощами обходилась )) Да к тому же я сегодня ничего особенного не делала - макароны отварила (спагетти), вчера на ночь мясо из морозилки достала (оно у меня уже порезанное в пакете лежало, специально чтобы после разморозки не возиться с резанием), сегодня его просто на сковородку кинула, сыр с майонезом смешала и мясо этой смесью покрыла ))) Мясо по французски готово и без особых усилий

Ой, что-то у нас такая гроза начинается! Так сверкает-громыхает! И все небо, сколько видно, черное-черное...
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 19:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это да ты только завтра подешь разбираться или уже забирать?
Забрать-то я уже 11 числа забрала... Да только сделала я это за 5 минут до ихнего обеда, быстренько взяла паспорт и посмотрела только первую страничку... А когда в машину села и решила посмотреть на печать о браке, тут-то и обнаружилось самое интересное - там написано "Зарегистрирован брак 08 октября 1983 г." Вот такой вот нонсенс! Я с рождения замужем получилась ))) Поехали в ОВД на следующий день, а там неприемный день оказался Вот я и решила подождать уж тогда до завтрашнего дня, все равно завтра на автозаводскую ехать надо, заодно и разберусь
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 19:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Забрать-то я уже 11 числа забрала... Да только сделала я это за 5 минут до ихнего обеда, быстренько взяла паспорт и посмотрела только первую страничку... А когда в машину села и решила посмотреть на печать о браке, тут-то и обнаружилось самое интересное - там написано "Зарегистрирован брак 08 октября 1983 г." Вот такой вот нонсенс! Я с рождения замужем получилась ))) Поехали в ОВД на следующий день, а там неприемный день оказался Вот я и решила подождать уж тогда до завтрашнего дня, все равно завтра на автозаводскую ехать надо, заодно и разберусь
ну это я помню, что тебе там написали я думала, ты уже разобралась
а мне вот на работе сказали чтобы я сама потом меня пенсионное, хотя это они должны делать....
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 19:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тут кот сейчас так стреманулся! Я спиной к окну сижу, а он на подоконнике был... вдруг он пулей мимо кааак промчится в спальню! И мощнейший раскат грома вслед... Видимо молнии испугался
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 19:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мой кстати тоже в последнее время начал заводить тему а не переехать ли нам в дом? Мол с ребенком первое время трудно будет, нужна будет помощь, да и коляску таскать не надо будет вверх-вниз по этажам. Я сразу такие мысли пресекаю, говорю так я и к своей маме переехать могу! И вообще, дом большой, народу много, половина из них работает. А ребенок будет плакать по ночам, мешать. А с коляской, так это приноровиться можно, есть куча вариантов что с ней делать, надо только хорошенько подумать. Так что никаких переездов!
у нас это не предвиденно! но живем мы в 4 теперь. его родители и мы! я теперь как в комуналке, всегда в своей комнате и телек и вещи и косметика все тут! иногда к мужу в кабинет хожу а так пишу вам с комнаты!!! я всегда против совместной жизни! это сильно напрягает!!! просто надо потерпеть доход с квартиры приличный для нас! если квартиру сдавать мне смело много лет можно дома сидеть!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 19:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у меня такая лень уже давно Это я что-то в последнее время готовить начала, так как сама дома нахожусь кушать что-то надо ))) А когда работала, так я вообще частенько забивала на все и не готовила - на работе в обед овощами обходилась )) Да к тому же я сегодня ничего особенного не делала - макароны отварила (спагетти), вчера на ночь мясо из морозилки достала (оно у меня уже порезанное в пакете лежало, специально чтобы после разморозки не возиться с резанием), сегодня его просто на сковородку кинула, сыр с майонезом смешала и мясо этой смесью покрыла ))) Мясо по французски готово и без особых усилий

Ой, что-то у нас такая гроза начинается! Так сверкает-громыхает! И все небо, сколько видно, черное-черное...
меня сегодня даже на ьакое не хватило хотя вчера сделала салат оливье, муж на работу повез, там проставлялся за свадьбу...а сегодня весь день хотела хотя бы макароны отварить, да сосисек купить, но даже в магаз лень идти причем дома мне совсем не скучно, сижу целый день в интернете и давольна
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 19:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ладно, девчушечки, поскакали мы ужинать. Хорошего всем вечера! До связи
приятного аппетита!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 19:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это я помню, что тебе там написали я думала, ты уже разобралась
а мне вот на работе сказали чтобы я сама потом меня пенсионное, хотя это они должны делать....
С другой стороны может оно и быстрее так будет... Пока там на работе запрос пошлют, пока им ответ придет... Месяц наверное пройдет.
А с паспортом нет, мы больше не ездили - в четверг машину ставили ремонтировать, только в воскресенье ее забрали. Да и не наездишься каждый день туда-сюда. Решила, что одна неделя погоды не сделает. Главное кредит я погасила!!!
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 19:07
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф...что-то я уморилась
Наделала лапши домашней, сварила куриный супчик с ней, испекла пирог с сыром к супу, приготовила второе, сварила соус шоколадный к мороженому, посуду всю перемыла, квартиру убрала.......теперь валяюсь кверху пузом
**Таня** вне форума  
Old 17.05.2010, 19:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
у нас это не предвиденно! но живем мы в 4 теперь. его родители и мы! я теперь как в комуналке, всегда в своей комнате и телек и вещи и косметика все тут! иногда к мужу в кабинет хожу а так пишу вам с комнаты!!! я всегда против совместной жизни! это сильно напрягает!!! просто надо потерпеть доход с квартиры приличный для нас! если квартиру сдавать мне смело много лет можно дома сидеть!
Вот и мне в доме со всеми ну никакой свободы! Так что я прекрасно тебя понимаю... Да и мужики я думаю поняли бы, если бы это МЫ их к нашим роственникам тащили на ПМЖ
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 19:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Уффф...что-то я уморилась
Наделала лапши домашней, сварила куриный супчик с ней, испекла пирог с сыром к супу, приготовила второе, сварила соус шоколадный к мороженому, посуду всю перемыла, квартиру убрала.......теперь валяюсь кверху пузом
Ну ты герооой! ))) Нам еще учиться и учиться ))))
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 19:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тут кот сейчас так стреманулся! Я спиной к окну сижу, а он на подоконнике был... вдруг он пулей мимо кааак промчится в спальню! И мощнейший раскат грома вслед... Видимо молнии испугался
бедненький мой тоже сейчас пугался бегал, у нас прошла уже гроза...
кстати я давно писала такой вопрос? если сетку на окно сделать кот ее не раздерет?
наш просто такой хулиган, что не так все надо порвать, сейчас научился запрыгивать на саму кухню, на рабочую поверхность и тырит у меня тряпки покупные прорезененные такие, даже тряпок не жаль, просто каждый день пылесосить приходиться, он их рвет всех. Цветы после свадьбы прячу на холодильнике, а то он мне вчера их чуть все не перевернул...вообще все приходиться прятать, а то рвет и грызет все....
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 19:11
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты герооой! ))) Нам еще учиться и учиться ))))
да брооооось, герой... что-то как-то сегодня все одно за одно цеплялось, вот и шуршала...а могу целый деь проваляться с чистой совестью и еще детей заставить пылесосить и ужин готовить, а мужа посуду мыть
**Таня** вне форума  
Закрытая тема