|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, именно. Только когда получать будешь сразу посмотри на страничку с твоими данными и со штампом о браке... Я завтра еду разбираться по этому поводу )) Пока не поправлю бесполезно куда-либо обращаться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то лень такая...или я просто перед свадтбой набегалась, что второй день все так лень жутко...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это я что-то в последнее время готовить начала, так как сама дома нахожусь кушать что-то надо ))) А когда работала, так я вообще частенько забивала на все и не готовила - на работе в обед овощами обходилась )) Да к тому же я сегодня ничего особенного не делала - макароны отварила (спагетти), вчера на ночь мясо из морозилки достала (оно у меня уже порезанное в пакете лежало, специально чтобы после разморозки не возиться с резанием), сегодня его просто на сковородку кинула, сыр с майонезом смешала и мясо этой смесью покрыла ))) Мясо по французски готово и без особых усилий Ой, что-то у нас такая гроза начинается! Так сверкает-громыхает! И все небо, сколько видно, черное-черное... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Забрать-то я уже 11 числа забрала... Да только сделала я это за 5 минут до ихнего обеда, быстренько взяла паспорт и посмотрела только первую страничку... А когда в машину села и решила посмотреть на печать о браке, тут-то и обнаружилось самое интересное - там написано "Зарегистрирован брак 08 октября 1983 г."
Вот такой вот нонсенс! Я с рождения замужем получилась ))) Поехали в ОВД на следующий день, а там неприемный день оказался Вот я и решила подождать уж тогда до завтрашнего дня, все равно завтра на автозаводскую ехать надо, заодно и разберусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думала, ты уже разобралась а мне вот на работе сказали чтобы я сама потом меня пенсионное, хотя это они должны делать....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так пишу вам с комнаты!!! я всегда против совместной жизни! это сильно напрягает!!! просто надо потерпеть доход с квартиры приличный для нас! если квартиру сдавать мне смело много лет можно дома сидеть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
хотя вчера сделала салат оливье, муж на работу повез, там проставлялся за свадьбу...а сегодня весь день хотела хотя бы макароны отварить, да сосисек купить, но даже в магаз лень идти причем дома мне совсем не скучно, сижу целый день в интернете и давольна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А с паспортом нет, мы больше не ездили - в четверг машину ставили ремонтировать, только в воскресенье ее забрали. Да и не наездишься каждый день туда-сюда. Решила, что одна неделя погоды не сделает. Главное кредит я погасила!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уффф...что-то я уморилась
Наделала лапши домашней, сварила куриный супчик с ней, испекла пирог с сыром к супу, приготовила второе, сварила соус шоколадный к мороженому, посуду всю перемыла, квартиру убрала.......теперь валяюсь кверху пузом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мой тоже сейчас пугался бегал, у нас прошла уже гроза...кстати я давно писала такой вопрос? если сетку на окно сделать кот ее не раздерет? наш просто такой хулиган, что не так все надо порвать, сейчас научился запрыгивать на саму кухню, на рабочую поверхность и тырит у меня тряпки покупные прорезененные такие, даже тряпок не жаль, просто каждый день пылесосить приходиться, он их рвет всех. Цветы после свадьбы прячу на холодильнике, а то он мне вчера их чуть все не перевернул...вообще все приходиться прятать, а то рвет и грызет все.... |
|
|
|