|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю вас!!! Стол накрыла? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня скоро день рожденьица)))))))))чего бы приготовить и как встретить?..муж еще вдобавок работает в этот день...на маму я обиделась, свекровь звать...ну короче все меня понимают))дед и пришел бы но очень старенький, тете некогда...как бы все сделать чтоб на 5 с плюсом)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или устройте с мужем романтический вечерок))))вдвоем))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
позвать маму и свекровь вместе если, то это надо сразу тогда звать еще травматолога, реаниматолога, психотерапевта и консультанта по ГВ (последнего для меня - молоко может пропасть)...в плане закуски никаких мыслей...хотела шашлычки запечь в духовке и картошку нафаршировать, сделать чизкейк и сварить морс...это мне можно, но опять же муж будет в шоке, он то ждет 100% плов, и все прочее вроде салатов с тонной майонеза и гору перца чили))))))а моя мама даже ни разу еще не захотела на внука посмотреть - говорит ну нафиг...как ее простить или хоть понять... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравлялки! Стол мне некогда накрывать, ношусь в перерывах между кормлениями как электровеник, то постирать, то погладить, самой бы еще чего перекусить))) Я тут одна совсем, подмоги нету.. Муж на работе, там и ночует. Эх...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
она и с родами меня не поздравила и на выписку не пришла, а живет через дорогу...ну некогда ей, она часто говорит что главное учеба и работа, карьерный рост, а дети это фигня...и говорит что дура была что меня родила,глядишь сейчас бы начальницей была а теперь простой учитель...
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Странно что грудь меньше стала У тебя до Б. какой размер был?Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется я бы повесилась Цитата:
Цитата:
Отметите когда с работы придет, хотя бы символически! В любом случае этот ДР не получится отметить как раньше или как можно будет через год Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не заморачивайся по этому поводу.. у тебя есть своя СЕМЬЯ: любящий муж и лапочка-сыночек !! А все остальное - мираж...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня был жуткий вечер.
.. ребенок орал жуть.. никак не могли понять отчего... животик не болит, прокакались днем хорошо, температуры нет. .. Потом муж на всех наорал заставил открыть все окна и балкон - проветрить квартиру (а свекровь боится что ребенка продует, требует одевать ее в 33 одежки и закрывает все и вся..). после открытия балкона ребенка как вырубило... спит ... перегрелась видимо...
|
|
|