|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, кстати, с полисом аналогичная фигня! Раньше его прям в поликлинике делали, а сейчас говорят непосредственно в страховую компанию ехать надо. А куда хрен разберешь... Карточку на з/п я так понимаю надо менять не раньше, чем ты на работе своей все документы поменяешь, чтобы зарплату бухгалтерия не перечислила по старой фамилии, в то время как ты уже в банке карточку получишь на новую. А ИНН в налоговой по месту жительства меняется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
5+ тебе! а я пол дня провалялась!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Моего хрен заставишь, он конечно возмущаться не будет, но будет жалобно вопрошать что у нас есть пожевать ))) И если ничего не найдется, то максимум чай с бутербродами себе сделает или уговорит меня пельмени ему пожарить, которые у нас в морозилке на всякий пожарный обычно лежат ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты прям как ЗОЛУШКА!!! Такая молодец!!! стока вскусностей наготовила. меня сегодня только на окрошку хватило, а уборка меня доставать стала...каждый день пыль от куда то берется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и как быть?ох, еще пенсионное это...![]() потом хочу еще карточку москвича сделать, чтобы потом на нее все выплаты получать, куда за ней идти тоже не знаю ![]() а сколько тебе по времени паспорт делали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
), потом в доме у родителей мужа фиалку свалил, ну и в довершение на даче бабушкиной рассаде досталось )))) А про кошек да, я тоже постоянно слышу, что они и не воруют, и не бьют ничего... Правда капризничают много )))) Наш постянно ест и при том все подряд, так моя бабушка на него не нарадуется из-за этого )))) Какой говорит умный кот! Не то, что наша дура! А я слушаю и прям плакать хочется - еще большой вопрос кому повезло им или нам )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно на ты))) Это блюдо называется все что есть в холодильнике))) Кабачки, баклажаны, капустка, морковка, картошка, обжаренный лук, все тушиться до готовности, потом туда еще помидорок, еще минуток 5 и можно кушать)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня первый раз сходила в бассейн на аквааэробику для беременных!!! Я просто под супервпечатлением!!! Я с прошлого лета не плавала и так истосковалась по водичке...
От тренировки не очень в восторге. так, руками и ногами подвигали. Но вот потом я себя измотала просто на дорожках. и вышла из бассейна качаясь от усталости, но счастливая... )))) И прям подсдулись у меня ноги. Так что я всем советую бассейн! на аквааробику не ходите, смысла особого нет. и так можно руками и ногами в воде подрыгать. Главное - самостоятельно круги нарезать на дорожках! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А карточку москвича нам только после рождения ребенка оформят, когда будем документы подавать на Лужковские выплаты, не раньше. Вроде бы ее в Собесе по месту жительства оформляют... Но точно не знаю, надо будет уточнить! |
|
|
|