|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Купаемся мы 5-7 мин. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Вот и я вылезла в инет. Читать все сообщения дочь не позволит. Рада, я тоже вся разорвалась, еще и шов разошелся, так что мне сесть еще месяц нельзя будет. Ориентировочно прижму попу только 12 июня. В РД чего-то все таки напортачили, потому что сегодня предложили приезжать ежедневно на перевязки и попросили в ЖК пока шов не показывать. Но я уже там побывала, у меня Г адекватная, объяснила, что если швы полезут за тем, что разошелся, то придется делать пластику... У меня другая беда мой нос стал еще хуже, теперь у меня, кажется, лекарственная зависимость. Девочки, помню у вас у многих такая же беда была. Как сейчас обстоят дела? Завтра планирую к ЛОРу, только не представляю как, сидеть то нииизяяя
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а прошло уже 11 дней!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
попробую, конечно... еще бы хоз.мыло дома найти мама говорит, что из-за частых подмываний не заживает, а как без них-то, воздушные ванные делаю, но долго без плавок не погоняешь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ты как часто клизмы используешь? Я купила свечи с глицерином, но ко всему этому привыкание идет. Страшно. К носовым каплям привыкла, теперь еще если к слабительным привыкну...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Девченки приветик,а вот и я!!!
Всем спасибки за поздравления!!! Я поздравляю всех мамочек и малышей,ростите большими,вкусного молочка (много ) поменьше опрелостей и побольше улыбок. И еще ночей без слезок и без коликов
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну покажу я вам фотки с выписки |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
клизмы делаю постоянно, иначе боюсь, уже 5 раз сделала. знаю, что может быть привыкание, но еще какое-то время придется так справляться, у меня же еще геморрой вылез, хотя сейчас он уже втянулся. Цитата:
мой наоборот говорит, что с ребенком надо жить где-нибудь подальше от Москвы, вот сейчас в область перебираться будем. Цитата:
|
|||
|
|