|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хрен знает за каким, но моя Г когда узнала, что я замуж собираюсь и фамилию менять, сказала принести мне пенсионное, чтобы она номер его переписала себе. Там ведь сам номер останется прежним, поменяют только фамилию. Я еще на всякий пожарный ей и ИНН притащила, но она сказала, что слава богу этого от них пока еще не требуют ))) И вот она-то мне и сказала, что желательно пенсионное до 30 недель поменять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пенсионное оформляют только тогда, когда ты работать начинаешь. Соответственно, если тебя с 1 мая оформят и до этого пенсионного не было, то они сами все сделать должны. А если пенсионное уже есть, то им надо принести его и на работе опять же сами все поменяют. Правда Кате вот сказали, что проще ей самой будет поехать поменять. А вот куда это уже х.з. А ИНН в налоговой по месту жительства меняется, его вроде быстро, прям в день обращения заменят. Дольше всего пенсионное делают - от пары недель до месяца
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
через сколько тебе паспорт отдали? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
21 апреля я документы подала, мне сказали 13 мая за паспортом приходить. Я пришла 11-го и в паспорте стоит дата, что он готов уже с 27 апреля
Но я в это не верю, мне кажется они левые даты ставят, чтобы статистику себе хорошую сделать. Ты главное завтра, если можешь, захвати пенсионное и скажи Г, что так и так мол, замуж вышла, буду фамилию менять. Она должна будет переписать номер пенсионного и я так понимаю можно будет и позже 30 недель его переделывать |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже половины кастрюльки и половины пирога нет, а это еще папа с работы не пришел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там все предельно просто...свекла либо отварная, либо маринованная.....режешь огурчи свежий, колбаску, свеклу.....заливаешь водичкой и доводишь до вкуса солью, сахаром и ускусом...потом, при подаче яичко вареное добавляешь...кто в тарелку, кто сразу в кастрюльку......а, еще укропчик свежий......ну и сметанку в тарелочку...мммммм...вкуснотааааа
|
|
|