|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1/3 стакана воды ,1 яйцо ,щепотка соли ,1 стакан с горкой муки + немного для раскатки, если жидковато получается, то можно еще муки добавить, но не очень круто замешивай......взбить яйцо с солью и вдой+мука...вымесить, дать постоять в холодильнике 30 мин.....разделить на 6( ятак делаю) частей, раскатать на ооооочень тонкие пласты, эти пласты подсушить на сухой сковородке, по полминутки с каждой стороны (пласты посветлеют), снять, пока горячие, смахнуть муку и сложить пополам и еще раз пополам....нарезать тонкими полосочками....варить 3-4 минутки.....остатки можно высушить и хранить в тканевом мешочке....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ладно девчоки, мы побежали к нашему папе всем до завтра!! удачно всем сходить к врачу!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я там только водичку пила, ничего есть не смогла...ну ооооооочень остро
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я с немецкого каталога сегодня заказ сделала и не удержалась заказала еще несколько костостюмчиков 56 размера!! знаю, что пора остановиться с маленькими размерчиками и заказывать размер побольше! но меня привлекают малипусенькие вещички!
|
|
|