Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 20:46
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
посмотрела на себя со стороны, ужаснулась как поправилась....кошмарсижу плачу
ничего страшного, что поправилась...это временно, ты очень хорошо выглядишь!!!!!посмотри, какой муж счастливый рядом!!!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 17.05.2010, 20:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
спасибки...возьму на заметку себе..мы остренькое очень даже уважаем!
приготовь! очень вкусно!! спрашивай или в нете смотри подробности!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 20:48
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
посмотрела на себя со стороны, ужаснулась как поправилась....кошмарсижу плачу
не реви! все будет потом..похудеем. я вот тоже гляжусь в зеркало и вижу там тумбу...ты хоть пропорциональная, а я - здоровая с маленькой головкой!
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 20:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки всем пока!! мы к мужу под бочок а то я к нему попой лежу!!
Мальвина вне форума  
Old 17.05.2010, 20:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а у меня +15 уже и ничего поделать не могу!
лично мое мнение: если отеков нет,анализы в норме,то хоть 25 набирай!!! это уже особенность организма. а вот когда отеки,лучше немного себя ограничить...
Pupe вне форума  
Old 17.05.2010, 20:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБКИ, девочки, просто странно себя видеть со стороны
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 20:51
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Ты что! Ничё ты не поправилась, очень даже хорошо смотритесь вместе Ты кстати на фотке, которая у тебя на страничке справа, не знаю как её назвать, ну короче ты там старше выглядишь, чем на этой
ага просто наверное во многом платье сыграло свою роль, мне все сказали что в этом розовом платье я как девочка 16 летняявообще очень многое зависит от света...
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 20:57
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

все побежали мы до завтра красотки
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 20:58
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я с немецкого каталога сегодня заказ сделала и не удержалась заказала еще несколько костостюмчиков 56 размера!! знаю, что пора остановиться с маленькими размерчиками и заказывать размер побольше! но меня привлекают малипусенькие вещички!
А сколько у тебя уже всего 56 размера?

я тут разбирала сейчас вещички и обнаружила, что ползунки размера 56 все разные. Есть совсем маленькие, а есть поболтше (почти как 62)
Svetlighty вне форума  
Old 17.05.2010, 21:00
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
все побежали мы до завтра красотки
Чао девочки.. а мы папусика ждем...он за кроваткой к сестре поехал..хорошо что я не поехала - а то в пробке простояли бы..
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 21:02
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБКИ, девочки, просто странно себя видеть со стороны
Успокойся и не нервируй себя и малявочку.....все вернется на место, у тебя первые роды, ты молодая, все будет хорошо.....видела бы ты меня сейчас.....это ужОс ужасный ходячий целюлит
**Таня** вне форума  
Old 17.05.2010, 21:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Катенька, и что ты прибавила 13кг,я совсем не вижу я вот 5.5кг набрала на данный момент,но мне как-то тяжело не пойму то ли от пузика,то ли от набранного...
Вот вы молодцы! У меня уже +6 кг... И я думаю дальше вес будет расти быстрее и больше.
А вообще так необычно, я до беременности спокойно могла себя в еде ограничивать, на диетах сидеть... А сейчас не могу и не хочу! Мало того, что злиться начинаю, если не поем, так еще и начинаю шарить по всюду в поисках съестного. А раньше за мной такого не водилось.
Единственная радость - наш папка сегодня встал на весы, он 5 кг. прибавил )))) Теперь он весит больше, чем мы с дочкой )))) Правда я думаю это не надолго
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 21:12
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот вы молодцы! У меня уже +6 кг... И я думаю дальше вес будет расти быстрее и больше.
А вообще так необычно, я до беременности спокойно могла себя в еде ограничивать, на диетах сидеть... А сейчас не могу и не хочу! Мало того, что злиться начинаю, если не поем, так еще и начинаю шарить по всюду в поисках съестного. А раньше за мной такого не водилось.
Единственная радость - наш папка сегодня встал на весы, он 5 кг. прибавил )))) Теперь он весит больше, чем мы с дочкой )))) Правда я думаю это не надолго
а нас когда с папкой вдвоем видят - спрашивают кто и на каком сроке беременности
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 21:16
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нас когда с папкой вдвоем видят - спрашивают кто и на каком сроке беременности
Интересно, у нас когда-нибудь так будет? А то я в основном слышу вопрос пробовала ли я его кормить
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 21:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно.У нас так же. Вчера на природе были,сфоткались вместе.такие пузяки )) Моего правда облили немного
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.05.2010, 21:26
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Интересно, у нас когда-нибудь так будет? А то я в основном слышу вопрос пробовала ли я его кормить
судя по фототкам он у тебя сам по себе такого телосложения..корми его не коми у меня братец такой - высокий и худой
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 21:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Классно.У нас так же. Вчера на природе были,сфоткались вместе.такие пузяки )) Моего правда облили немного
Это ничего, после стирки все нормализуется ))))) А по твоему животику прям видно, что мальчик внутри
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 21:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
судя по фототкам он у тебя сам по себе такого телосложения..корми его не коми у меня братец такой - высокий и худой
Именно )))) Устала уже всем объяснять, что не в коня корм ))))
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 21:29
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
хорошо так на природе молодцы такие
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 21:31
tysya
Мама-чайник

ЛюдМилаК а что на футболке мужа написано?
tysya вне форума  
Закрытая тема