Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 20:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а мы сеня с мужем хотели шкаф собрать,так там все дырочки кривые и не в тех местах(((кошмар(((так ниче и не собрали
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.05.2010, 20:10
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а мы сеня с мужем хотели шкаф собрать,так там все дырочки кривые и не в тех местах(((кошмар(((так ниче и не собрали
Представляю ваше состяние
А может можно что-то сделать? вы в магазине покупали? претензию напишите... типа они
Мама Алик вне форума  
Old 17.05.2010, 22:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Представляю ваше состяние
А может можно что-то сделать? вы в магазине покупали? претензию напишите... типа они
не говори....
мы в интернет-магазине заказывали....ладно уж.мы уже свои дырочки сверлить начали)
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.05.2010, 22:54
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки, привет!
детки на фотках просто класс, особенно на горшке Ванюха это что-то.Кирюша тоже такой лапусик!
Поля, доча у тебя просто не по годам растет! умничка!
Денисочку с прошедшей даткой!
Надюшку с полугодием!!!
девочки, читаю и завидую. у вас дети спят. мой мне каждую ночь устраивает концерты, просыпается и плачет и я его пол ночи качаю. спит он максимум с 9 до 6. потом может еще раза 2-3 поспать в день по 30 мин в любое время, когда вздумается. все время плачет и не дает его даже положить. у меня уже сил не хватает, я вечно не выспавшаяся. с синиками под глазами и голодная. в итоге часто нервы сдают и я срываюсь на кроху. сама понимаю как это ужасно. что делать?... так я с ума сойду(((
Valeriya вне форума  
Old 17.05.2010, 23:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб))

мож возраст у них такой сейчас?моя тоже стала капризничать частенько((будем надеяться,что скоро пройдет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.05.2010, 23:05
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По ходу дневные и ночные истерики полугодовалых детишек это норма?
Моя тож сегодня с рук не слазила и не шла ни к кому...хотя раньше такого не было. Держу себя в руках, а что делать.. Девочки, надо это просто ПЕРЕЖИТЬ, тут наверно ничего и не сделаешь...
Мама Алик вне форума  
Old 17.05.2010, 23:16
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Малышок 202вот же везет,а че как лохи,жарка шашлвков -это барское дело)))
как лохи, потому что около дома)))

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
Лапочка)
[QUOTE=maiky;1775089]Девочки, мы без коляски вернулись((( ничего мне не понравилось((( Капелла какая то большая показалась, я от своего трансформера устала, а она такая же.. если только 4 колесная, то поменьше...
а ты в какой магаз ездила???
[QUOTE=Лелька;1775289]Всем приветики! а мы автомобильное кресло купили сегодня))))))

Какое покажи пожалуйста и за сколько, а то мне как раз покупть ща надо))
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а мой ни разу не дарил мне цветы просто так, без повода
А мой дарит мне раз в год на ДР с каждым годом увеличивая кол-во, вот последний раз дарил 45 роз, боюсь представить сколько будет в этот раз))))А нет вру он мне еще на день Вснх Влюбленных букет притащил 25 роз)))))))))
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а я сегодня на девишнике выпила 2 глотка сухого красного))))))) не удержалась)))))))) стыдно так перед дочей!!!!но я поцедилась, правда...но это ж не факт.
а я вчера бутылку пива б/а, счастья полные штаны
Цитата:
у нас даже слюни перестали(раньше прям рекой,а щас нету,првда пальцами вечно во рту что то елозит,
будем надеятся что вылезут быстро и безболезненно,и вам девочки того желаю))))
вот и у нас точь в точь)
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мы были на природе с детьми-это супер!!! вот некоторые фото

Кирюшка просто прелесть! Ты красотка)))А подружка ваша это Евгении джуйсик доча??Холесенькая такая))
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
а мы вот стали облизывать кроватку ))

а вот так вот мы катаемся на папе

ой простите за большое фото...где то я не там ткнула )
Вот молодцы, класс))
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки мы планируем отдых на в Крыму...вот не знаем как ехать,на своей машине или на автобусе.....
Плюс машины в том,что остановишься в любой момент..
Плюс автобуса,в том,что там можно походить,встать....
Минус машины,в том,что она трех местная и ребеночку там не полежать...только сидеть в автокресле....
Плюс автобуса в том,что там ей полежать удастся....
Минус автобуса,долго ехать будет...на машине все быстрее....
Я уже измучилась вся...как ехать,на автобусе или на машине...И еще вопрос,берут ли таких маленьких в автобус?
А на поезде или самалете???Или вам параплан надо везти наверно???Я б на машине наверно выбрала)
Цитата:
у меня сегодня ЧУдо-ночка была,у Ваньки температура всю ночь 38,5,не спит ,хнычет,свечку ставлю,он ее сразу выкакивает,под утро рвать начал,и тока к 6часам позаснул, щас дала нурофен жду скорую
это так первый зуб лезет,или все так будут вылазить??
Ой бедненький, скорее поправляйтесь))
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Настюнечка а мы тоже в Крым собираемся,только в начале сентября или в конце августа))) на поезде хотим до Запорожья а там у нас машина есть,сядем-и в Крым)))
Катюш а вы куда именно в Крым поедете????Просто я тоже в конце августа собираюсь, а папка к нам в сентябре прилетит)))))))))Может встретимся)))))
Цитата:
им ы только на след лето в Крым поедем)
И с вами встретимся Давайте в этом году)))Наша пузякинская встреча пройдет в Крыму с тем кто далеко от Москвы)))
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Наша субботняя прогулка
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Малышок 202 вне форума  
Old 17.05.2010, 23:17
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы втроем поедем.....если подгадаем под каникулы старшего,то вчетвером.....Но это вряд ли......Старшего я летом отправлю куда-нибудь с бабушкой......
Он у меня неделю сейчас работает,а потом отдыхает недельку....хотим на природу,на озеро или речку с палатками на пару-тройку дней....
ой ну вы экстрималы, с ночевкой с Варькой! Я ща вообще в лес боюсь ходить там клещи((((
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Eyes of the night,такие классные

у меня опять бзик,что хочу еще лялю
ВПЕРЕД, будешь первопроходцем
Цитата:
У меня уже муж над вторым думает....
Я ему говорю,надо стредство предохранения искать...таблетки я не хочу,он презерватив не хочет...говорю,давай спираль поставлю....Нет....нам надо второго...и уже можно начинать...что бы как раз разница у них была 1,5-2 года....
нет, несли у меня будут дети погодки я в роддоме сразу вздернусь(((
Цитата:
та-да-да-да!

[IMG][/IMG]
Клас, я тож хочу, хочу с фоторамкой, чтоб фотка была и слепок))
Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Прикооольно, все кудо-то едут отдыхать... А мы скоро к маме поедем в район. Там отдохнем!

Это мы сегодня - попу поднимает, опирается на ручки и стоит так, шатается вперед-назад!

Молодчинки
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Кирюшка красавец....ну это наверное наш жених....ближе всех к нам живет...Катюш вы уже с коротким рукавом...я вот все боюсь у нас солнце такое...что боюсь обгорит.....а крем все никак не куплю

Девочки а вы мазете своих деток кремом??? Какой предпочитаете и какой фактор защиты??? Сегодня весь магазин перерыла но детского не нашла...

У меня уже в прихожей зеркало в ужасном виде надо бы протереть....

Мы спим ночью с 9 до 7 утра....смотрю у всех детки еще довольно долго утром спят...а мы ранние пташки ну это у нас от папы.....

Мы тоже без зубов...

да там гипс.....у нас тоже такая штука есть все руки не дойдут сделать....там написано...протереть ножку маслом что б гипс не касался ножки...думаю масло делает защитную пленочку...

Пипец девочки.....жалуюсь вам что Каринка не ползает....я пока печатала...доча доползла до чашки с молоком и опрокинула ее( чашка стояла в пару метров от нее на полу) а когда я вижу она совсем не ползает...
Ксю есть лореаль или амбр солер 50 степень защиты спец. для детей!
А мы вообще после дачи в 6 встаем, раньше хоть в 7 вставали(((
Цитата:
У нас под балконом растет сирень,вот в ее кустах дети курить повадились....ужас.....вонь кошмарная,все же открыто...устала гонять....
а у меня полный подъезд растоманов, каждый вечер травкой воняет дома
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
а нам колясочку привезли из Польши, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так мы на дачу к бабушке ездили "обновлять" - прошла испытания на 5
Прикольная))
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер! Снова выкроила минутку, чтобы забежать сюда, поболтать немного!

Наденьку поздравляю с мини -даткой! Здоровья и успехов!

А у нас наконец -то вылезли зубки! Обошлись без температуры, но кашель и насморк страшные были! Сейчас, вроде, получше стало. А еще мы начали ползать, но своеобразно, на коленки еще толком встать не может, ползет, скорее, по-пластунски. Не отпускает от себя ни на шаг, трындец какой -то! Сидим по уши в грязи, пока папка с работы не придет, потом до глубокой ночи делаю всю домашнюю работу. Скорее бы уже села, было бы попроще. Ну а как у вас дела? Читать все, что вы написали -дня два нужно. Расскажите, пожалуйста, в двух словах, что новенького произошло?
Поздравляю с зубиком!
Тут пока все по-тихоньку все развиваются)))
Малышок 202 вне форума  
Old 17.05.2010, 23:18
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Ksenia;1779436]Да она уже пытается двумя пальчиками грязь с ковра собирать....я ее постоянно игрушки мелкие в воду кидаю....она их вылавливает.....вот жду когда перестанет все в рот тянуть...гороха да камушек блестючих насыплю....как золушке...пусть разбирает....спортсменкой не будет.....мышцы видать слабенькие только на одну ручку поднимается....так может хоть сообразительной...

Девочки а вы чем нибудь занимаетесь с малышами, ну кроме массажа и гимнкастики....может у кого....игры развивашки есть поделитесь...а думаю что уже можно...я своей уже краски пальчиковые купила вот жду когда уверено сядет.....будем рисовать....

Каринка молодец, моторику развивает уже! Ксень им пока только книжки или коврики развивающие наверно подходят, маленькие еще пока, но с пальчиковыми красками ты правильно, это на развитие моторики)))А так вообще можно купит спец. картинки дом. животных например формат А4 и развесить по дому, что бы она видела и проходить мимо и показывать ей и рассказывать кто это и как он разговаривает!!!!

Цитата:
а я ване льняных мешочков нашила с разными крупами, он их тоже теребит всё время в руках...
Молодец ты! а Ванька не сосет их?
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девоньки, привет!
детки на фотках просто класс, особенно на горшке Ванюха это что-то.Кирюша тоже такой лапусик!
Поля, доча у тебя просто не по годам растет! умничка!
Денисочку с прошедшей даткой!
Надюшку с полугодием!!!
девочки, читаю и завидую. у вас дети спят. мой мне каждую ночь устраивает концерты, просыпается и плачет и я его пол ночи качаю. спит он максимум с 9 до 6. потом может еще раза 2-3 поспать в день по 30 мин в любое время, когда вздумается. все время плачет и не дает его даже положить. у меня уже сил не хватает, я вечно не выспавшаяся. с синиками под глазами и голодная. в итоге часто нервы сдают и я срываюсь на кроху. сама понимаю как это ужасно. что делать?... так я с ума сойду(((
у меня тоже истерит часто, кошмар, нам врач глютен выписал! а я валерьянку пью(
Малышок 202 вне форума  
Old 17.05.2010, 23:19
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!! Ириш спасибо за инфу!!!))) я еще думаю,время есть)))
Вера(брусника) выздоравливайте!!!
Надюшку с полугодием!!!Ура-ура-ура!!!!!!

Мы что-то тоже сегодня не спали днём практически, только на улице минут 30 поспала и все и какая - то вялая сегодня была... темпа вроде нормальная, но ляля какая то не такая.... кашляет как то странно что - то я в замешательстве...
maiky вне форума  
Old 17.05.2010, 23:22
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

ДЕНИСКУ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ, УЖЕ 7, ВЗРОСЛЫЙ ТАКОЙ))

НАДЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 17.05.2010, 23:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]ДЕНИСКУ С ПРОШЕДШЕЙ ДАТКОЙ, УЖЕ 7, ВЗРОСЛЫЙ ТАКОЙ))
пасиииба ))
Плюша вне форума  
Old 17.05.2010, 23:31
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, мы были в хеппиче, и в дочки -сыночки ездили на щелковской.. а в персей уже не успели.. да и Дашка не стала в кресле сидеть, стала плакать сильно, пришлось ее на руки взять, а папа наш заочковал так ехать((( короче вернулись ни с чем, думаю, может б/у жане взять! вообщем я наверное к школе ей коляску куплю
зато я сегодня свой слинг-шарф продала
я тоже так бешусь иногда, потом стыдно аж самой! блин, такой характер взрывной! а иногда просто такое настроение. ничего не хочется, усталость наверное!
maiky вне форума  
Old 17.05.2010, 23:33
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Танюш, мы были в хеппиче, и в дочки -сыночки ездили на щелковской.. а в персей уже не успели.. да и Дашка не стала в кресле сидеть, стала плакать сильно, пришлось ее на руки взять, а папа наш заочковал так ехать((( короче вернулись ни с чем, думаю, может б/у жане взять! вообщем я наверное к школе ей коляску куплю
я тоже так бешусь иногда, потом стыдно аж самой! блин, такой характер взрывной! а иногда просто такое настроение. ничего не хочется, усталость наверное!
Меня Сашка сегодня тоже до бешенства прям довела. Не есть и все тут! =( У меня было желание эту тарелку в стенку кинуть! Пошла в кровать ее уложила ,сама успокоилась, потом вроде поели.
Eyes of the night вне форума  
Old 17.05.2010, 23:34
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я убедилась, что прогулку надо новую брать!
МЫ вот у знакомых взяли,а в итоге через месяц использования, стало понятно, что нужна новая. Это же не люлька на полгода.
А лет до трех.
Old 17.05.2010, 23:34
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой мы тут когда за коляской ездили жара была и в машине просто парилка((Так сынок так орал просто ужас((Наш папка чуть не выпрыгнул из машины)))Больше по жаре не поеду с детем никуда((( Я катал жане трехколесную, мне понравилось, только она тоже не маленькая по габаритам!
Малышок 202 вне форума  
Old 17.05.2010, 23:36
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Клас, я тож хочу, хочу с фоторамкой, чтоб фотка была и слепок))
Я тоже хотела, но все время денег на это не было. ТО одно, то другое...А еще кредит, институт и тд.
Так что довольствуюсь, тем что подарил "Памперс" =)
Хотя на годик хочу даже не с фоткой, а где прям сама ручка получается, а не отпечаток
Old 17.05.2010, 23:36
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я убедилась, что прогулку надо новую брать!
МЫ вот у знакомых взяли,а в итоге через месяц использования, стало понятно, что нужна новая. Это же не люлька на полгода.
А лет до трех.
ну ты загнула, до 3-х, ребенок в 3 у тебя сам не захочет там ездить))Хотя нет вру, это ка приучишь))У меня племянница с 2 лет в коляске не ездит пешком ходит далеко или на велике))))
Малышок 202 вне форума  
Old 17.05.2010, 23:39
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты загнула, до 3-х, ребенок в 3 у тебя сам не захочет там ездить))Хотя нет вру, это ка приучишь))У меня племянница с 2 лет в коляске не ездит пешком ходит далеко или на велике))))
Я сужу по тому малышу, который как раз до нас Жане использовал
Понятное дело, что как приучишь. Но мы постоянно куда-нибудь ездим и нас вечно заносит то в лес, то по дрова, по этому думаю, у нас коляска будет незаменима. Еще год полностью в ней кататься пока не пойдет, а след летом посмотрим как дело будет обстоять=)
Old 17.05.2010, 23:39
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хотела, но все время денег на это не было. ТО одно, то другое...А еще кредит, институт и тд.
Так что довольствуюсь, тем что подарил "Памперс" =)
Хотя на годик хочу даже не с фоткой, а где прям сама ручка получается, а не отпечаток
у меня тоже жаба душит косарь выкдывать, но куплю обязательно или бабушке закажу))Мы с ней как-то в магазине увидели рамку, мне так понравилась, но стоила 1000 р. мне стало жалко, в итгое она потом поехала и купила мне ее)))А рамка такая прикольная в серединке одна большая фотка в годик, а по кругу по краям маленькие типа 1 мес. 2 мес. и т.д. )))))
Малышок 202 вне форума  
Закрытая тема