![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Клас, я тож хочу, хочу с фоторамкой, чтоб фотка была и слепок)) Цитата:
![]() Цитата:
А мы вообще после дачи в 6 встаем, раньше хоть в 7 вставали((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Тут пока все по-тихоньку все развиваются))) |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksenia;1779436]Да она уже пытается двумя пальчиками грязь с ковра собирать....я ее постоянно игрушки мелкие в воду кидаю....она их вылавливает.....вот жду когда перестанет все в рот тянуть...гороха да камушек блестючих насыплю....как золушке...пусть разбирает....спортсменкой не будет.....мышцы видать слабенькие только на одну ручку поднимается....так может хоть сообразительной...
![]() Девочки а вы чем нибудь занимаетесь с малышами, ну кроме массажа и гимнкастики....может у кого....игры развивашки есть поделитесь...а думаю что уже можно...я своей уже краски пальчиковые купила вот жду когда уверено сядет.....будем рисовать.... Каринка молодец, моторику развивает уже! Ксень им пока только книжки или коврики развивающие наверно подходят, маленькие еще пока, но с пальчиковыми красками ты правильно, это на развитие моторики)))А так вообще можно купит спец. картинки дом. животных например формат А4 и развесить по дому, что бы она видела и проходить мимо и показывать ей и рассказывать кто это и как он разговаривает!!!! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!! Ириш спасибо за инфу!!!))) я еще думаю,время есть)))
Вера(брусника) выздоравливайте!!! Надюшку с полугодием!!!Ура-ура-ура!!!!!! ![]() ![]() Мы что-то тоже сегодня не спали днём практически, только на улице минут 30 поспала и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, мы были в хеппиче, и в дочки -сыночки ездили на щелковской.. а в персей уже не успели.. да и Дашка не стала в кресле сидеть, стала плакать сильно, пришлось ее на руки взять, а папа наш заочковал так ехать((( короче вернулись ни с чем, думаю, может б/у жане взять! вообщем я наверное к школе ей коляску куплю
![]() ![]() ![]() зато я сегодня свой слинг-шарф продала ![]() я тоже так бешусь иногда, потом стыдно аж самой! блин, такой характер взрывной! а иногда просто такое настроение. ничего не хочется, усталость наверное! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МЫ вот у знакомых взяли,а в итоге через месяц использования, стало понятно, что нужна новая. ![]() А лет до трех. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я тоже хотела, но все время денег на это не было. ТО одно, то другое...А еще кредит, институт и тд.
Так что довольствуюсь, тем что подарил "Памперс" =) Хотя на годик хочу даже не с фоткой, а где прям сама ручка получается, а не отпечаток |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Понятное дело, что как приучишь. Но мы постоянно куда-нибудь ездим и нас вечно заносит то в лес, то по дрова ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня тоже жаба душит косарь выкдывать, но куплю обязательно или бабушке закажу))Мы с ней как-то в магазине увидели рамку, мне так понравилась, но стоила 1000 р. мне стало жалко, в итгое она потом поехала и купила мне ее)))А рамка такая прикольная в серединке одна большая фотка в годик, а по кругу по краям маленькие типа 1 мес. 2 мес. и т.д. )))))
|
![]() |