![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Брусничка, а можт гелем дёсенки помазать? можт полегче будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хватит засирать уже мою коляску, это дешевый аналог пег перего и жане! Я например за 20 тыс. себе позволить коляску не могу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ни кого не засираю,а высказываю мнение
![]() Просто я посмотрела коляску в живую и она мне не понравилась. Больше всего смутила мягкая спинка, после чего посмотрела отзывы и большинство говорит,что малыш сидит сгорбленным.Это основная причина отказа от Капеллы. Хотя сначала тоже ее присматривала. Я тоже не могу позволить себе коляску за 20 тыс., но брать коляску,в которой малыш сидит скрючившись тоже не хочу. Лучше буду ребенка приучать ходить на улице, и юзать санки чем так. Это мое мнение, если она тебе нравится, то ради Бога=) Пользуйтесь на здоровье. Не могу кстати сказать, что Жане прям круто шла по снегу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Спасибо за поздравления. ![]() Я вчера думала у меня мозг взорвется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весь день с детьми прыгала, а ночью мужу пришлось темпу сбивать...А ему с утра в комиссии в институте сидеть...ппц!!! А ведь ничего не предвещало... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |