Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 00:04
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за моральную поддержку))
Плюша надеюсь что это зубы, у меня у подруги у сына все так же было,только еще зубы сами не могли через десенкт вылезть,так ему каждый зубик десну прорезали
Brusnika вне форума  
Old 18.05.2010, 00:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
неа, да для меня это не принципиально!
Я пока выбирала коляску, поняла ,лучше меньше функций, но качественно, чем много всего а абы как.Это я про Капеллу. В живую совсем не понравилась мне
капеллы абы как? да они ваще танки! если бы не были такими тяжелыми, то праздник, а не коляска!
а что тебе в них не понравилось?
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 00:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
спасибо девочки за моральную поддержку))
Плюша надеюсь что это зубы, у меня у подруги у сына все так же было,только еще зубы сами не могли через десенкт вылезть,так ему каждый зубик десну прорезали
ужас.. у нас тоже 2 мес зуб прорывался, но всё-таки сам вылез с трудом! ща второй зуб тоже уже месяц карабкается.
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 00:08
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока выбирала коляску, поняла ,лучше меньше функций, но качественно, чем много всего а абы как.Это я про Капеллу. В живую совсем не понравилась мне
да мне тоже в принципе.. я вот и спрашиваю.. в 2010 по-моему такая функция есть.. я подумала, что неудобно будет сидушку с дитём переставлять, так нафиг она тогда нужна...
Брусничка, а можт гелем дёсенки помазать? можт полегче будет?
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 00:09
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
девочки забежала пожелать вам и ваши малышастикам СПОКОЙНОЙ ночки)))),ибо у меня с 5 вечера просто вынос мозга... на улице ураган,свет отрубило,молнии бешенные,скорые не едут, у нас температура 39,орет по бешенному,вдохнет и заходится,такое чувство что не выдохнет,рвет ужасно, кашель жуть, дала опять нурофен и свечку,так в 9,30 температура 39,через 10 мин меряю уже 36,2, изза резкого падения вааще истерическое крышепильство началось,весь мокрый как мышь,ааааааааааааааа,10 кг на руках с 5 вечера,аааа, щас уснул,надеюсь до утра....

Быстрее бы уже эти зуууубыыыыыыы.........
кошмар какой, выздоравливайте скорее! А тыиди ложись отдохни пока он спит!
Цитата:
Хватит засирать уже мою коляску, это дешевый аналог пег перего и жане! Я например за 20 тыс. себе позволить коляску не могу!
Малышок 202 вне форума  
Old 18.05.2010, 00:09
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
капеллы абы как? да они ваще танки! если бы не были такими тяжелыми, то праздник, а не коляска!
а что тебе в них не понравилось?
я так подозреваю у тебя капелла?
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 00:10
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

они просто громоздкие, а так мне очень нравится их функциональность.. ну и цена мне их тоже очень нравится
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 00:13
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катюшка с днем рождения тебя! Всего тебе хорошего, счастья здоровья и любви!!Чтоб кирюшка радовал и муж не огорчал!!!Ура, ура, ура!!!Целуем тебя мы с Яриком)
Малышок 202 вне форума  
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, как думаешь, зимой пройдет зиппушка?
maiky вне форума  
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас.. у нас тоже 2 мес зуб прорывался, но всё-таки сам вылез с трудом! ща второй зуб тоже уже месяц карабкается.
ох,как долго бедненькие..раз первый сам,значит и все другие сами

ладненько всем спокойной ночи) надо спать,ибо неизвестно что ждет меня под утро))
Brusnika вне форума  
Old 18.05.2010, 00:15
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи!
Малышок 202 вне форума  
Old 18.05.2010, 00:16
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ириш, как думаешь, зимой пройдет зиппушка?
Кстати зимой с такими колесами можете и не выходить, замучаетесь тягать по снегу ее!!
Малышок 202 вне форума  
Old 18.05.2010, 00:19
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катенька!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 00:25
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Катюша, с днем рождения!!! Будь счастлива! Пускай твои мужчины тебя только радуют!!! Хорошего настроения тебе и удачи по жизни!!!
Musia вне форума  
Old 18.05.2010, 00:38
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ни кого не засираю,а высказываю мнение )
Просто я посмотрела коляску в живую и она мне не понравилась.
Больше всего смутила мягкая спинка, после чего посмотрела отзывы и большинство говорит,что малыш сидит сгорбленным.Это основная причина отказа от Капеллы. Хотя сначала тоже ее присматривала.
Я тоже не могу позволить себе коляску за 20 тыс., но брать коляску,в которой малыш сидит скрючившись тоже не хочу. Лучше буду ребенка приучать ходить на улице, и юзать санки чем так.
Это мое мнение, если она тебе нравится, то ради Бога=) Пользуйтесь на здоровье.
Не могу кстати сказать, что Жане прям круто шла по снегу. Так же были трудности. А так у нас тьфу тьфу тьфу чистят улицу
Eyes of the night вне форума  
Old 18.05.2010, 00:40
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшенька,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Eyes of the night вне форума  
Old 18.05.2010, 00:42
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кошмарный кошмар!!! разве может быть так плохо от зубов???
может, Ксюх, у нас тож первый когда лез - температура под 40, понос, рвота, сопли...как вспомню....жуть!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 18.05.2010, 00:44
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

от жеж,блин я негодяйка, со своими зубами забыла про именинников,
Надюшеньку с полугодием!!!!

Катюша сс ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Brusnika вне форума  
Old 18.05.2010, 00:47
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я ни кого не засираю,а высказываю мнение )
Просто я посмотрела коляску в живую и она мне не понравилась.
Больше всего смутила мягкая спинка, после чего посмотрела отзывы и большинство говорит,что малыш сидит сгорбленным.Это основная причина отказа от Капеллы. Хотя сначала тоже ее присматривала.
Я тоже не могу позволить себе коляску за 20 тыс., но брать коляску,в которой малыш сидит скрючившись тоже не хочу. Лучше буду ребенка приучать ходить на улице, и юзать санки чем так.
Это мое мнение, если она тебе нравится, то ради Бога=) Пользуйтесь на здоровье.
Не могу кстати сказать, что Жане прям круто шла по снегу. Так же были трудности. А так у нас тьфу тьфу тьфу чистят улицу
мне кажется, самая вездепроходимая и амортизируюящая-это наверно Вики,и по бездорожью и по снегу,и малыш в ней как в танке)
Brusnika вне форума  
Old 18.05.2010, 05:40
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!
Спасибо за поздравления.
Я вчера думала у меня мозг взорвется : Надюха со своим глазом и истерикой, потом у Ваньки темпа поднялась , а ночью у мужа
Весь день с детьми прыгала, а ночью мужу пришлось темпу сбивать...А ему с утра в комиссии в институте сидеть...ппц!!!
А ведь ничего не предвещало...
Цитата:
девочки забежала пожелать вам и ваши малышастикам СПОКОЙНОЙ ночки)))),ибо у меня с 5 вечера просто вынос мозга... на улице ураган,свет отрубило,молнии бешенные,скорые не едут, у нас температура 39,орет по бешенному,вдохнет и заходится,такое чувство что не выдохнет,рвет ужасно, кашель жуть, дала опять нурофен и свечку,так в 9,30 температура 39,через 10 мин меряю уже 36,2, изза резкого падения вааще истерическое крышепильство началось,весь мокрый как мышь,ааааааааааааааа,10 кг на руках с 5 вечера,аааа, щас уснул,надеюсь до утра....

Быстрее бы уже эти зуууубыыыыыыы.........
Блин, а ты уверена, что это зубы? Чет жесткач какой-то!
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
может, Ксюх, у нас тож первый когда лез - температура под 40, понос, рвота, сопли...как вспомню....жуть!!!!!!
Ужас ...бедные малыши...
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема