|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы скорее всего будем немного отставать, хотя линеечку я пыталась ставить как можно более правдоподобной. У нас зачатие пришлось на 2 недели позже (как минимум) относительно того, что ставят.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня один единственный день на этой неделе, когда я не еду по врачам. Вчера узи, завтра гинеколог в ЖК, в четверг гениколог в медцентре+анализы все, в пятницу остеопат. Устала я уже за это время по врачам мотаться ((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не могу из-за учёбы анализы даже толком сдать сейчас. тоже мотаюсь. В любом случае скоро это у нас закончится (должно) вторую половину II триместра мы проведём спокойно)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты главно успокойся и подумай о славном малышике внутри тебя, он у нас уже такой большой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]так что улыбнись и не плачь, помиришься со всеми!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас узи было почти в 18 недель, мы в срок идем, только размер тела нам не сказали, и в инете я нигде не нашла, на таком сроке я поняла судят уже только по головке, у нас 4 см. в эту субботу идем на 3Д узи, там и пол и размеры еще раз скажут. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброго дня! Вчера была у Г, очередь 3 человека, меня приняли через 1-40, думала в садик опоздаю, назначили кровь из вены на ХГЧ и АФП, полчаса объясняли, что теперь это всем назначают и даже если риски высокие то это ни чего не значит, нафига тогда назначать, могут все нервы измотать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на 3Д узи с мужем пойдете?
|
|
|
|