|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да поругались слегка на эмоциях) ну как поругались...
я психанула, но все было успешно сглажено)))))[QUOTE]повышенная волосатость тела и облысение на голове! у моего врожденная его повышенность просто)))) /QUOTE] ого! пока ничего такого, но вот волосы на голове мне кажется у него больше выпадать стали, хотя шевелюра приличная ! но я молчу о том что ванны вся в его волосах)))))то есть в принципе это никак негативно не скажется? у него курс еще месяц будет колоть тестостерон, я вот переживаю чтоб ничего плохого |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!! Хорошего вам позитивного настроения
Вот и я со своим мнением влезу)))) Олечка, какая разница на то что что говорит если ты его любишь и он тебя, раз уж тоже не может отпустить!!! Развестись успеет еще))) а тем более я думаю когда у вас своя кроха появится.. Наташик, клева ты делаешь высказываясь на бумаге мужу свои претензии)) так же попробую))) |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Uhh;1780927]да поругались слегка на эмоциях) ну как поругались...
я психанула, но все было успешно сглажено)))))Цитата:
Цитата:
привет не смущайся
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1699 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=karavashka;1781267]
Цитата:
Как ты? как токс не беспокоит?) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Chansy;1781277]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
)) ничего страшного через недель 6-7 пройдет все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
бедняжка, выпей таблеточку!!!!!!
я пол пенталгинины обычно поедала А я недавно вспомнила как живот болит при М забавно снова хочу так же, т.к. надеюсь что это приведет меня к встречи с мелким)))) а так не любила я никогда свои М без болей)))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Олькин! сочувствую! ненавижу монстров! у меняя они обычо болючие и обильные! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Как он вспоминает... пойдет в магазин спросит купить что-нибудь, ну я ему отвечаю ну не знаю чего-нить вкусное или вобще скажу ничего не надо, принесет всяких йогуртиков, я к нему пристану ну купил чего нибудь, еще и не порадую его должной реакцией
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а мне вот что то прямо страшно завтра инфекций результат заберем и в пятницу все анализы крови мочи и общий мазок готовы будут. страшно мне. ну до Б общие все бвли в норме. и прошлую беременость все ок было только лейкоциты слегка повышены были |
|
|
|