![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такое ощущение складывается, что вы почти каждый день на шашлычки ![]() Да ты насчет зуда не парься.. может он просто натер с непревычки ![]() сходи конечно к Г, пусть посмотрит... Мне моя Г посоветовала свечи полижинакс для подготовки флоры к родам. Чтоб точно было все чистенько. Их можно для профилактики использовать. Там курс 6 или 12 дней. Может тебе тоже стоит, пока есть еще немного времени... ну не кесариться же из-за этого.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет треников - у меня еле заметные бывают и оч редко. Но я настроена числа до 17 июня доходить - точняк, а муж вообще хочет после 20-го. Только не может объяснить, почему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посмотрим, может что пропишет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, тогда тоже накупила шмоток детских, но очень много не понадобилось... так и не поносили толком.. потом раздала. Я теперь много не хочу покупать. Будем по необходимости докупать... благо сейчас лето, не замерзнет деть без одежки )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |