![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
слушайте и нас тоже данимают, Сашуль твой муж правильно сказал.. а мне сегодня еще мачеха звонит(жена отца короче) типа ну что.. я как заору да что что нНИЧЕГО, и она давай причитать это ж раз ты перехаживаешь тебя в больницу положат.. я гворю смотри бля чтобы тебя не положили.. у спокоила бл...ть мандовошка(ох простите девочки, просто других слов нет)
мы нагулялись.. ну что то пришла домой.. настроения все так же как и у вас нет.. думаю куда б еще сходить.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати, бы и не парилась по поводу рождения, но я очень хочу тельца, не хочу чтобы он как мой старший брат был близнецом...
Да бывают ненормальные люди, итак на психе, а тебя еще и накрутят |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
так вот же...она меня и так бесит а с такими выкидонами.. прям хоть вообще пойти ей и накастылять.. а я могу.. мне папа сейчас разрешает делать все..)))))в том числе и его жене грубить))))может пойти настроение себе поднять))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Рожденные в год Тигра Близнецы – это уравновешенный Тигр, готовый не только охотиться, но и быть домашним животным у милых дам. Это общительная и симпатичная натура, практичная во всем и ведущая активный образ жизни. Он готов стать лидером и быть в центре внимания. Но может выполнять и второстепенные роли. В любом случае он всегда щедро одарит публику своим теплым вниманием и положительной энергией.
Телец, рожденный в год Тигра, вполне уравновешен. Он не только умеет рычать на врагов, но и способен стать смирной маленькой кошечкой в заботливых руках. Он может стать лидером и ответственным исполнителем. У него привлекательная внешность, общительный и активный характер, острый ум, он любит быть центром внимания. Он легко находит общий язык с представителями любых конфессий, всегда готов щедро делиться своим временем и положительной энергией. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |