![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, кто эуфиллин пьет? кому назначали? мне вот врачиха назначила, а мы вчера с мужем почитали листочек-вкладыш, там месть. И при беременности принимать написано - по жизненным показаниям. И столько побочных эффектов даже для здорового организма - капец!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе уторо, девочки!
У меня тоже на 28 неделе матка была в тонусе, мне врач назначил Гинепрал для снижения тонуса, но параллельно с ним ещё прописала Магне Б6, свечи гексикон, после них ацелакт, я пила гинепрал месяц, когда была у неё на приёме 12 мая, она сказала бросить пить магне, свечи в этому моменту все использовала, и гинепрал за 4 дня (постепенно с него сходят), матка сказала теперь хорошая, а ещё пила витрум форте, так вот пощупала меня, и сказала витрум и магне больше не пить, плод большой, будет тяжело, и как раз от оттёков назначила эуфилин! пока пью его 3 дня особо не пойму помогает или нет, потому как эти дни сижу дома, а соответственно и хожу меньше, и пью тоже... а про анотацию к этому препарату, могу сказать, что там действительно много пугающего написанно, но беременным его можно пить, без особых опасок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твоя подмышка??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прежде чем его пить, проконсультировалась со знакомой акушеркой, она не с Москвы, поэтому не всегда получается у неё во время получать консультации, но по гинепралу она дала точный ответ, что от тонуса матки от поможет лучше других препаратов и полностью показан для беременных, так что мне помог.
|
![]() |