|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сходили к врачу
ну прибавка как я и думала +2,6 кг за две недели, но нас не ругали, посмотрев на наши ноги затекшие, выписали лекарство, сказали сделать разгрузочный день и прийти на контрольное взвешивание в пятницу...вот так. зато у нас анализы все хорошие![]() я так рада еще вот забежали в паспортный стол ....взяли квитанцию....теперь осталось дождаться очереди в сбербанке а потом в паспортном столе еще отсидеть сейчас вот пойдем фоткаться и вообще у нас грандиозные планы сегодня,хотим еще убраться, приготовить кушать и с папой съездить фотик выбрать эх....хоть половину бы сделать ![]() у нас кстати плохая новость, наш Г уходит в отпуск на все лето ![]() так что рожать будем не понятно с кем я так растроилась![]() ужас вообщем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у нас в городе ещё есть тренинг студия "Семья +" Вот там есть индивидуальные и групповые курсы для Б, я записалась на групповые, повеселее ![]() 10 занятий по 2 часа, стоит это 2800. Что туда входит: йога, занятие посвященное страхам, занятия с папами, гв, уход за новорождённым, роды, как облегчить боль при родах и много всего интересного ещё, короче у каждого занятия своя тематика. Пока вот было знакомство где мы рассказывали о себе, напомнила клуб анонимных алкоголиков Ещё мы там танцуем, релаксируем, делимся своими страхами, с нами работает психолог, сначало было не по себе, т.к. нада было при всех что то сокровенное рассказывать, но щас уже прикольно даже Девочки все молодые, нас 6 человек, я думаю подружимся ![]() Вчера было занятие про страхи. Мы лепили из глины, оч здорово ![]() Я коненчо понимаю что лишние тарты сейчас ни к чему,и многие меня не одобряют, типа что за курсы нах они тебе не нужны, но мне очень нравится и я не капельки не жалею ![]() А ещё если мы всё таки решим рожать с мужем, то пойдём туда с мужем на индивидуальные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да плохо что Г уходит...а чё она так надолго то? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово, я считаю ты молодец и этоне лишние траты, так как тебе они помогают, а это очень важно перед родами с папой будете рожать? молодцы.....мой на такое никогда не решиться ![]() он струсит наверника, да и денег таких нет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я не умею готовить вообще это была импровизация
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Папа наш сначала был против, вернее не проявлял интузиазма, а щас сам пошёл флюрографию сдеалал, без напоминаний Спрашивает когда на занятия, какой врач будет и всё всё, я думаю он понял просто что с ним мне будет спокойнее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Завидую вам белой завистью, папа ваш молодец!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
во я отчудила...купила в субботу корзинку киви там килограмм где то, они мне жёсткие показались, я их поставила на окно как помидоры думаю дозреют, а они ваще сварились...бееееееееееееее ем ща варёное киви, не ставьте девочки киви на солнце они не вкусные
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
А мы с дочей сегодня все проспали... Надо было баночку с утра нести, так я даже будильник не завела... А послезавтра на прием. Вот небось ругаться будут, что баночку не принесла... Завра - уже поздно будет. Вот я утомилась за три рабочих дня, что проспала сегодня до 11 не просыпаясь! Обалдеть... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а что ты переживаешь все равно если сегодня сдала бы, завтра результат не было бы еще, их делают дня 3, так что завтра сдашь![]()
|
|
|
|