|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин а мы ложимся в 10, пол 11 а просыпаемся в 7-8, я в шоке просто, причем ложесь пол 11 в 11, и не могу глаза раскрыть, иногда удается ее через час после пробуждения утолкать спать и мы спим еще часик но эт оуже не то, как ее подольше заставить спать? (и днем тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День не задался с самого утра....все как-то через одно место сегодня...последней каплей стали не работающие лифты(((((( оделась с ребенком гулять поцеловали дверь лифта и пришли обратно...видите ли ремонт электрических сетей и с 10-17 во всем доме отключено электричество...я диспетчеру объясняю что в квартире у меня электричество есть, а она не верит)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вопрос про загранпаспорта, мож есть у кого знакомые в уфмс чтоли? нужно еще одно мнение, девочка знакомая работатет с этими загранпаспортами, говорит (а я хотела ребенку делать паспорт старого образца ибо в новом не вижу смысла) что со старым паспортом уже сейчас не пустят в ряд стран с шенгеном например и что на таможне разные коридоры для прохода с разными паспортами, ну и почему еще одно мнение хочу, говорит что на детей таких маленьких как то проблематично сфоткать на биометрию но вот Таня ж фоткала, вроде нормально все, и еще она говорит что типа как изменится лицо у ребенка паспорт придется менять
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе! и хмурое(
Седан.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, если интересно клуб авеоводов Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По телеку вроде говорили что только через 2 года начнут в ряд стран не пропускать со старым образцом паспорта. И про изменения лица не понятно как-то ....даже у взрослого человека за 5 лет может измениться лицо (например потолстеет или похудеет и т.д.). И тем более для биометрии главное не фотокарточка а данные на чипе! Хорошо, а почему тогда они принимают документы на загран для малышей если будут проблемы с изменением лица, спроси у неё? Наверняка ответит что не имеем права не принимать документы. И всё! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра!Что-то последнее время сил хватает только,чтобы прочитать вас-отписываться не могу.Засыпаю за буком!Вообще странно!Вроде бы и высапаемся,и муж опомнился(ТТТ)-стал помогать,а я прям амеба!Меня даже шопинг не порадовал( Мдя!
Дорогих деток,поздравляю с прошедшими датками!Простите кого не поздравила вовремя!)))И сновыми свершениями и зубами!Вот! Плюш,проитала про Дениску-бедняга!Знаешь,я подумала,что может отчасти причиной рвоте могла послужить возросшая активность боготыря?=)Ты же сама писала,что он все на четвереньки вставать начал.Раньше он налопается и лежит себе спокойненько пока все переваривается,а тут-встряска.Меня б тоже стошнило!Хотя если он спал...не знаю На счет первого прикорма-бред сумасшедшего!Жалко,что пиццу не засунули детю!Еще и предупреждения делают!Я уже,честно говоря, даже устала спорить на эту тему.У меня у самой есть несколько подруг,которые считают нормой пюрешку кушать как на баночке написано-с 3-х мес. Главное,чтоб моему детю ничего не пихали лишнего в рот! Ложимся мы по-разному.Как-то перестала я соблюдать строгий режим(((А надо!Спим мы где-то с девяти до семи,или с десяти до восьми.Около того. А еще мы теперь вообще без памперсов носимся,даже на ночь без них ложимся!Ребенок счастлив! А еще мы скоро ходить будим,наверное.Вчера наблюдала как она от стула к стулу переходит-расстояние небольшое,но все-таки))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А еще вчера прямо разозлил. Вечером уложили Стасю и он залег с ноутом. Я думаю, ладно, пусть почитает про машинки и ушла мазаться кремами, почитать минут 15-20 про войну ну и тд. Возвращаюсь, он встает, идет чистить зубы, я тем временем в ноут, а он приходит и начинает: выключай. Фу прям. Цитата:
Цитата:
А еще вчера сказала маме, что переезжаем, так началось: не надо, плакать буду, с сестрой поговорю, буду вести себя хорошо. И запугивания: я к тебе ездить не буду! Ты одна не справишься! Как я прожила 8 месяцев не ясно))))))) Но мы все равно переедем в четверг |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там для детишек стул специальный, высокий, но нам и его не хватило, я приподнимала, ничего особо сложного, только язык высунут, вот умора на таможне будет, язык таможеннику будем показывать, чтоб фото похоже было на оригинал)))) Цитата:
|
||
|
|