Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 09:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2010, 09:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем Привет! О как я хочу что бы Арина как раньше ложилась спать в 12 ночи и вставала в 11 утра))) А то она ложиться в 21-00 и встает в 8 утра, а я катастрофически не высыпаюсь, так как раньше часа ночи не ложусь.
а ты ложись пораньше. Я тоже около часа ночи одно время ложилась а потом стала где-то в 23-30 ложиться и реально высыпаюсь.
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2010, 10:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а мы встали в 6, потому что мальчишка уснул вчера в 20.00!! ну куда это! вот засыпал когда-то в 23.00 - вот была красота...
а мне приходится спать по 5 часов из-за этого (
аналогично. И ложимся мы каждый день в 20.30. Но мы и раньше ложились во столько, ну когда Артёму до 6 мес. было и вставали в 11. Вот тогда меня всё устраивало))
_devinette_ вне форума  
Old 18.05.2010, 10:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а ты ложись пораньше. Я тоже около часа ночи одно время ложилась а потом стала где-то в 23-30 ложиться и реально высыпаюсь.
а я вот раньше не могу ложится, хоть и знаю ,что наутро опять буду глаза вручную открывать.
если рано ложится, так вообще вся жизнь мимо меня пройдёт! )
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 10:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а я вот раньше не могу ложится, хоть и знаю ,что наутро опять буду глаза вручную открывать.
я опять плюс адын)))
Zemkin вне форума  
Old 18.05.2010, 10:47
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем Привет! О как я хочу что бы Арина как раньше ложилась спать в 12 ночи и вставала в 11 утра))) А то она ложиться в 21-00 и встает в 8 утра, а я катастрофически не высыпаюсь, так как раньше часа ночи не ложусь.
всем привет
блин а мы ложимся в 10, пол 11 а просыпаемся в 7-8, я в шоке просто, причем ложесь пол 11 в 11, и не могу глаза раскрыть, иногда удается ее через час после пробуждения утолкать спать и мы спим еще часик но эт оуже не то, как ее подольше заставить спать? (и днем тоже)
natalishik вне форума  
Old 18.05.2010, 11:02
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

День не задался с самого утра....все как-то через одно место сегодня...последней каплей стали не работающие лифты(((((( оделась с ребенком гулять поцеловали дверь лифта и пришли обратно...видите ли ремонт электрических сетей и с 10-17 во всем доме отключено электричество...я диспетчеру объясняю что в квартире у меня электричество есть, а она не верит)
LLENA вне форума  
Old 18.05.2010, 11:07
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

девочки вопрос про загранпаспорта, мож есть у кого знакомые в уфмс чтоли? нужно еще одно мнение, девочка знакомая работатет с этими загранпаспортами, говорит (а я хотела ребенку делать паспорт старого образца ибо в новом не вижу смысла) что со старым паспортом уже сейчас не пустят в ряд стран с шенгеном например и что на таможне разные коридоры для прохода с разными паспортами, ну и почему еще одно мнение хочу, говорит что на детей таких маленьких как то проблематично сфоткать на биометрию но вот Таня ж фоткала, вроде нормально все, и еще она говорит что типа как изменится лицо у ребенка паспорт придется менять
natalishik вне форума  
Old 18.05.2010, 11:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Утро доброе! и хмурое(
Цитата:

ага, ну здорово. а хэтчбэк или седан у тебя?
Седан.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, если интересно клуб авеоводов
Цитата:
плюс два, вчера в час легла, хотя в пол одинадцатого вырубилась минут на двадцать, нет чтоб дальше спать, у меня же игры блин в контакте, урожай не собран!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
блин а мы ложимся в 10, пол 11 а просыпаемся в 7-8, я в шоке просто, причем ложесь пол 11 в 11, и не могу глаза раскрыть, иногда удается ее через час после пробуждения утолкать спать и мы спим еще часик но эт оуже не то, как ее подольше заставить спать? (и днем тоже)
снотворное
Цитата:
девочки вопрос про загранпаспорта, мож есть у кого знакомые в уфмс чтоли? нужно еще одно мнение, девочка знакомая работатет с этими загранпаспортами, говорит (а я хотела ребенку делать паспорт старого образца ибо в новом не вижу смысла) что со старым паспортом уже сейчас не пустят в ряд стран с шенгеном например и что на таможне разные коридоры для прохода с разными паспортами, ну и почему еще одно мнение хочу, говорит что на детей таких маленьких как то проблематично сфоткать на биометрию но вот Таня ж фоткала, вроде нормально все, и еще она говорит что типа как изменится лицо у ребенка паспорт придется менять
Про фото меня тоже гнетут соинения, нигде в законе ничего не прописано, вероятно они сами еще не знают, буду получать спрошу
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.05.2010, 11:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не профессионал в этом вопросе но мне кажется бред говорит тебе твоя знакомая. Хоть и знакомая.....
По телеку вроде говорили что только через 2 года начнут в ряд стран не пропускать со старым образцом паспорта. И про изменения лица не понятно как-то ....даже у взрослого человека за 5 лет может измениться лицо (например потолстеет или похудеет и т.д.).
И тем более для биометрии главное не фотокарточка а данные на чипе!
Хорошо, а почему тогда они принимают документы на загран для малышей если будут проблемы с изменением лица, спроси у неё? Наверняка ответит что не имеем права не принимать документы. И всё!
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2010, 11:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
плюс два, вчера в час легла, хотя в пол одинадцатого вырубилась минут на двадцать, нет чтоб дальше спать, у меня же игры блин в контакте, урожай не собран!!!!

Понимаю....
Ареолка вне форума  
Old 18.05.2010, 11:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Понимаю....
да, это тебе спасибо , муж меня вечером будит со словами: урожай собирать будешь или спать ляжешь? Я уже было решила спать, но подумала как же там моя клубничка, протухнет до утра, и денег сколько потеряю
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.05.2010, 11:36
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как я вам завидую, уложив ребенка спать вы хоть время себе можете уделить, урожай собрать например Моя спать ложиться не раньше часа ночи и мне уже не до урожая
Sergeevna вне форума  
Old 18.05.2010, 11:37
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Доброго утра!Что-то последнее время сил хватает только,чтобы прочитать вас-отписываться не могу.Засыпаю за буком!Вообще странно!Вроде бы и высапаемся,и муж опомнился(ТТТ)-стал помогать,а я прям амеба!Меня даже шопинг не порадовал( Мдя!
Дорогих деток,поздравляю с прошедшими датками!Простите кого не поздравила вовремя!)))И сновыми свершениями и зубами!Вот!

Плюш,проитала про Дениску-бедняга!Знаешь,я подумала,что может отчасти причиной рвоте могла послужить возросшая активность боготыря?=)Ты же сама писала,что он все на четвереньки вставать начал.Раньше он налопается и лежит себе спокойненько пока все переваривается,а тут-встряска.Меня б тоже стошнило!Хотя если он спал...не знаю

На счет первого прикорма-бред сумасшедшего!Жалко,что пиццу не засунули детю!Еще и предупреждения делают!Я уже,честно говоря, даже устала спорить на эту тему.У меня у самой есть несколько подруг,которые считают нормой пюрешку кушать как на баночке написано-с 3-х мес. Главное,чтоб моему детю ничего не пихали лишнего в рот!

Ложимся мы по-разному.Как-то перестала я соблюдать строгий режим(((А надо!Спим мы где-то с девяти до семи,или с десяти до восьми.Около того. А еще мы теперь вообще без памперсов носимся,даже на ночь без них ложимся!Ребенок счастлив!
А еще мы скоро ходить будим,наверное.Вчера наблюдала как она от стула к стулу переходит-расстояние небольшое,но все-таки)))
LikeAbaby вне форума  
Old 18.05.2010, 11:42
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про фото меня тоже гнетут соинения, нигде в законе ничего не прописано, вероятно они сами еще не знают, буду получать спрошу
Тань а там вас нормально фоткали? просто пасадили или тебе на руки?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я не профессионал в этом вопросе но мне кажется бред говорит тебе твоя знакомая. Хоть и знакомая.....
По телеку вроде говорили что только через 2 года начнут в ряд стран не пропускать со старым образцом паспорта. И про изменения лица не понятно как-то ....даже у взрослого человека за 5 лет может измениться лицо (например потолстеет или похудеет и т.д.).
И тем более для биометрии главное не фотокарточка а данные на чипе!
Хорошо, а почему тогда они принимают документы на загран для малышей если будут проблемы с изменением лица, спроси у неё? Наверняка ответит что не имеем права не принимать документы. И всё!
Лен вот и смущает меня все это, понятно что для ребенка 10 лет это оооочень много, но вот они там например еще не придумали как фоткать ребенка, у нас как всегда, сначала примут закон а потом 3 года думают как его исполнять, вот только теперь задумалась какой паспорт делать, она советует ребенку такой же как себе
natalishik вне форума  
Old 18.05.2010, 11:45
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да, это тебе спасибо , муж меня вечером будит со словами: урожай собирать будешь или спать ляжешь? Я уже было решила спать, но подумала как же там моя клубничка, протухнет до утра, и денег сколько потеряю
бгггг) А Илюха меня ругает( Говорит взрослая, а херней страдаешь. Ниче не понимает человек))
А еще вчера прямо разозлил. Вечером уложили Стасю и он залег с ноутом. Я думаю, ладно, пусть почитает про машинки и ушла мазаться кремами, почитать минут 15-20 про войну ну и тд. Возвращаюсь, он встает, идет чистить зубы, я тем временем в ноут, а он приходит и начинает: выключай. Фу прям.

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Девочки, как я вам завидую, уложив ребенка спать вы хоть время себе можете уделить, урожай собрать например Моя спать ложиться не раньше часа ночи и мне уже не до урожая
я б в час ложилась, а просыпалась хотя бы в 10
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Доброго утра!Что-то последнее время сил хватает только,чтобы прочитать вас-отписываться не могу.Засыпаю за буком!Вообще странно!Вроде бы и высапаемся,и муж опомнился(ТТТ)-стал помогать,а я прям амеба!Меня даже шопинг не порадовал( Мдя!
Дорогих деток,поздравляю с прошедшими датками!Простите кого не поздравила вовремя!)))И сновыми свершениями и зубами!Вот!

Плюш,проитала про Дениску-бедняга!Знаешь,я подумала,что может отчасти причиной рвоте могла послужить возросшая активность боготыря?=)Ты же сама писала,что он все на четвереньки вставать начал.Раньше он налопается и лежит себе спокойненько пока все переваривается,а тут-встряска.Меня б тоже стошнило!Хотя если он спал...не знаю

На счет первого прикорма-бред сумасшедшего!Жалко,что пиццу не засунули детю!Еще и предупреждения делают!Я уже,честно говоря, даже устала спорить на эту тему.У меня у самой есть несколько подруг,которые считают нормой пюрешку кушать как на баночке написано-с 3-х мес. Главное,чтоб моему детю ничего не пихали лишнего в рот!

Ложимся мы по-разному.Как-то перестала я соблюдать строгий режим(((А надо!Спим мы где-то с девяти до семи,или с десяти до восьми.Около того. А еще мы теперь вообще без памперсов носимся,даже на ночь без них ложимся!Ребенок счастлив!
А еще мы скоро ходить будим,наверное.Вчера наблюдала как она от стула к стулу переходит-расстояние небольшое,но все-таки)))
батюшки! А мы только на коленки встаем у всех предметов.

А еще вчера сказала маме, что переезжаем, так началось: не надо, плакать буду, с сестрой поговорю, буду вести себя хорошо. И запугивания: я к тебе ездить не буду! Ты одна не справишься! Как я прожила 8 месяцев не ясно)))))))
Но мы все равно переедем в четверг
Zemkin вне форума  
Old 18.05.2010, 11:48
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делюсь радостью! Мы стоим без опоры!!! Сейчас бывший на кухне продемонстрировал
Sergeevna вне форума  
Old 18.05.2010, 11:54
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
здорово, поздравляю
natalishik вне форума  
Old 18.05.2010, 12:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ура!
Zemkin вне форума  
Old 18.05.2010, 12:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань а там вас нормально фоткали? просто пасадили или тебе на руки?

Лен вот и смущает меня все это, понятно что для ребенка 10 лет это оооочень много, но вот они там например еще не придумали как фоткать ребенка, у нас как всегда, сначала примут закон а потом 3 года думают как его исполнять, вот только теперь задумалась какой паспорт делать, она советует ребенку такой же как себе
точно!!! когда проблемы начнуться тогда и придумают что делать, не надо вообще фотографию ребенка до 6 лет, а то скоро на свидетельство о рождении будут фотать прям в роддоме)))
Там для детишек стул специальный, высокий, но нам и его не хватило, я приподнимала, ничего особо сложного, только язык высунут, вот умора на таможне будет, язык таможеннику будем показывать, чтоб фото похоже было на оригинал))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
бгггг) А Илюха меня ругает( Говорит взрослая, а херней страдаешь. Ниче не понимает человек))
А еще вчера прямо разозлил. Вечером уложили Стасю и он залег с ноутом. Я думаю, ладно, пусть почитает про машинки и ушла мазаться кремами, почитать минут 15-20 про войну ну и тд. Возвращаюсь, он встает, идет чистить зубы, я тем временем в ноут, а он приходит и начинает: выключай. Фу прям.

У нас уговор, муж играет пока я кормлю ребенка и моюсь), потом моя очередь.
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема