![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! подымшка лучше, во всяком случае сейчас не болит, и ничего там не прощупывается, но всё равно завтра записана к врачу, правда она тоже сказала, что если к среде беспокоить не буду, то прийти к ней планово 26 мая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!
![]() Только приехала с больницы. Сдала кровь на микроплазму, никто не знает для чего ее сдают? Прибавили за неделю 500 гр, многовато. Г сказала носить бандаж, а то у меня весь пузик изорвался и в растяжках. Сказала ей что малышок стал меньше шевелится, говорит - это хорошо!!!! Stellaмальчишки действительно на папку похожи, сходство на все 100. Мне уже самой интересно на кого наш маська будет похож!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и флора, потому как все анализы были в порядке, откуда что могло взяться ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже там все набухшее, наверно подготовка такая к родам ![]() Сегодня ночью свело икру ноги, я думала с ума сойду и терла и что только не делала, до сих пор побаливает в ноге. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня было такое пару раз, когда принимая душ, как обычно половые органы мою не гелем для душа, а специальным интимным гелем, так вот раньше всё было супер, а тут тоже небольшой зуд, дискомфорт, но я постояла пару минут, направив струю душа на половые губы и зуд прошёл! может сейчас именно разные гели вызывают раздражение?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |