![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как мне вас не хватает! У нас тут интернет отключили. Да и я тут вся в переезде, сняли другую квартиру. Так что если что меня можно найти пока в аське: 404500942 буду очень рада вам
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, моя аська 341-601-701, добавляйтесь! Буду всем очень рада! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а как вы думаете, если я сегодня получу родовой сертификат...я могу больше не появляться в ЖК???
я всё-равно уже в другом месте прописана,плюс последний мазок буду делать явно не в ЖК,а там где рожать буду... как считаете?? можно так свалить? + наблюдаюсь я у врача, у которого и рожать буду.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() как ваши пузики? я схожу с ума второй день, мне так хочется черешни, что я уже облазила все палатки, магазины и рынки ![]() Цитата:
![]() вот он тебе и говорит, что ты еще 11 должна набрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас на рынке черешню за 900р за кг продают.... совсем уже ахренели...я просто в шоке была от ценника |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как мне кажется, тебя начнут разыскивать, звонить!
Меня так в первой ЖК потеряли, я к ним сходила один раз и мне врач не понравился (на учет причем не вставала), это было на сроке недель 7-8, так они мне месяца через 3,5 повестку на адрес прописки принесли, что бы срочно явилась, потеряли |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а что они тебе сказали,когда ты пришла? я просто однажды прием свой прогуляла..и пришла только через 2 недели..так никто даже не почесался... хотя я у них ууже на учете была |
|
![]() |