Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 12:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!!а я набрала уже 11,сегодня на прием...посмотрим,что сегодня скажут..а животик в обьеме 91 см
Приветик... я набрала 9 кг с начала беременности, животик пока 88 см матка поднимается - уже 32 см... растем
Violochka вне форума  
Old 18.05.2010, 12:49
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... я набрала 9 кг с начала беременности, животик пока 88 см матка поднимается - уже 32 см... растем
Какая ты молодец
wendibraun вне форума  
Old 18.05.2010, 12:53
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Я то же 9 кг..но у меня живот 92см, матка 33
Шметик вне форума  
Old 18.05.2010, 12:53
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Какая ты молодец
это в каком плане типа мало набрала? так еще месяц с лишним ходить - наверстаю, но больше 12 кг мне не хочется
Violochka вне форума  
Old 18.05.2010, 12:58
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, везет вам, так мало набрали, у меня уже +13кг, 20го иду к Г, и уверена на все 100% что прибавила еще килограм точно
Хотя ем не все подряд.
Naniti вне форума  
Old 18.05.2010, 13:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет всем, везет вам, так мало набрали, у меня уже +13кг, 20го иду к Г, и уверена на все 100% что прибавила еще килограм точно
Хотя ем не все подряд.
Привет, ну ничего - после родов скинешь щас жара - кушаешь меньше, потеешь больше я как уберусь дома - с меня 10 потов сойдет - наверное через поры мои килограммы тоже уходят
Violochka вне форума  
Old 18.05.2010, 13:01
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Хотя ем не все подряд.
Не переживай, я при первой Б 18 кг набрала, видно твой малыш набирает столько, сколько ему нужно.
Шметик вне форума  
Old 18.05.2010, 13:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Судя по этому калькулятору я особо не превышаю норму )))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только это и успакаивает)))))
Всем приветик
Девочки, мне кажется это какой-то неправильный калькулятор Я по нему не добираю аж 11 кг Это же очень много...
Лейла вне форума  
Old 18.05.2010, 13:07
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, как мне вас не хватает! У нас тут интернет отключили. Да и я тут вся в переезде, сняли другую квартиру. Так что если что меня можно найти пока в аське: 404500942 буду очень рада вам
Versachi вне форума  
Old 18.05.2010, 13:21
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Моя 355335355, я ща к тебе постучюсь
Шметик вне форума  
Old 18.05.2010, 13:23
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, как мне вас не хватает! У нас тут интернет отключили. Да и я тут вся в переезде, сняли другую квартиру. Так что если что меня можно найти пока в аське: 404500942 буду очень рада вам
Я к тебе постучалась =)

Девочки, моя аська 341-601-701, добавляйтесь! Буду всем очень рада!
Arika вне форума  
Old 18.05.2010, 13:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Ну раз пошел обмен асек, то моя 406-826-320
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 14:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а как вы думаете, если я сегодня получу родовой сертификат...я могу больше не появляться в ЖК???

я всё-равно уже в другом месте прописана,плюс последний мазок буду делать явно не в ЖК,а там где рожать буду...

как считаете?? можно так свалить? + наблюдаюсь я у врача, у которого и рожать буду..
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.05.2010, 14:14
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
девочки,а как вы думаете, если я сегодня получу родовой сертификат...я могу больше не появляться в ЖК???

я всё-равно уже в другом месте прописана,плюс последний мазок буду делать явно не в ЖК,а там где рожать буду...

как считаете?? можно так свалить? + наблюдаюсь я у врача, у которого и рожать буду..
ну.... я даже не знаю, только если ты будешь с врачом в ЖК это обговаривать
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 14:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ну.... я даже не знаю, только если ты будешь с врачом в ЖК это обговаривать
а что может случится ,если я не обговорю и не приду?
Old 18.05.2010, 14:23
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет
как ваши пузики?
я схожу с ума второй день, мне так хочется черешни, что я уже облазила все палатки, магазины и рынки

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем приветик
Девочки, мне кажется это какой-то неправильный калькулятор Я по нему не добираю аж 11 кг Это же очень много...
Лейла, мне кажется ты неправильно вес свой ввела. ты, наверное, написала свой вес на данный момент, а не на начало беременности
вот он тебе и говорит, что ты еще 11 должна набрать
Glossa вне форума  
Old 18.05.2010, 14:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет
как ваши пузики?
я схожу с ума второй день, мне так хочется черешни, что я уже облазила все палатки, магазины и рынки

Лейла, мне кажется ты неправильно вес свой ввела. ты, наверное, написала свой вес на данный момент, а не на начало беременности
вот он тебе и говорит, что ты еще 11 должна набрать
ПРИВЕТ!!!!
а у нас на рынке черешню за 900р за кг продают....
совсем уже ахренели...я просто в шоке была от ценника
Old 18.05.2010, 14:30
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а что может случится ,если я не обговорю и не приду?
ну как мне кажется, тебя начнут разыскивать, звонить!
Меня так в первой ЖК потеряли, я к ним сходила один раз и мне врач не понравился (на учет причем не вставала), это было на сроке недель 7-8, так они мне месяца через 3,5 повестку на адрес прописки принесли, что бы срочно явилась, потеряли
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 14:33
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!!!!
а у нас на рынке черешню за 900р за кг продают....
совсем уже ахренели...я просто в шоке была от ценника
так она небось еще и неособо вкусная....
Я тут клубнику покупала по 170 рэ, ничего так съедобная, если её сгущенкой полить
Дасёнка вне форума  
Old 18.05.2010, 14:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ну как мне кажется, тебя начнут разыскивать, звонить!
Меня так в первой ЖК потеряли, я к ним сходила один раз и мне врач не понравился (на учет причем не вставала), это было на сроке недель 7-8, так они мне месяца через 3,5 повестку на адрес прописки принесли, что бы срочно явилась, потеряли
хм..ну через три месяца,не страшно...
а что они тебе сказали,когда ты пришла?

я просто однажды прием свой прогуляла..и пришла только через 2 недели..так никто даже не почесался... хотя я у них ууже на учете была
Закрытая тема