![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всю беременность со спины нельзя было сказать, что спереди ЖИВОТ! мне тут приснилось, что стою на пороге роддома в белом сарафанчике, на тьненьких плечиках и поколено, через пару деньков случайно в магазине увидела такое, вот я в нём на фотке, так когда мерила в магазине, животик был прям под грудью, что было тесновато, а сейчас там уже свободно, живот весь внизу! всего-то за неделю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вообще живот низко стал, т.е я вот сижу и живот у мня лежит прям на ногах, обычно это бывает перед родами. Но я у врача была и Узи делала, ребенок еще не опустился...а куда опускаться? До колен что ли???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |