Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 14:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение

А я вот горестью своей забыла поделиться!!!Мы почти перестали спать лнем-укладывается с боем.Она прям понимает,что ее укладывают спать и сопротивляется всячески!!!!спасаемся только слингом(((( т.е. она засыпает только в нем((((
У меня артёмка засыпает в 8 случаях из 10 в рюкзачке, даже если спать время ещё не пришло. Нравится им быть в таком положении рядом с мамой наверное.Успокаиваются и засыпают.

Цитата:

наши последние достижения))))
Поздравляем!!!! Вот так умничка

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
взяла главного огородника с собой машину мыть, а он вырубился! и так уже 1,5 часа спит! хотя последнее время на улице перестал спать почему-то...
Дениска красавчик!))Весь такой мягкий-мягкий
_devinette_ вне форума  
Old 18.05.2010, 14:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
это точно! одна одна сплошная мякушка
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 14:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ураа! мне 3 первых клубнички с огорода принесли!! вечером будем ставить пищевой эксперимент. а то щас страшно - пойдем еще вдруг щас к врачу все в пятнах )
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 14:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ураа! мне 3 первых клубнички с огорода принесли!! вечером будем ставить пищевой эксперимент. а то щас страшно - пойдем еще вдруг щас к врачу все в пятнах )
ух ты ....уже клубника поспела!!!
А сколько щас у вас градусов за бортом?
Мое мнение все-таки рановато таким малышам давать клубнику. Это же аллерген. Тем более у Дениски были уже какие-то высыпания....если я не путаю.
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2010, 14:15
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну вы даете!!!! Я в восторге от ваших достижений))))))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У меня артёмка засыпает в 8 случаях из 10 в рюкзачке, даже если спать время ещё не пришло. Нравится им быть в таком положении рядом с мамой наверное.Успокаиваются и засыпают.

Поздравляем!!!! Вот так умничка

Спасибо,девочки!=) С рюкзачком удобнее в том плане,что его не надо наматывать!Я может и не против,чтоб она так засыпала,но иногда просто нет сил приматывать ее.Она ж еще и ветртится как юла!

Цитата:
Клубничка!!!!Ммммммм!!!!!!!!!!!!!!!Хочу-хочу!!!!Я думаю от трех клубничек ничего быть не должно!

ОЙ,что у нас за окном твориться!!Мама моя!!!!Небо черное,почти что ночь!И ветеряка такой!Ощущение,что болкон снесет! Эт я чет в реальность из инета вернулась и офигела! А мы еще гулять собирались идти,точнее к бабушке ехать.Инет нас спас!
LikeAbaby вне форума  
Old 18.05.2010, 14:16
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ух ты ....уже клубника поспела!!!
А сколько щас у вас градусов за бортом?
Мое мнение все-таки рановато таким малышам давать клубнику. Это же аллерген. Тем более у Дениски были уже какие-то высыпания....если я не путаю.
Я так думаю клубничка предназначалась не Дениске))))Плюша ее сама слопает)))я б так и сделала))))))
LikeAbaby вне форума  
Old 18.05.2010, 14:20
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так думаю клубничка предназначалась не Дениске))))Плюша ее сама слопает)))я б так и сделала))))))
ну она же пишет что будет ставить пищевой эксперимент. Я поняла что на Плюшонке)))))))

У нас вчера вечером тоже жуткий ветрище был с ливнем, тоже небо черное было.
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2010, 14:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы такой эксперимент ставли вчера ))) набрали 5 ягод, но я все таки рикнула на одну, ну а Полинке дала облизнуть, вроде все ТТТ нормалек... по чуть чуть хоть надо насладится )))
Аллчонок вне форума  
Old 18.05.2010, 14:28
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

ой, как здорово, клубничка поспела у вас!!!! Вспоминаю ,как мне в прошлом году, в мае хотелось клубники, до трясучки хотелось)) Покупала и "пластмассовую" и незрелую.Ругала себя потом, но снова покупала и лопала. В августе такая же песня с арбузами. А сейчас смотрю на импорные и даже не облизываюсь. и не хочется мне их.
_devinette_ вне форума  
Old 18.05.2010, 14:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Сонечка и Плюшонок очаровательны
а мы наоборот засыпать стали исключительно у сиськи и тож с трудом, пора отучаться блин а у на снаоборот привыкание. раньше хоть днем в коляске засыпала((
natalishik вне форума  
Old 18.05.2010, 15:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюшонок как хлебушек....мммм....теплый и мягкий))))

А мы притопали с прогулки)

Ареолка вне форума  
Old 18.05.2010, 15:10
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Соня умничка!
Ареолка вне форума  
Old 18.05.2010, 15:16
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Никуля такая модница. Милая.
_devinette_ вне форума  
Old 18.05.2010, 15:50
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

никуля красавица
natalishik вне форума  
Old 18.05.2010, 15:57
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

благодарим)
Ареолка вне форума  
Old 18.05.2010, 17:03
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем добрый день!
Всех именниников с прошедшими датками!!!
А мы токо вчера с дачки приехали,хорошо там,было так тепло что мы в одном песочники загорали И конечно плюс свежего воздуха- ребенок так сладко спит
Унас полезли верхние передние зубы,так что мы капризули сегодня,ужас
А еще хотела спросить у вас детки сильно потеют?
Солнышко))) вне форума  
Old 18.05.2010, 17:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
А мы токо вчера с дачки приехали,хорошо там,было так тепло что мы в одном песочники загорали И конечно плюс свежего воздуха- ребенок так сладко спит
у нас тоже лезут верхние.
вроде не потеем.
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2010, 17:22
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
моя горячая часто а вот голова, уууужас как потеет, утром мокро на том месте где спала голова, непойму вот нормально ли это...
natalishik вне форума  
Old 18.05.2010, 17:34
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а с зубами у нас чет ваще тишина, как будто их не будет больше)))))
natalishik вне форума  
Old 18.05.2010, 18:01
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

Всем доброго времени суток! совсем времени нет сюда забегать(( то с Романом в режиме нон-стоп весь день, а ночью учёба хронический недосып, недо.....(вобщем с мужем тоже редко внимание стали друг другу уделять) итог, злая с красными глазами швабра, готовая всех разорвать на своём пути у меня сессия, хоть бы один гад пожалел будную студентку и автоматом поставил бы зачёт или экзамен, так нет же! сейчас на часай 00:00 и я сажусь за методички, книги, конспекты осложняет ещё всё и то, что Рома плохо спать по ночам стал. я половину ночи на учёбе)) а половину с романом на гимнастическом шаре (я его так укачиваю по ночам)) у нас тоже четыре зуба теперь!!! сегодня 4-ый проклюнулся (мааленькая беленькая остренькая полосочка ) кстати, наши ночные приключения я на зубы и сваливаю.. а ещё мы сами хорошо начали ползать (как надо), вставать, ну а сидеть мы уже давным-давно научились)) ну и ходим, держась за опору (диван, шкаф)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мы наоборот засыпать стали исключительно у сиськи и тож с трудом, пора отучаться блин а у на снаоборот привыкание. раньше хоть днем в коляске засыпала((
и у нас привыкание. просто я под утро спать хочу не могу, а светать рано стало и видимо поэтому у романа в 6 утра бодрячёк)) я ему сиську и сую, чтобы он подремал, ну и я вместе с ним)) так и получается что мы всё утро с сиськой начали спать. а ещё мы заменили полночтью 2 кормления и 1 частично. так он сам подползает и теребит за тити и попробуй не дай! столько реву! мама дорогая!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
моя горячая часто а вот голова, уууужас как потеет, утром мокро на том месте где спала голова, непойму вот нормально ли это...
да наверное нормально, у нас тоже такое бывает
=счастливая= вне форума  
Закрытая тема