![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько щас у вас градусов за бортом? Мое мнение все-таки рановато таким малышам давать клубнику. Это же аллерген. Тем более у Дениски были уже какие-то высыпания....если я не путаю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ОЙ,что у нас за окном твориться!!Мама моя!!!!Небо черное,почти что ночь!И ветеряка такой!Ощущение,что болкон снесет! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, как здорово, клубничка поспела у вас!!!! Вспоминаю ,как мне в прошлом году, в мае хотелось клубники, до трясучки хотелось)) Покупала и "пластмассовую" и незрелую.Ругала себя потом, но снова покупала и лопала. В августе такая же песня с арбузами. А сейчас смотрю на импорные и даже не облизываюсь. и не хочется мне их.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Всех именниников с прошедшими датками!!! ![]() ![]() ![]() А мы токо вчера с дачки приехали,хорошо там,было так тепло что мы в одном песочники загорали ![]() ![]() Унас полезли верхние передние зубы,так что мы капризули сегодня,ужас ![]() А еще хотела спросить у вас детки сильно потеют? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроде не потеем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата: