|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, когда я у нее в последний раз была, рвота меня не доставала. Была обычно не чаще раза в день уже, когда не покушаю вовремя.
Так что акушерка мне посоветовала почаще есть +)) А что случилось сегодня, я не знаю. и к акушерке теперь только в середине июня идти
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я когда своей Г на 16 неделях сказала, что меня накануне рвало, она мне ответила "Поздравляю, наконец-то ты почувствовала себя беременной!" (у меня токса совсем не было). через 5 минут после того как я от нее вышла я упала в обморок....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Они хоть прогнозы какие-то делают, может тебе действительно корсет или бандаж или что-то нужно носить чтобы не давило на копчик и в последствии не защемляло нерв. Ведь плод растет со временем все тяжелее будет...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Самое паршивое в этой ситуации то, что свои таблетки я должна принимать вместе с едой (иначе они почти не всасываются). Так что, если ситуация продлится до вечера, мне это грозит противорвотными уколами. А мне их не сильно хочется |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй к ней пораньше сходить и рассказать что твориться с тобой. Будем надеяться что завтра будет намного лучше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|