![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.как ваши малыши и малышки?мы переезжали,вот я и потерялась.я смотрю вы уже активно обсуждаете роды и роддома.а у нас никуда не ходят и не записывают,если рожаешь бесплатно.а мне сказали сама рожать наверно не буду,т.к мой симфизит не даёт покоя ни днём ни ночью.врач говорит связки могут порваться вовремя родов,тогда 2 месяца лежать в тугом поясе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что такое симфизит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не переживай, мы обязательно будет супер-мамульками, мы же должны быть красивыми для деток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я просто привыкла быть стройной, всегда контролировала свое тело, а тут оно (тело) вырвалось из под контроля и живет своей жизнью ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Обожаю такие комбезики ![]() ![]() Молодчинка! Я все никак определиться не могу.... хочу тоже комплектик и плед, но не могу пока найти. Зато я занялась рукоделием, сама поверить не могу. Хочу связать кофтюльку. Если получится, покажу ![]() |
|
![]() |