![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не в качестве спора, а для размышления: мое первое воспоминание из детства как родители уезжают в отпуск, а меня оставляют с бабушкой. С ней мне конечно было хорошо, но обида на родителей где-то глубоко есть до сих пор. Вот как то так....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам в августе будет 8 месяцев и мы поедем на месяц в геленджик.Пусть это средненький российский курорт будет,зато отдыхать будем вместе с ребенком!потому как,я ребенка ни за что не оставлю с родственниками!В тот же день примчусь обратно за ребенком! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у меня также. Меня родители вообще никогда с собой не брали на море. Мне так обидно было потом все дети после лета хваляться кто где был, а я все время в деревне... Я только потом уже поняла, что родители хотели вдвоем побыть, поэтому меня оставляли. Но я все равно обижаюсь. До сих пор пожалуй, даже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас с сестрой всегда брали с собой
![]() ![]() ![]() Первый раз родители поехали без нас когда мне было 15 лет, а сестре 10 ![]() Наверное поэтому у меня твердое убеждение, что дети должны отдыхать с родителями ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня папа брал,а мама никогда.Если мы с братом попадали на совместный отдых с родителями,то только благодаря отцу.Может поэтому я сейчас в очень плохих отношениях с мамой и видимся раз в месяц,а то и реже. А с папой до сих пор вместе ездим отдыхать ,каждый день видимся и поддерживаем друг друга. Тоже считаю,что до трех лет ребенок очень нуждается в маме!Я где-то даже читала,что в этом возрасте у мамы с ребенком даже аура одна на двоих я на сессию на целый день уходила(и через месяц опять придется) и сходила с ума,не могла дождаться встречи с доченькой! а на несколько дней я не смогу оторваться от нее,это уже не отдых.а ад будет. хоть свекровь очень настаивает,чтобы к ней в станицу мы дочу на всё лето отправляли,как она отправляла своих.Но на такой срок я и подросшего ребенка не отправлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только за отдых с ребенком, везде старшего сына с собой таскаю, что бы он развивал кругозор и интелект. Да и потом отдых с ребенком это так интересно и увлекательно, у меня ребенок очень любит путешествовать и всегда рад посмотреть что-то новенькое, столько счасть в глазах у малыша, за это все отдашь и забудешь все его шалости.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
полностью согласна! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я сына оставить пока на день не могу..сердце кровью обливается..а н неделю-две...с ума бы сошла!!! и папка наш считает, если мы семья, то всегда должны держаться вместе и в отдыхе и в поседневной жизни.
а отдых на море для нас - это в первую очередь укрепление здоровья! Почему я должна плавать и дышать свежим йодированным воздухом, а мой ребенок должен дышать газами в городе?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мое детсво прошло в 80х-начале 90х гг,когда отдых с бабушкой на даче или в деревне был за счастье) а у меня такого не было, в основном сидели с родителями в городе((( С бабушкой на теплоходе катались пр Волге, это мне оч нравилось)))
а первый раз на море оказалась после 1 класса с мамой,ее подругой тоже с дочерью в Румынии, и помню,как тогда меня море разочаровало(((( камни перед входом в море, медузы (они хоть и были один день, но я потом с опаской в воду заходила), волны большие и соль по телу, круто было лишь то, что через Москву ехали и там потусили и просто смена обстановки) мы кстати с мамой тока 2 раза вместе отдыхали, ос альное время - с кем-то из бабушек, но мне и в голову не приходило обижаться,тк мне и с ними также хорошо и весело отдыхалось) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Алена а чего вам то боятся???? Ребенок еще даже не ходит, все время в коляске
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |