Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 00:17
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена, добро пожаловать!
Плюша, Дениска просто красавец-богатырь! Эх...Нам бы до 7 кг к 7 мес дотянуть.
Сашка что-то кушать стала плохо, не пойму((
Eyes of the night вне форума  
Old 19.05.2010, 00:22
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да интересный вопрос насчет творога) Нам вчера 6 месяцев исполнилось где то читала что уже можно творожок давать,помогите в каком количестве и какой а то я даже и не знаю лялька первая)))
Катена 22 вне форума  
Old 19.05.2010, 00:35
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девульки! блин, пока к вам освободишься, да все перечитаешь, все уже разбегутья!
Варюшечку с Даткой!!!
Valeriya вне форума  
Old 19.05.2010, 06:48
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Доброе утро мамулечки и малыши!!!

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Здравствуйте мы вот добавиться в ваш список родились 17 ноября 2009)))
Катена 22, добро пожаловать!!!!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот наш прекрасный стул!
классный!!! с обновкой вас!!! ну вот теперь Дениска также хорошо должен есть и кашки с пюрешками!!!!

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
у нас тоже день на день не приходится то съедает все то не заставишь... а мы и так 600 гр. сбросили не знаю может конечно опять не правильно намерили в пол-ке?!

Цитата:
Да интересный вопрос насчет творога) Нам вчера 6 месяцев исполнилось где то читала что уже можно творожок давать,помогите в каком количестве и какой а то я даже и не знаю лялька первая)))
я пока не давала но тоже хочу начать, читала что надо совсем с маленького начинать чуть ли не с 1/4 ложечки ( я буду покупать агушу).
Ринуся вне форума  
Old 19.05.2010, 07:34
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!!!
Цитата:
Здравствуйте мы вот добавиться в ваш список родились 17 ноября 2009)))
Приветик! Мы тож 17 Добро пожаловать!
Цитата:
Я смотрю тут много знакомых лиц с малютки))) а вот и мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовала)))
Цитата:
к нам стул сегодня наконец заказанный приехал! я счастлива как 1000 слонов!! в честь такого события завтра торжественно выдам первую ложку пюре ))

Цитата:
умеем сидеть, падать из положения "сидя" на живот и отчаянно дрыгать ножками, опираться лежа на животе на вытянутые руки, и пытаться поднять попу, чтобы встать на четвереньки. но попа для этого слишком тяжела )))

хоть что-то! раньше ваще только как тюлень лежал ))

Цитата:
вот наш прекрасный стул!
Дениска такой клевый....такие складочки У меня Ванька такой же был, в полгода 12 кг
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Доброе утро мамулечки и малыши!!!

Катена 22, добро пожаловать!!!!

классный!!! с обновкой вас!!! ну вот теперь Дениска также хорошо должен есть и кашки с пюрешками!!!!

у нас тоже день на день не приходится то съедает все то не заставишь... а мы и так 600 гр. сбросили не знаю может конечно опять не правильно намерили в пол-ке?!

я пока не давала но тоже хочу начать, читала что надо совсем с маленького начинать чуть ли не с 1/4 ложечки ( я буду покупать агушу).
А у нас не продаются творожки для малышей Буду сама варить...
ulyashka55 вне форума  
Old 19.05.2010, 08:14
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро болтушечки))))
Малышок 202 вне форума  
Old 19.05.2010, 08:24
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
вот наш прекрасный стул!
Стул прикольный,а Дениска просто прелесть, таким взрослым кажется)))Плюш а он играет у тебя с апельсином????Я вот тоже когда коляску покупала хотела апельсин, а его не было купила яблоко, но я разочарована - китайское говно какое-то(((
Нам вчера тоже наш стул притарабанили))
Малышок 202 вне форума  
Old 19.05.2010, 09:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
класс!Дениска-красавчик!
мерси! ))
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
а я уже второй день даю, нам врач посовветовал
творог же с 8-и месяцев дают?? а зачем врач посоветовал? просто так?
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
пасиба )) привози Сашку - откормим ))
зачем вам дотягивать? зато легко носить! ) дитё не голодное - значит всё нормально )
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
кашки нам противопоказаны с такой комплекцией а пюре сегодня начнем... страаашно первый раз давать ))
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Дениска такой клевый....такие складочки У меня Ванька такой же был, в полгода 12 кг
вот ты значит меня понимаешь! ) а когда он похудел у тебя?
Цитата:
А у нас не продаются творожки для малышей Буду сама варить...
да ладно?? они же есть во всех отделах детского питания в супермаркетах! неужели нет??
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Стул прикольный,а Дениска просто прелесть, таким взрослым кажется)))Плюш а он играет у тебя с апельсином????Я вот тоже когда коляску покупала хотела апельсин, а его не было купила яблоко, но я разочарована - китайское говно какое-то(((
Нам вчера тоже наш стул притарабанили))
да, апельсин нас оч выручал несколько месяцев - можно было его дать и уйти мин на 15 на кухню например )) щас он ему уже поднадоел. яблоко мне тоже кажется каким-то неважнецким... хотя смысл у них вроде один.
а у вас какой стул?
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 09:47
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Плюша, у нас нет супермаркетов)))
А где мама живет есть, но там яблочное пюре редкость((((, не то, что творожки...
ulyashka55 вне форума  
Old 19.05.2010, 10:04
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уже кушаем творожки!
Творожки рекомендуется давать с шести месяцев...а для укрепления костей врач может назначить раньше.....

Катена 22 добро пожаловать!
Настюнечка вне форума  
Old 19.05.2010, 10:14
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюша, у нас нет супермаркетов)))
А где мама живет есть, но там яблочное пюре редкость((((, не то, что творожки...
а я думала у нас деревня ))
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 10:25
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
творог же с 8-и месяцев дают?? а зачем врач посоветовал? просто так?

кашки нам противопоказаны с такой комплекцией а пюре сегодня начнем... страаашно первый раз давать ))
нам тоже сказали творожок давать, но мы пока до него не дошли...

а про кашки сказала обобщенно.... да вам сейчас надо налегать на фруктовые и овощные...
я сама первый раз с таким страхом давала надо было видеть.... ну ничего сейчас уже не страшно
Ринуся вне форума  
Old 19.05.2010, 10:31
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!!
Я даже вообще не соображу как меню для крохи составлять... Мы наверное с овощных начнем однокомпонентных, а потом вообще путаюсь, как чего вводить...
Вера (Венера) , а ты уже стала прикармливать?
Мы сейчас на массаж!!!
maiky вне форума  
Old 19.05.2010, 10:32
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кто какими памперсами пользуется?
У нас потничка жуткая,мы ее вроде Деситином вылечели,спали без памперсов,гуляли пока тепло....Сейчас спим без памперса,но на улице похолодало,гуляем в памперсе......потничка сразу вылезает.....
Я вот думаю,может нам памперсы сменить?Мы пользуемся Памперс Актив Бейби...и не было ничего никогда...а сейчас вылезло...
Настюнечка вне форума  
Old 19.05.2010, 10:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)
мы с поликлиники)весим 7380гр. и 66см

насчет творожков.ном тоже сказали давать,т.к.кальция не хватает и родничок большой.еще кашки и овощные пюре сказали давать...чет так много все сразу
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.05.2010, 11:04
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!!!
Я даже вообще не соображу как меню для крохи составлять... Мы наверное с овощных начнем однокомпонентных, а потом вообще путаюсь, как чего вводить...
у меня уже мозг пухнет от мыслей о схемах прикорма! единственное, что я усекла, что начинать надо с однокомпонентных овощных пюре, давать один овощ неделю, потом вводить другой. а как вводить непонятно! плюс к первому, или первый убирать и есть новый. а через месяц вроде можно вводить каши или фрукты на выбор. блин, я уже увязла в статьях о прикорме! нет прикорма - нет проблем! )
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 11:05
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам творожки до года категорически противопоказаны, тк родничок при рождении был закрыт...
ташенька вне форума  
Old 19.05.2010, 11:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Всем привет)
мы с поликлиники)весим 7380гр. и 66см

насчет творожков.ном тоже сказали давать,т.к.кальция не хватает и родничок большой.еще кашки и овощные пюре сказали давать...чет так много все сразу
какие вы крошечки )))
врачей слушать - так мы щас вообще должны пельмени, да окорочка жаренные есть )) им лишь бы побольше всего сказать! нас так с 4-х месяцев достают врачи.. но я держусь! )
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 11:06
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а нам творожки до года категорически противопоказаны, тк родничок при рождении был закрыт...
закрыт?? ну так хуже уже не будет, если творог есть. раз уже закрыто. или всё равно нельзя?
а зачем он вообще открытый нужен?
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 11:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
какие вы крошечки )))
врачей слушать - так мы щас вообще должны пельмени, да окорочка жаренные есть )) им лишь бы побольше всего сказать! нас так с 4-х месяцев достают врачи.. но я держусь! )
ага)как ползать начали,так мало стали набирать)
это да...но что-нить из этого надо,чтоб кальций был.а то он сказал,что из-за этого зубики не вылезают
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема