![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дениска такой клевый....такие складочки ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стул прикольный,а Дениска просто прелесть, таким взрослым кажется)))Плюш а он играет у тебя с апельсином????Я вот тоже когда коляску покупала хотела апельсин, а его не было купила яблоко, но я разочарована - китайское говно какое-то(((
Нам вчера тоже наш стул притарабанили)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мерси! ))
творог же с 8-и месяцев дают?? а зачем врач посоветовал? просто так? Цитата:
зачем вам дотягивать? зато легко носить! ) дитё не голодное - значит всё нормально ) Цитата:
![]() Цитата:
![]() да ладно?? они же есть во всех отделах детского питания в супермаркетах! неужели нет?? Цитата:
![]() а у вас какой стул? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про кашки сказала обобщенно.... да вам сейчас надо налегать на фруктовые и овощные... я сама первый раз с таким страхом давала надо было видеть.... ну ничего сейчас уже не страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!
Я даже вообще не соображу как меню для крохи составлять... Мы наверное с овощных начнем однокомпонентных, а потом вообще путаюсь, как чего вводить... Вера (Венера) , а ты уже стала прикармливать? Мы сейчас на массаж!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а кто какими памперсами пользуется?
У нас потничка жуткая,мы ее вроде Деситином вылечели,спали без памперсов,гуляли пока тепло....Сейчас спим без памперса,но на улице похолодало,гуляем в памперсе......потничка сразу вылезает..... Я вот думаю,может нам памперсы сменить?Мы пользуемся Памперс Актив Бейби...и не было ничего никогда...а сейчас вылезло... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
мы с поликлиники)весим 7380гр. и 66см насчет творожков.ном тоже сказали давать,т.к.кальция не хватает и родничок большой.еще кашки и овощные пюре сказали давать...чет так много все сразу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже мозг пухнет от мыслей о схемах прикорма! единственное, что я усекла, что начинать надо с однокомпонентных овощных пюре, давать один овощ неделю, потом вводить другой. а как вводить непонятно! плюс к первому, или первый убирать и есть новый. а через месяц вроде можно вводить каши или фрукты на выбор. блин, я уже увязла в статьях о прикорме! нет прикорма - нет проблем! )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
врачей слушать - так мы щас вообще должны пельмени, да окорочка жаренные есть )) им лишь бы побольше всего сказать! нас так с 4-х месяцев достают врачи.. но я держусь! ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это да...но что-нить из этого надо,чтоб кальций был.а то он сказал,что из-за этого зубики не вылезают |
|
![]() |