|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лижбы с ним все там хорошо было....И еще я только прочитала, что этот анализ сдают на голодный желудок, а мне даже и не сказали... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и я про то , что неприятно это все выслушивать. Я даже знаю,что мне скажут. Дура, ты что-ли, неужели собралась рожать!!! Тогда ищите себе жилье. Вы здесь не нужны. Дайте старикам покоя. Обнаглели уже, всю квартиру заняли. А что мы заняли,живем в самой маленькой комнате. Ну ребенка конечно не усадишь, поэтому сынок у меня где хочет там и ходит. Вот блин, чувствую себя как первокласница . Хотя взрослая тетка уже. Мы от них не зависим. Сами работаем. Питаемся отдельно. За квартиру платим. Нам никто ничем не помогает абсолютно. Да мы и не просим. Слава богу хватает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..тем более муж изъявил желание тоже пойти. думаешь пол рано смотреть????? мне по прошлому узи на неделю больше ставят...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. Меня сначала муж как только я ему сказала что Б замучил, кто там, кто там))). Я ему говорю да рано ещё! А теперь молчит. Говорит, что кто будет тот и будет.А мне кажется он девочку хочет, т.к он и в первую Б очень девочку хотел, но...... родился мальчик. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Известно, что факторами, влияющими на обнаружение отклонений от нормальных уровней биохимических маркеров, могут быть:
вес беременной; * раса; * наличие в анамнезе акушерской патологии; * токсикоз; * влияние лекарственных (гормональных) препаратов; * многоплодная беременность; * вид оплодотворения, например, ЭКО. Вот что я нашла, вот как раз у меня может быть пункт 2 и пункт 4.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я думаю что уже увидят..тем более не в ЖК а куда я пойду там оочень современное оборудование... только бы не отвернулся))
|
|
|
|