|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! я начала врачей обходить! и вчера впервые вырвала! съев на ужин картошку жареную,сразу побежала в туалет, на что мама сказала перевод продуктов зато потом так полегчало и я поняла что рвать от токса проще чем когда живот болит просто. это легче и безболезненно зато потом легче гораздо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне уже тоже нетерпиться по врачам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем новеньким добро пожаловать
Лёля прочитала твое сообщение про овсянку и сижу как раз ее ем! ты права она оч хорошо идет!а я сегодня не вставала минут 40 с постели сначала яблочко съела потом муж чай принел с печенюшкой съела, и даже ничего так себе встала голову помыла еще и в больницу сходила. потом уже от голода стало тошнить но вот овсянка помогает!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
,потом весь день ходишь расстроеная,с ними лучше не связываться
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вы совсем уже большие!
Все таки так клево,когда тебе на узи говорят такие приятные вещи,как размер малыша,где он закрепился и про всякие желточные мешки Умиляешься и долго не можешь снять с себя улыбку,типа " я ку ку" Окружающим ведь не видно,а ты такая счастливая!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня вот в 4 недельки вчера увидали и то сказала,что неполные 4... а все равно видно А у тебя побольше,чем у меня,значит малыш уже точно виден будет!
|
|
|
|