Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 23:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а кабачок как?
мы завтра сквош будем пробовать в качестве первой пищи, т.е. обычного кабачка я нигде не нашла.
(в тему про первый прикорм аж заходить больше не хочется. если же люди деревянные... это ж надо прикорм в трехмесячном возрасте назвать как "побаловать вкусненьким"!! )
в ваших краях нет кабачка?????????
А та девушка на ГВ или на ИВ?
Lenusik вне форума  
Old 18.05.2010, 23:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
па-ба-ба-баааам!!!!

он приехаааал!!! я ждала его почти 2 недели! вживую он оказался еще круче, чем на картинке! я полчаса скакала как полоумная вокруг стула и восторженно визжала )) самое приятное, что и Дениска остался отнего в восторге!
теперь завтра с чистой совестью можно начинать прикорм! а так не хочется...
А какой мужчина сразу взрослый в нем!
Цитата:
еще мы сегодня сходили к врачу. набрали катастрофически мало - всего лишь 300 гр. прям как-то несерьезно... и на 1 см выросли. итог - 11 кг и 74 см.
те подозозрительные пятнышки по словам медсестры оказались всё-таки комариными укусами.
а подозрительный обдолбанный доктор, который сегодня заменял нашу врачиху назвал наш случай уникальным! он раза 3 переспросил правда ли только на ГВ Дениска умудрился так раздобреть )) так приятно ))
а медсестра сказала - ну вы на каши-то не налегайте! побольше соков и пюре. смешная ))) она наверно так и думает, что мы это всё едим с 4-х мес, как они велят...
У нас кстати такая же реакция на комаров, причем на московских походу, от дачных только маленькие точечки, а от этих зверей блямбы и потом как синяки)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ооо, я его видела вчера в мазе и подумала, что ниче так стул)))
А прикорм прикинь я сейчас и то даю не каждый день бггг) Мы все чаще яблоки трескаем из рук моих. А сегодня съела ЦЕЛУЮ баночку 135 грамм груши. Завтра обещаюсь купить мсяо

куда тебе больше-то, безумная женщина? А потеет он у тебя мне кажется еще и от пухлости))
че то как-то непоследовательно у тебя с едой, если уж начинать давать чего-то так уж регулярно, чтоб привыкать, а то каждый раз как заново.
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.05.2010, 23:30
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ага, при чем с укором, типа мы стервы детишек гадостью пичкаем)))
а модератор просто улет, ваще неадекватна
ага!
и про модератора согласна...
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 23:32
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
в ваших краях нет кабачка?????????
А та девушка на ГВ или на ИВ?
кабачок в наших краях редкий гость )) девушка на ГВ
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 23:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
кабачок в наших краях редкий гость )) девушка на ГВ
а мы кстати кабачок не едим, герберовского нет, а хаинс разонравился, вот фруто няню видела, куплю в след. раз.
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.05.2010, 23:55
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а мы кстати кабачок не едим, герберовского нет, а хаинс разонравился, вот фруто няню видела, куплю в след. раз.
фрутоняня кабачок делают???
а бабушкино лукошко как же? его все так нахваливают! вот у нас его нет ни черта.
а бич нат?
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 00:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а бабушкино лукошко как же? его все так нахваливают! вот у нас его нет ни черта.
а бич нат?
не люблю америку))))вот такой бзик, а этот тыквачок или кабатыкв американский. А название))) сучий орех))) но это необъективная точка зрения)))
лукошко пробовали - кислятина, может не повезло. а еще Тему видела - вода сплошная
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.05.2010, 00:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А какой мужчина сразу взрослый в нем!

У нас кстати такая же реакция на комаров, причем на московских походу, от дачных только маленькие точечки, а от этих зверей блямбы и потом как синяки)

че то как-то непоследовательно у тебя с едой, если уж начинать давать чего-то так уж регулярно, чтоб привыкать, а то каждый раз как заново.
к черту последовательность, у нас педогагический прикорм)
А грушу больше не дам( Месяца 4 не дам( Опять блюет безумными фонтанами(((
Цитата:
не люблю америку))))вот такой бзик, а этот тыквачок или кабатыкв американский. А название))) сучий орех))) но это необъективная точка зрения)))
лукошко пробовали - кислятина, может не повезло. а еще Тему видела - вода сплошная
бгггггг))) Все-таки к америкосии русские относятся всегда с сарказмом)))
Zemkin вне форума  
Old 19.05.2010, 00:26
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да ...у бич нат кабачок какой-то не такой...я даже не обратила сначала внимания (на этикетке не пойми чего нарисовано)... пока не прочитала....
У Лукошка нашла кабачок с яблоком (без молока). нам понравилось!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.05.2010, 00:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько ж ты ей груши то даешь что Стася так фонтанирует....
Таня права...последовательность в детском прикорме нужна. Желудочек должен привыкать потихонечку увеличивая кол-во нового съеденного. Конечно тебе решать.....)))))
Lenusik вне форума  
Old 19.05.2010, 00:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы вот начинали с кабачка бич натовского. Наверное неделю кушали)) А потом на бабушкино лукошко перешли. Артём его на удивление хорошо воспринял. И мне не показалось кислым?? Теперь все овощи-БЛ. А вот кабачек хайнц вообще г..но. Там даже кожица неперемолотая попадается. А я сначала думала,чего ж Артёмка давится. Да и брокколи нравится БЛ больше, чем гербер, Артёмичу нравится, не мне, мне брокколи вообще не нравится))
Саш, я тоже вводила медленно только кабачек, потом стала много всего но по маленьким порциям.Даже сейчас ещё ни одного кормления полностью не заменила, больше 150 грамм бывает только овощей с мясом, всё остальное меньше+молоко.
_devinette_ вне форума  
Old 19.05.2010, 00:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сколько ж ты ей груши то даешь что Стася так фонтанирует....
Таня права...последовательность в детском прикорме нужна. Желудочек должен привыкать потихонечку увеличивая кол-во нового съеденного. Конечно тебе решать.....)))))
у нее именно на грушу реакцию. В прошлый раз она ее просто сосала 3 минуты. Я за педагогический прикорм. Это разные вещи
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А мы вот начинали с кабачка бич натовского. Наверное неделю кушали)) А потом на бабушкино лукошко перешли. Артём его на удивление хорошо воспринял. И мне не показалось кислым?? Теперь все овощи-БЛ. А вот кабачек хайнц вообще г..но. Там даже кожица неперемолотая попадается. А я сначала думала,чего ж Артёмка давится. Да и брокколи нравится БЛ больше, чем гербер, Артёмичу нравится, не мне, мне брокколи вообще не нравится))
Саш, я тоже вводила медленно только кабачек, потом стала много всего но по маленьким порциям.Даже сейчас ещё ни одного кормления полностью не заменила, больше 150 грамм бывает только овощей с мясом, всё остальное меньше+молоко.
я кормежки заменять буду только после года
Zemkin вне форума  
Old 19.05.2010, 01:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нее именно на грушу реакцию. В прошлый раз она ее просто сосала 3 минуты. Я за педагогический прикорм. Это разные вещи

я кормежки заменять буду только после года
Зачем второй раз давала если у ребенка реакция была не хорошая?
А в чем проявляется педагогический прикорм? Очень интересно)
Lenusik вне форума  
Old 19.05.2010, 08:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а кабачок как?
мы завтра сквош будем пробовать в качестве первой пищи, т.е. обычного кабачка я нигде не нашла.
(в тему про первый прикорм аж заходить больше не хочется. если же люди деревянные... это ж надо прикорм в трехмесячном возрасте назвать как "побаловать вкусненьким"!! )
+1
Цитата:
ага, при чем с укором, типа мы стервы детишек гадостью пичкаем)))
а модератор просто улет, ваще неадекватна
+1
Ареолка вне форума  
Old 19.05.2010, 08:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а бич нат?
У нас тоже пропал БЛ кабачок в чистом виде, есть только смешанный с чем нить. А Бич нат хороший не слушай никого Он вкусный и состав только кабачок и вода. Мне его ОЧЕНЬ хорошая тетенька врач рекомендовала в качестве первого прикорма. Минус только что скрещен с тыквой НО еслим не вылезет на него значит он отлично подойдет для первого прикорма
Цитата:
Тань зато Бич нат не кислый и ОЧЕНЬ вкусный. Моя его до сих пор обожает. Ты попробуй можт зря ты так У них детское (именно детское) питание считается одним из лучших в мире!
Ареолка вне форума  
Old 19.05.2010, 08:49
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

девки, делайте всё сами "хенд мэйд" моему эта марка больше всего нравится
=счастливая= вне форума  
Old 19.05.2010, 08:58
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
У нас тоже пропал БЛ кабачок в чистом виде, есть только смешанный с чем нить. А Бич нат хороший не слушай никого Он вкусный и состав только кабачок и вода. Мне его ОЧЕНЬ хорошая тетенька врач рекомендовала в качестве первого прикорма. Минус только что скрещен с тыквой НО еслим не вылезет на него значит он отлично подойдет для первого прикорма

Тань зато Бич нат не кислый и ОЧЕНЬ вкусный. Моя его до сих пор обожает. Ты попробуй можт зря ты так У них детское (именно детское) питание считается одним из лучших в мире!
нам кабачок вообще не очень понравился, а дала бич натовский так он с таким удовольствием навернул, ничего не высыпало теперь его даю)))
а кабачок у БЛ вчистом виде такая редкость
Малышок 202 вне форума  
Old 19.05.2010, 09:05
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Моя тоже бичнатовский кабачок обожает, а еще у них вкусный сладкий картофель.

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
девки, делайте всё сами "хенд мэйд" моему эта марка больше всего нравится
"Хенд мэйд" я делаю на неделе, а на выходные удобнее банки, да и начинать прикорм лучше с банок!
LLENA вне форума  
Old 19.05.2010, 09:07
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Доброе Утро!
LLENA вне форума  
Old 19.05.2010, 09:10
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тыквачок!
ну это единственное кабачковое пюре без добавок, которое я у нас нашла.
Цитата:
ну да ...у бич нат кабачок какой-то не такой...я даже не обратила сначала внимания (на этикетке не пойми чего нарисовано)... пока не прочитала....
У Лукошка нашла кабачок с яблоком (без молока). нам понравилось!!!!!
вот кабачок с яблоком я тоже уже купила банку, но начинать же с него нельзя? когда его можно уже будет давать?
Цитата:
ой-ой-ой, бедный Стасон (( может груша с какими-нибудь канцерогенами-нитратами?
Цитата:
А в чем проявляется педагогический прикорм? Очень интересно)
цель педагогического прикорма - не накормить, а познакомить с пищей. а накармливать начинают уже после года. до этого просто пробуют всё по чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
а кабачок у БЛ вчистом виде такая редкость
да его вообще в красную книгу заносить пора! исчезающий вид! нигде нет!
Плюша вне форума  
Закрытая тема