![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лукошко пробовали - кислятина, может не повезло. а еще Тему видела - вода сплошная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А грушу больше не дам( Месяца 4 не дам( Опять блюет безумными фонтанами((( бгггггг))) Все-таки к америкосии русские относятся всегда с сарказмом))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Лукошка нашла кабачок с яблоком (без молока). нам понравилось!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня права...последовательность в детском прикорме нужна. Желудочек должен привыкать потихонечку увеличивая кол-во нового съеденного. Конечно тебе решать.....))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот начинали с кабачка бич натовского. Наверное неделю кушали)) А потом на бабушкино лукошко перешли. Артём его на удивление хорошо воспринял. И мне не показалось кислым?? Теперь все овощи-БЛ. А вот кабачек хайнц вообще г..но. Там даже кожица неперемолотая попадается. А я сначала думала,чего ж Артёмка давится. Да и брокколи нравится БЛ больше, чем гербер, Артёмичу нравится, не мне, мне брокколи вообще не нравится))
Саш, я тоже вводила медленно только кабачек, потом стала много всего но по маленьким порциям.Даже сейчас ещё ни одного кормления полностью не заменила, больше 150 грамм бывает только овощей с мясом, всё остальное меньше+молоко. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А в чем проявляется педагогический прикорм? Очень интересно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кабачок у БЛ вчистом виде такая редкость ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Хенд мэйд" я делаю на неделе, а на выходные удобнее банки, да и начинать прикорм лучше с банок! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну это единственное кабачковое пюре без добавок, которое я у нас нашла. Цитата:
Цитата:
цель педагогического прикорма - не накормить, а познакомить с пищей. а накармливать начинают уже после года. до этого просто пробуют всё по чуть-чуть. да его вообще в красную книгу заносить пора! исчезающий вид! нигде нет! |
|||
![]() |