![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
у кого недельки - с недельками, зайки!!!!! девочки, у нас вчера с мужем было 2 года как мы начали встречаться и вчера мы зашевелились...так прикольно, как кто-то внутри по передней стенке живота водит.... причём явно не кишки...а внизу прям, как-то и не могу сказать, что приятно..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня, кстати, сегодня утром совсем внизу живота как будто слегка постреливать начало.... может малыш? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин..а я даже незнаю когда у меня были первые шевеления..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я боюсь как бы не рано...теперь хоть чувствую, что не просто на словах Б, а ещё и кто-то изнутри подсказывает))) выздоравливайте там! хватит уже болеть, весна на улице, тёпленько!!!!
почувствуешь)))) так прикольно....как мне подруга сказала: как рыбка хвостиком водит))) |
![]() |