![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олькин, Каравашка, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
Надюша, это временно и свечки и ПМС, зато когда заБ об монстрах забудешь надолго ![]() Я в первом триместре просто ненавидела утрик, у меня голова от него кружилась и противно было, дак в итоге не выдержала и сама себе его отменила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да точно Чери совсем про нас забыла, дай бог что бы у нее все было хорошо!
а меня вчера впервые вырвало! поужинала и сразу в туалет, мама сказала перевод продуктов! но мне зато потом за весь день так полегчало! теперь вот овсянку сижу жую ![]() Надя как твое самочувствие и пмс? Надюша ну как там сыночек на ружу не просится еще? МАЛЫЫЫШ МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!! ![]() Оля отпишись о походе к врачу! я сегодня у лора была. щас к окулисту бегу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, ну ничего токс говорит о том, что все хорошо идет!!!!
Значит, рассказываю. Дала мне врач направление на УЗИ (ого надо сделать после мес, т.е. на след. неделе); после мес. также сдать анализы мазки (только если выделения "чистенькие" будут) и кровь; Ярину велела продолжать пить, сказала, что в первом месяце выделения нормальны, что и во втором так может быть... И фольку велела пить, если планировать собираемся. Ну вот, правда, мне мой вчера предложил немножечко перенести планирование... на год где-то... Он хочет со мной попутешевствовать и "пожить для себя"... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, а я сама вчера думала о том что можно немножко переждать, ведь мы нормально то и не живем вместе, пожить по-человечески, погулять и рожать... Когда услышала от него, то заплака... Потом решила, что тогда смогу окрестить ребеночка подруги, она в конце августа рожает... Да и семейный быт наладиться должен...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |