Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 23:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, ничего себе! Только что прочитала, что в РД при 15 ГБ отсутствует платное отделение А я уже настроилась туда идти рожать...
Я хочу не с конкретным врачом договориться, а заключить контракт на палату - чтобы лежать в двухместной с ванной и туалетом. А уж какой врач и какая бригада будут принимать это уже другой вопрос, с ними тогда уже в день родов бы договаривалась или вообще после благодарила.
Мелинда вне форума  
Old 18.05.2010, 23:10
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама была сегодня расторена выше меры..теперь остановились на 15 на пролетарке..
Еленка_26 вне форума  
Old 18.05.2010, 23:11
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вы только посмотрите на это!!! какая девчонка молодец! Альбом у нее открытый
Вообще суперр)) Тоже хочу сделать))) Правда фоток у меня со всем мало(((
Еленка_26 вне форума  
Old 18.05.2010, 23:50
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Вообще суперр)) Тоже хочу сделать))) Правда фоток у меня со всем мало(((
Да, согласна, супер!!эх!!! за душу то как берет!!!
нежность вне форума  
Old 19.05.2010, 07:58
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе уторо!!! Мы только пришли, кровь ходили сдавать из пальца и из вены, не выспались вобще, вчера полтретьего только уснули, а сегодня в 7 встали
Жаник вне форума  
Old 19.05.2010, 08:06
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем доброе уторо!!! Мы только пришли, кровь ходили сдавать из пальца и из вены, не выспались вобще, вчера полтретьего только уснули, а сегодня в 7 встали
Доброе! А я убегаю в ЖК к Г на прием к 8-40 ...ох
vivivivi вне форума  
Old 19.05.2010, 08:13
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Доброе! А я убегаю в ЖК к Г на прием к 8-40 ...ох
Ну удачи тебе
Жаник вне форума  
Old 19.05.2010, 09:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро а мы собираемся в бассейн наконец то..надеюсь сейчас дойдем и поплаваем
Incantevola вне форума  
Old 19.05.2010, 09:41
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Девочки у меня вопрос, кто-нибудь делал себе разгрузочный день? какой посоветуете? а то у меня в прошлом месяце прибавка большая была, мне к 1-му июню(визит к Г) нужно или не набрать или совсем немного
Анчик вне форума  
Old 19.05.2010, 09:44
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Девочки у меня вопрос, кто-нибудь делал себе разгрузочный день? какой посоветуете? а то у меня в прошлом месяце прибавка большая была, мне к 1-му июню(визит к Г) нужно или не набрать или совсем немного
моя мне говорит сидеть либо на твороге - 1кг за весь день и все либо кг яблок но я беру 500 гр творога и 500 гр яблок для разнообразия, в прошлый раз сидела на такой, эффект был
Incantevola вне форума  
Old 19.05.2010, 09:47
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
моя мне говорит сидеть либо на твороге - 1кг за весь день и все либо кг яблок но я беру 500 гр творога и 500 гр яблок для разнообразия, в прошлый раз сидела на такой, эффект был
спасибо за ответ
а ты один день сидела?
Анчик вне форума  
Old 19.05.2010, 09:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за ответ
а ты один день сидела?
ага да и чаще не советуют, врач сказала лучше сидеть 1 раз в неделю..чтобы без вреда я так думаю за один день ушел почти кг....
вот сама завтра буду разгружаться
Incantevola вне форума  
Old 19.05.2010, 09:56
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola
Желаю тебе удачно сходить в бассейн. у меня после прошлой тренировки литр воды из тела вышел )) завтра опять плавать пойду
Avrora вне форума  
Old 19.05.2010, 09:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Incantevola
Желаю тебе удачно сходить в бассейн. у меня после прошлой тренировки литр воды из тела вышел )) завтра опять плавать пойду
спасибки побежали мы
Incantevola вне форума  
Old 19.05.2010, 10:01
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ага да и чаще не советуют, врач сказала лучше сидеть 1 раз в неделю..чтобы без вреда я так думаю за один день ушел почти кг....
вот сама завтра буду разгружаться
кг, это здорово!
наверное это водичка выходит.
А творожок ты как ела? со сметаной и сахаром или просто сухой творог без всего???
Анчик вне форума  
Old 19.05.2010, 10:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы вчера ходили к врачу, вроде все ок! ттт!
Прибавка вышла 600гр за 2 недели, чего я совсем не ожидала , ели то мы за пятерых Вот и анализы в норме, только давление немного повышеное было..
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.05.2010, 10:38
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Прибавка вышла 600гр за 2 недели, чего я совсем не ожидала , ели то мы за пятерых Вот и анализы в норме, только давление немного повышеное было..
Мне бы такую прибавочку, что-то я смотрю вы все к Г раз в 2 недели ходите, а мы раз в 4...
Анчик вне форума  
Old 19.05.2010, 11:00
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Как ваши дела?
Я вчера не заходила на пузяку, столько дел было, ужас просто. Весь день пробегали с мужем, а вечером с ног валились.
Погода странная какая-то у нас....
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 19.05.2010, 11:02
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Привет!
О, какая у тебя прибавка идеальная. А мне вот 24 к Г.
Если учесть, что 22 мая у меня ДР, то 23 мне придется сидеть не просто на разгрузочном дне, а на мега-разгрузке.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 19.05.2010, 11:13
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне бы такую прибавочку, что-то я смотрю вы все к Г раз в 2 недели ходите, а мы раз в 4...
Я тоже раз в 2 недели, а с 30 недель раз в неделю буду ходить
Жаник вне форума  
Закрытая тема