|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оооооо, все, свекровь это отдельная песня. Моя вообще в каждой бочке затычка. Говорит: "Мы хотим вам коляску купить", ну я ответила что мол хорошо я не против, сказала сколько денек надо и что выбирать я сама буду. Она говорит: "Деньги мы вам дадим, только когда коляску поедете покупать, с вами свекр поедет, он в строительстве разбирается " Я вообще выпала в осадок даже не сообразила что сказать, а муж нашелся и говорит, что мол мы со Светой уже выбрали хорошую итальянскую коляску, а она свое гнет мол свекр пусть все равно с вами едет. Блин и вот я сижу и понять не могу толи она так за денежки трясется, толи просто дура Короче когда мы от них ушли я мужу сказала, что и речи быть не может о его отце и что мы с ним сами все выберем и купим. Привем я паралельно тоже деньги откладываю и мне к ней кланяться не придется, я коляску и сама могу купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а моя вообще наглая у неё сотового нет так она каждый день скидывает моему чтоб он ей на городской перезванивал и тоже чё делаешь? как дела?всякую фигню
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), и особо нам не названиевает, дорого и потсоянно в делах, в хозяйстве они в деревне живут!!! Но если к ней приедешь, просто допрос, что, когда, с кем, как почему?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы даже когда на отдыхе были, она КАЖДЫЙ день писала и через день звонила!!! нашла узи за 1200! в понедельник пойдем!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|