Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 11:14
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Спасибо огромное девочки за ваши голоса очень приятно)))
И я проголосовала))))
Alsu вне форума  
Old 19.05.2010, 11:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ага)как ползать начали,так мало стали набирать)
это да...но что-нить из этого надо,чтоб кальций был.а то он сказал,что из-за этого зубики не вылезают
так ты сама на кальций наседай. у нас тоже как ползуба выросло, так дальше не растёт. и второй зуб никак вылезти не может! вот я щас творог стала поглощать ради такого дела. а то и волосы лезут все и зуб откололся - кальций покидает мой организм ))
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 11:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
так ты сама на кальций наседай. у нас тоже как ползуба выросло, так дальше не растёт. и второй зуб никак вылезти не может! вот я щас творог стала поглощать ради такого дела. а то и волосы лезут все и зуб откололся - кальций покидает мой организм ))

вот и у меня тоже зубы откалываются.двух уже нет.а творог я жесть как не люблю
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.05.2010, 11:24
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!!

Цитата:
ага)как ползать начали,так мало стали набирать)
это да...но что-нить из этого надо,чтоб кальций был.а то он сказал,что из-за этого зубики не вылезают
мы вот тоже за месяц всего 300 грамм прибавили, как начали ползать)))
нам врач сказала каши вводить..попробовала, а Каринка ни в какую не хочет!!! орет - не ест ее. ей только титю подавай!! а с одной, как раньше, не наедается(((( . чтоб наесться -надо 2 высосать(((. и ночью теперь она из-за это ест по 3-4раза, а раньше-один раз.(( так неудобно(( как же перейти на этот режим(((
Alsu вне форума  
Old 19.05.2010, 11:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!

мы вот тоже за месяц всего 300 грамм прибавили, как начали ползать)))
нам врач сказала каши вводить..попробовала, а Каринка ни в какую не хочет!!! орет - не ест ее. ей только титю подавай!! а с одной, как раньше, не наедается(((( . чтоб наесться -надо 2 высосать(((. и ночью теперь она из-за это ест по 3-4раза, а раньше-один раз.(( так неудобно(( как же перейти на этот режим(((
значит рано еще раз не хочет.ночью мы тоже че-та много есть стали(
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.05.2010, 11:28
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
закрыт?? ну так хуже уже не будет, если творог есть. раз уже закрыто. или всё равно нельзя?
а зачем он вообще открытый нужен?
сказали, что у него избыток кальция...
ташенька вне форума  
Old 19.05.2010, 11:29
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

дк вот и думаю, раз не наедается - значит надо что-то еще вводить, чтоб наедалась.....а никак(((.
Alsu вне форума  
Old 19.05.2010, 11:37
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки,а кто какими памперсами пользуется?
У нас потничка жуткая,мы ее вроде Деситином вылечели,спали без памперсов,гуляли пока тепло....Сейчас спим без памперса,но на улице похолодало,гуляем в памперсе......потничка сразу вылезает.....
Я вот думаю,может нам памперсы сменить?Мы пользуемся Памперс Актив Бейби...и не было ничего никогда...а сейчас вылезло...
мы хаггисами т.к. от других у нас жуууууть что было...

Цитата:
Всем привет)
мы с поликлиники)весим 7380гр. и 66см

насчет творожков.ном тоже сказали давать,т.к.кальция не хватает и родничок большой.еще кашки и овощные пюре сказали давать...чет так много все сразу
какие вы молодцы!!!!
да -да нам тоже также сказали для костей... ну да много, но вводить постепенно...

Цитата:
у меня уже мозг пухнет от мыслей о схемах прикорма! единственное, что я усекла, что начинать надо с однокомпонентных овощных пюре, давать один овощ неделю, потом вводить другой. а как вводить непонятно! плюс к первому, или первый убирать и есть новый. а через месяц вроде можно вводить каши или фрукты на выбор. блин, я уже увязла в статьях о прикорме! нет прикорма - нет проблем! )
ой таже фигня была пока не начала... сейчас вроде разобралась...
Ринуся вне форума  
Old 19.05.2010, 11:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Тут кто-то писал, что при тепмературе нельзя памперс носить. Просто я первый раз об этом слышу. А почему нельзя? А то у нас сейчас температура, хочется облегчить ее страдания
zaj4onok вне форума  
Old 19.05.2010, 12:09
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня уже мозг пухнет от мыслей о схемах прикорма! единственное, что я усекла, что начинать надо с однокомпонентных овощных пюре, давать один овощ неделю, потом вводить другой. а как вводить непонятно! плюс к первому, или первый убирать и есть новый. а через месяц вроде можно вводить каши или фрукты на выбор. блин, я уже увязла в статьях о прикорме! нет прикорма - нет проблем! )
Когда вводишь 2,3 и тд овощ - то предыдущие оставляешь.Я чередую: день кабачок, день брокколи и тд
Насчет каш, мне врачи все говорят можно вводить параллельно с овощами.

Плюша,едем к вам на "откормку"
Eyes of the night вне форума  
Old 19.05.2010, 12:13
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ulyashka55;1786079]Всем доброго утра!!!
Приветик! Мы тож 17 Добро пожаловать!

Проголосовала)))

Доброе утро)) спасибо за теплый прием))

Рада видеть еще одну крошку 17)))числа
Спасибо за голосование)
Катена 22 вне форума  
Old 19.05.2010, 12:13
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчонки ,мне тут мама звонила. Сказала, что у сестры дедушки рак ,последняя стадия, даже обезболивающие уже не помогают. А они в Тольятти живут, и я даже доехать не могу! Мамка сама боится не успеть((((
Old 19.05.2010, 12:22
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение

Здорово как!!! Прям модели
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ой, Насть, забыла вас похвалить!) Просто чудная реклама с вами получилась!!!!))))
всем спасиб ) нам приятно)
Настюш мы вот пользовались памперсами актив беби - очень нравились ..а тут у хаггисов акция про домик вот и решили пособирать, купили их и меня они так разочаровали ! понравились только трусики у них, и то они у нас протеают за ночь ((( вот жду когда они у нас закончатся и снова вернусь к памперсам !

всем доброе утречко !!! у меня малыш все капризулит..неужели погода ??...и у меня с утра голова кружится ...бррррр а не погода ....
mandarinka вне форума  
Old 19.05.2010, 12:29
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
Настюш мы вот пользовались памперсами актив беби - очень нравились ..а тут у хаггисов акция про домик вот и решили пособирать, купили их и меня они так разочаровали ! понравились только трусики у них, и то они у нас протеают за ночь ((( вот жду когда они у нас закончатся и снова вернусь к памперсам !

всем доброе утречко !!! у меня малыш все капризулит..неужели погода ??...и у меня с утра голова кружится ...бррррр а не погода ....
У нас тоже что-то опрелости на попе появились.Стараемся без памперса тусить. Хаггизы мне тоже не понравились.

Сашка 2 день капризничает((((((
Old 19.05.2010, 12:33
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы памперсами пользуемся , как то с рождение прижились и все) ,дома в штанишках а памперс на ночь и на прогулку) И про опрелости ни чего не знаем)
Катена 22 вне форума  
Old 19.05.2010, 12:34
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мы памперсами пользуемся , как то с рождение прижились и все) ,дома в штанишках а памперс на ночь и на прогулку) И про опрелости ни чего не знаем)
да вот и мы не знали.... Пока мама бестолковая на даче на обычной воде кушать делала!
Как нас стало поносить, пипец.
Вот теперь никак не приведем все в порядок(
Old 19.05.2010, 12:39
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы на дачке тоже на обычной водичке делали ,вроде пока все хорошо
Катена 22 вне форума  
Old 19.05.2010, 12:40
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Тут кто-то писал, что при тепмературе нельзя памперс носить. Просто я первый раз об этом слышу. А почему нельзя? А то у нас сейчас температура, хочется облегчить ее страдания
если прививки ставят не в бедро то их греть нельзя.....

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Когда вводишь 2,3 и тд овощ - то предыдущие оставляешь.Я чередую: день кабачок, день брокколи и тд
Насчет каш, мне врачи все говорят можно вводить параллельно с овощами.

Плюша,едем к вам на "откормку"
а я сейчас стала 2 овоща давать = кабачок + цв.капусту и потихоньку так чередую...

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
ой девчонки ,мне тут мама звонила. Сказала, что у сестры дедушки рак ,последняя стадия, даже обезболивающие уже не помогают. А они в Тольятти живут, и я даже доехать не могу! Мамка сама боится не успеть((((
сочувствую вам...да это самые плохие новости...
у меня в том году от рака тетя умерла....слишком поздно обнаружили...

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение

у меня Реналька на погоду реагирует до сих пор....тоже капризулит и спит весь день...

Цитата:
везет вам а я никак не могу отучить его да и подгадать он все время писает...
Ринуся вне форума  
Old 19.05.2010, 12:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:

вот и у меня тоже зубы откалываются.двух уже нет.а творог я жесть как не люблю
я тоже терпеть не могу его в чистом виде!
но мне свекровь перемешивает творог, сметану и сахар до фантастической однородности! получается как даниссимо! оч вкусно!
Плюша вне форума  
Old 19.05.2010, 12:49
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

сочувствую вам...да это самые плохие новости...
у меня в том году от рака тетя умерла....слишком поздно обнаружили...

Спасибо, это так неожиданно для меня. хотя я понимаю, возраст все-таки делает свое.
Закрытая тема