![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!!!!!
Цитата:
нам врач сказала каши вводить..попробовала, а Каринка ни в какую не хочет!!! орет - не ест ее. ей только титю подавай!! а с одной, как раньше, не наедается(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да -да нам тоже также сказали для костей... ну да много, но вводить постепенно... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет каш, мне врачи все говорят можно вводить параллельно с овощами. Плюша,едем к вам на "откормку" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulyashka55;1786079]Всем доброго утра!!!
Приветик! Мы тож 17 ![]() Проголосовала))) Доброе утро)) спасибо за теплый прием)) Рада видеть еще одну крошку 17)))числа Спасибо за голосование) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчонки ,мне тут мама звонила. Сказала, что у сестры дедушки рак ,последняя стадия, даже обезболивающие уже не помогают.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюш мы вот пользовались памперсами актив беби - очень нравились ..а тут у хаггисов акция про домик вот и решили пособирать, купили их и меня они так разочаровали ! понравились только трусики у них, и то они у нас протеают за ночь ((( вот жду когда они у нас закончатся и снова вернусь к памперсам ! всем доброе утречко !!! у меня малыш все капризулит..неужели погода ??...и у меня с утра голова кружится ...бррррр а не погода .... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Сашка 2 день капризничает(((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Как нас стало поносить, пипец. Вот теперь никак не приведем все в порядок( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня в том году от рака тетя умерла....слишком поздно обнаружили... Цитата:
везет вам а я никак не могу отучить его да и подгадать он все время писает... |
||||
![]() |